Тема закрыта

Причина: 0

Курение в подъезде

Элизабет
у нас все соседи так курят и я тоже. никто не жалуется

дак потому что все курят и вы тоже, потому и н мешает.

Элизабет
подчиняюсь общим правилам

ну если заговорили про правила...тут уже выкладывали ссылку что курение в подьездах запрещено. а если еще при этом и наносят вред здоровью некурящих.....вот и остаеться только стучать молотком спецально во время их отдыха, помогает.

Элизабет
в квартире все равно пахнет,даже если на балконе куришь,

а представьте как "приятно" некурящим запах сигарет в квартире. который тянет с площадки

Элизабет
в квартире все равно пахнет,даже если на балконе куришь

кстати, зависит от дома (квартиры), у нас, если на балконе курят, в квартирах не пахнет (ни у соседей, ни у самих жителей квартиры)..

у нас вообще весело днем, рядом школа 121 и случился этой зимой коллапс, все старшеклассники закурили в нашем подъезде, причем основная масса девочки. Плюют, бросают окурки. Завтра пойду к директрисе разговаривать. Я курящий человек, но даже мне тяжело в этом топоре проходить.. и ведь гоняешь их каждый день и не по разу, все без толку.. ппц

bebika
начнут забивать гвозди или работать перфоратором или громко слушать музыку именно во время вашего отдыха они тоже ИМЕЮТ ПРАВО на это ! и Законом это разрешено :P

дак не вопрос, пускай! только до 11 вечера ;) по закону ;)

bebika
тут уже выкладывали ссылку что курение в подьездах запрещено.

так-то это запрещено в стране под названием РСФСР, читать учимся внимательно :P :P :P

IngeborgaV2008
А почему кто то должен "ходить и просить" о том что само собой разумеется?

%) Я вам жить не мешаю,вообще? :boom: А не приходило в голову такая мыслЯ,что я просто не подумал о том,что это кого то раздражает до колик в желудке? Я угадать ваши мысли должен? :shock: И чо,язык отсохнет попросить то? И ваще,перечитайте мои посты и расслабьтесь(вдруг удовольствие получите :P )

Ник огда не думала что из-за этого можно такую делему развить))))))
У меня в семье отец курит всю мою жизнь, мама тоже не любит запах дыма, когда жили в 5-этажке курил в туалете, теперь курит то на лестничной площадке, то опять же в туалете...по желанию...но курить в подъезде это больше мамина просьба...
Я сама курю, когда лень идти в подъезд, дома...на балконе...
В пятиэтажке все соседи жаловались (особенно старенькие) у одной дум идет в квартиру, у другой муж задыхается, щпыняли по всем этажам, хотя курили высовываясь в окна))) Всем не угодишь, так что если соблюдать элементарное уважение, не бросать бычки, открывать окно, если холодно, покурил-открыл, тогда все будет ок) А мамочкам которые этим не довольны, их тоже можно понять...Но и когдща ваще чадо было маленьким и орало по ночам, я не сомневаюсь что очень многие хотели его заткнуть, но они же понимали что это малыш, и от этого ни куда не денешся!
Все мы люди, и все любят выйти покурить или собрать компанию дома и в караоке поорать песни, или упиться в умат на день рождение, или плескаться в ванной в 5 утра или смотреть футбол по ночам или делать ремонт или слушать музыку с басами, и все что угодно, просто прежде чем начинать кричать, гонять кого-то, и портить себе и другим нервы, подумайте, а вы сами такие тихие, невинные белые овечки, и дети у вас не орут, и вы не отмечайте шумно праздники, и с мужом вы не получайте оргазм и не стоните на весь подъезд "ДА!ДА!ДА!"???
Пока люди не научатся принимать окружающий мир таким какой он есть, так и будет дальше, но давайте мы не будем забывать что мы живем в России, тут законы не писаны, все курят, пью на лавочках, колются в подъездах, в школах ругаются матом, мамочки перебегают на красный свет держа детей за руку и т.д.)))) ВОТ ОНА РОДНАЯ РОССИЯ <3

Малышка)

лучше не скажешь, наверное если без эмоций ;)

Малышка)
ВОТ ОНА РОДНАЯ РОССИЯ

так это мы...Мы и есть РОССИЯ :)

Малышка)
не будем забывать что мы живем в России, тут законы не писаны, все курят, пью на лавочках, колются в подъездах, в школах ругаются матом, мамочки перебегают на красный свет держа детей за руку и т.д.

А давайте, может быть, начнем с себя? ;)
Не будем пить на лавочках, перебегать дорогу на красный свет, ну и т.д. Глядишь, и получше будет.

Интересно, если где-нибудь в Англии или в Германии на лестничной площадке закурить, чем дело закончится?

MamaNatasha
Не будем пить на лавочках, перебегать дорогу на красный свет,

продолжу: купаться, заниматься сексом, делать ремонты, слушать музыку

MamaNatasha
ну и т.д.

зы: за стеной бабка с дедом телевизор громко смотрят-глухие, пойду поругаюсь что ли-бесят. Пусть себе аппарат купят, а то я уснуть не могу

Альтаир

Утрировать-то не надо.
Впрочем, нравится жить в прокуренных и заплеванных подъездах - дело хозяйское. Мне это до лампочки, у нас пока никому в голову не пришло. что можно на лестничной площадке курить. Никто не умер от необходимости уважать тех, кто рядом живет.
И никто не скандалит и не ругается. Мы терпим ремонт соседей, они - нашу дочку, потому что это - явление временное, во-первых, а во-вторых, сделать и то, и другое тише невозможно.

MamaNatasha
Утрировать-то не надо.

Вы первая начали, из всего запрещенного в той же Англии выбрали наиболее удобное для Вас.

MamaNatasha
они - нашу дочку

В той же Англии, если Ваш ребенок слишком много плачет(по их мнению), то к Вам придут работники соцслужб, а разбираться с ними занятие малоприятное ;) Обязом чтонидь нароют, не зряж пришли.....
(Если что, знаю о чем говорю, подруга там живет)

Мирей
Вы первая начали, из всего запрещенного в той же Англии выбрали наиболее удобное для Вас.

При чем тут выбрала? Речь шла о курении в подъезде.
Просто есть с чем сравнивать - у нас в подъезде не курит никто, а у подруги - хоть топор вешай. Пока к ним на 5 этаж доедешь, надышишься так, что мало не покажется.

MamaNatasha
При чем тут выбрала?

MamaNatasha
Речь шла о курении в подъезде.

MamaNatasha
А давайте, может быть, начнем с себя?
Не будем пить на лавочках, перебегать дорогу на красный свет, ну и т.д. Глядишь, и получше будет.

Разве? Кажется речь уже давно перешла в общежитие соседей.......
И о том, стоит ли мчаться из-за этого в прокуратуру.

ЗЫ У нас в подъезде курят-отношусь лояльно и уже писала почему.

Жалко, что темка о том, как невестка старалась вытурить курящую свекровь из туалета в подъезд, практически весь форум был за.

Мирей

Вспомнилась темка про свекровь, которая курит в квартире, так ее всем форумом отправляли курить на площадку

Мирей

Мирей
Жалко, что темка о том, как невестка старалась вытурить курящую свекровь из туалета в подъезд, практически весь форум был за.

Альтаир
Вспомнилась темка про свекровь, которая курит в квартире, так ее всем форумом отправляли курить на площадку

%) %) %)

Альтаир
зы: за стеной бабка с дедом телевизор громко смотрят-глухие, пойду поругаюсь что ли-бесят. Пусть себе аппарат купят, а то я уснуть не могу

эх, вам бы мою бабку с роялем за стену (слава богу уже к детям съехала). как пенсия - до 3 ночи подбирала на рояле "хризантемы в саду", при этом пела и была глуха как пробка - хоть застучись к ней ваши пнесы - это еще подарок

Ибн Уточка
эх, вам бы мою бабку с роялем за стену

рояль у нас наверху

limpopo2

мой тоже задыхается-от выбросов Новолипецкого металлургического комбината. И не только мой,у нас через одного ребенка-стеноз. Думаю, стоит завод закрыть :dada:

Мирей
стоит ли мчаться из-за этого в прокуратуру.

В прокуратуру не стоит, а вот договариваться как-то все равно надо. Но обычно на кокретные проблемы, вроде этой

limpopo2
У меня ребенок астматик.

Курильщики чаще всего реагируют вот так:

Альтаир
мой тоже задыхается-от выбросов Новолипецкого металлургического комбината. И не только мой,у нас через одного ребенка-стеноз.

И продолжают курить. Это пример культурного общежития соседей? По-моему, это простое наплевательское отношение к окружающим.

MamaNatasha
Курильщики чаще всего реагируют вот так:

с чего вы взяли, что я курильщик? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы