Тема закрыта

Причина: 0

Курение в подъезде

MamaNatasha
MamaNatasha

Кейт и Лео
йт и Лео

Ксенчик
Ксенчик

могу только посочувствовать,а оно вам надо? :dontknow: не,не буду...Дышите,наслаждайтесь.Курильщики за это деньги немалые плотют,а вы на халяву дышите. Хорош ПЯчить,а?

бен ганн
а оно вам надо?

а почему бы и нет? ))

Мирей
По мне, так пусть курят, зато на их месте никогда не обоснуется всякая дрянь со шприцами и бутылками, да и чужих в подъезде всегда заметят,

Умница,Ия

Я смирилась с курением в подъезде (с большим нетерпением жду лета ), даже баночки вешаю,чтобы пепел стряхивали,но нет ведь, пепел рядом валяется,а бычки об стены тушат,сделала замечание,что если еще раз увижу,то все отмывать заставлю. У нас хоть и уборщица есть,но она должна грязь от обуви мыть,а не стены от сигарет,да и подъезд только что после ремонта. Не успели лифт новый запустиь по осени, как на след.день маркером внутри изрисовали,ну не свиньи???!! Спасибо старшей по подъезду,все отмыла и объявление накатала,чтобы не пакостили.

бен ганн
Хорош ПЯчить,а?

негатив не к тебе лично,а к образу курящего..и особенно умиляют посты-вам мешает-купите себе дверь...так давайте гадить другу под дверью,вам мешает?так купите себе туалтеную бумагу и уберите..из этой оперы получаеца

Мирей
зато на их месте никогда не обоснуется всякая дрянь со шприцами и бутылками

со шприцами нет, а травку курят порой... да и от пива бутылки оставляют.

бен ганн
Хорош ПЯчить,а?

и это не ПЯ, вдруг кто-то подскажет действенный способ (не дверь новую поставить, не курить бросить) ;)

Мирей
По мне, так пусть курят, зато на их месте никогда не обоснуется всякая дрянь со шприцами и бутылками, да и чужих в подъезде всегда заметят, если чО

вот бред-то какой, а! ну а те жильцы, которые не курят, не заметят?

бен ганн
могу только посочувствовать,а оно вам надо? не,не буду...Дышите,наслаждайтесь

свинская позиция, что еще сказать

Ир-Таш (мамаВ.)
свинская позиция

россия епть...везде уже законом запрещено курение в общественных местах...почему бы курящим жильцам не сделать себе курилку и не курить там? почему некурящй должен устанавливать себе дорогостоящую дверь?

Ксенчик
я вполне спокойно отношусь к курению в подъезде при наличии открытого окна и пепельницы ;)

муж курит в подъезде, пепельничка стоит. форточку открывает. Никто не ругается. хотя соседи - бабуся и дедушка пожилые. мы с ними в очень хороших отношениях.

Катюничка
муж курит в подъезде, пепельничка стоит. форточку открывает. Никто не ругается.

да и ругаться тут не с чего ) и ведь ничего сложного, никаких затрат, никакой ругани и все довольны )))

Ир-Таш (мамаВ.)
вот бред-то какой, а!

Ир-Таш (мамаВ.)
а! ну а те жильцы, которые не курят, не заметят?

ну если только они в подъезде сексом заниматься любят или чай по вечерам пить

Ир-Таш (мамаВ.)
свинская позиция, что еще сказать

Соглашусь с вами,сударыня. Да я свин .Выше хоть пост мой выше прочтите,пля :angry: .А как назвать пейдораса,который тёще в окно выхлопную трубу едва ли не вставляет? Тёще 77,на стройке 40 лет краской дышала(здорова,хоть в космос? %) ). Просит по-человечачьи убрать "ведро",никто ещё не отказал :dontknow:

бен ганн

Слушай, ну не все понимают

бен ганн
по-человечачьи

просили уже, вешали листок с просьбой открывать окно, когда курят, и пепел хотя бы в банку стряхивать... Что ты думаешь? Банку выбросили на следующий день, окно не открывают.

бен ганн
Выше хоть пост мой выше прочтите,пля .

ишь ты че, злится-то как! вот я так же бешусь, когда у меня в квартире табачным дымом пахнет ;)

мама
зато не хамит направо и налево

бен ганн
Выше хоть пост мой выше прочтите,пля

бен ганн
долбаных машин,которые вы ставите мне под окна,мои дети

бен ганн
Хорош ПЯчить,а?

угумс, очень вежливый, тут я согласна ;)

Ир-Таш (мамаВ.)
ишь ты че, злится-то как

Помилуйте,барышня! Меня разозлить-надо на мозоль наступить на любимую Её вам не найти,увы.Чего мне злиться то? Тема неактуальна для меня.Я окружающих меня людей уважать пытаюсь,до тех пор пока не прилетело(зачастую от них же :P ).
ЗЫ.В России одно правило:"без договора-нет разговора".Вот и договаривайтесь с соседями,а если не можете... :dontknow: идите в суд,если времени много.

ууууу.......нифигасе какая темка если че я За курильщиков!!! :P

бен ганн
Подошла молодая мама с верхних этажей и вежливо попросила... без распальцовки,по человечески-не курю в подъезде уже давно.
До этого соседка, сквозь зубы(аж через губу переплюнуть не могла ) ТРЕБОВАЛА,чтобы я прекратил курить-и чо? Я молча её проигнорировал...Вывод?

Дай пожму твою ручищщу.....прально делаешь!

Ир-Таш (мамаВ.)
угумс, очень вежливый

:molodec: вы так буквально воспринимаете слова,которые к вам никаким боком отношения не имеют? %) Передёрнуть можно всё(фразу,затвор у пистолета...и не только ).Мне даже ругаться лень,уж простите,не доставлю я вам такого удовольствия :P

бен ганн
Её вам не найти,увы

Почему же увы? я и не стараюсь ее найти, просто была искренне удивлена вашей реакцией, поэтому по вашей просьбе прочитала то, что выше написали. С вашей позицией не согласна, курение в подъезде запрещено законом, т.к. это нарушает интересы прочих жильцов (при этом не важно, каких именно: молодых и симпатичных мам или немолодых и не симпатичных теток на пике ПМС), все, кто курят в подъездах, являются нарушителями закона. Это примерно как, если бы вор сидел и рассуждал, что воровать не будет, если его вежливо попросят.
Если примут закон, по которому запретят парковаться во дворах, я первая буду рада.

бен ганн
вы так буквально воспринимаете слова,которые к вам никаким боком отношения не имеют? Передёрнуть можно всё(фразу,затвор у пистолета...и не только ).Мне даже ругаться лень,уж простите,не доставлю я вам такого удовольствия

Да не беспокойтесь, мне удовольствие другие вещи доставляют. А реплика моя предназначалась анониму, который пенял мне, что я хамлю, не то, что вы. Но аноним слова свои потер, видать, понял, что написал что-то не то

Нежная
Дай пожму твою ручищщу

:love:

Ир-Таш (мамаВ.)
те жильцы, которые не курят, не заметят?

милая моя,да заметят конечно,но засунув язычок...проследуют в свои апартаменты.А увидев на площадке мужик-а (ов),свалят куда подальше(я наркотов имею ввиду

Ир-Таш (мамаВ.)
очень вежливый

насчёт вежливости...ну простите,коль что не так,я ведь парень простой :P

бен ганн
милая моя

за милую спасибо ;)

бен ганн
но засунув язычок...проследуют в свои апартаменты.А увидев на площадке мужик-а (ов),свалят куда подальше(я наркотов имею ввиду

как интересно! а что сделает курильщик? я и не знала, что курение наделяет супергеройскими качествами

бен ганн
ну простите,коль что не так,я ведь парень простой

бен ганн
ребята,давайте жить дружно"

Ир-Таш (мамаВ.)
как интересно! а что сделает курильщик? я и не знала, что курение наделяет супергеройскими качествами

Жжёте .Сами как считаете,пойдёт наркот ширяться туда,где каждые полчаса вываливается пьяная компашка позыбать?
Вы меня,таки зацепили. :) Почему из нашей "хрущобы" нарки свалили? Ответ: Их гнали отовсюду(с 1,2,3,4,5 этажа) пинками. Жестоко? Обратитесь в суд (женевский или как ево там?) Но...к нам не заходят нарки.Они хотят колоться? Их право-пусть :dontknow:

бен ганн
Жжёте .Сами как считаете,пойдёт наркот ширяться туда,где каждые полчаса вываливается пьяная компашка позыбать?
Вы меня,таки зацепили. Почему из нашей "хрущобы" нарки свалили? Ответ: Их гнали отовсюду(с 1,2,3,4,5 этажа) пинками.

да сегодня ночь отжиганий просто Курильщики - санитары наших подъездов Кстати, как опытный человек, подскажите, пожалуйста, кто ведет себя тише и приличнее: нарки или бухие курящие компании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы