Тема закрыта

Причина: 0

Курение в подъезде

ну ни чего себе тут беседа.............
мы с мужем тоже в подъезд выходим курить.... и совесть не мучает, даже после прочитанного.)))

Lolitа
ему бросить курить НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ!!!!!!!!!!!

И мы должны умереть вместе с ним (за компанию) от рака лёгких?

Lolitа
!Чем вы лучше их, чтоб им жить мешать????капец люди без мозгоф совсем блин..... %)

Мы лучше тем что ни кого не убиваем. А никотин убивает. Медленно, но убивает.

Lolitа
а ваше дело-поставить нормальные двери, если это вам как-то помешало!

почему вытяжку на свою кухню поставить не хотите?

IngeborgaV2008

далее должна следовать лекция о вреде курения

Килиманджаро
пусть курит под вытяжкой

кстати, супер способ Также бывает с подружками делаем.

Килиманджаро
почему вытяжку на свою кухню поставить не хотите?

Квартира съемная, как уже сказано выше)))

вообще реально беспредметный разговор. Я Лолиткину позицию понимаю - ибо задрало конкретно на этом форуме мнение - курящий=прокаженный.

IngeborgaV2008
Что бы лёгкие чужих детей стали как ваш потолок на кухне (желтее жёлтого

Дык нам,курякам на своё здоровье нас рать,а уж на чужое...Тема баян. Меня многое в людях бесит-мне убиться? Живёшь в обществе-будь готова,что придётся с чем то мириться. А не хошь,действительно,строй коттедж в лесу.

АЛЛА™
Квартира съемная, как уже сказано выше)))

там же сказано, что это квартира хороших друзей ;) а две дырочки в стене настолько критичны по сравнению с желтеющим потолком?

Lolitа
а если балкона нет???еще раз повторяю!!!балкона нет, квартира съемная - че делать? праильна, в подъезд

на улочку...
или в форточку..
тоже достал прокуренный подъезд.
моим аллергикам через него в противогазе ходить?

бен ганн
Меня многое в людях бесит-мне убиться?

бен ганн
А не хошь,действительно,строй коттедж в лесу

бен ганн
Живёшь в обществе-будь готова,что придётся с чем то мириться

или в чём-то себя ограничивать ;) тема-то не столько о курении, сколько об отношении к окружающим

Lolitа
Lolitа

молоцца,сам бы так сказал,кабы мог

Килиманджаро
тема-то не столько о курении, сколько об отношении к окружающим

и как выясняется всем друг на друга нас..ать!!! %)

Килиманджаро
в чём-то себя ограничивать

А почему нет? Житие в обществе это подразумевает,нет? ;)

Килиманджаро
сколько об отношении к окружающим

Я понял,я понятливый .Проблема ишшо и в том,что "в чужом глазу соринку видит...".Не хочу развивать,лень.

мама
девочки я вам сейчас про наших соседей расскажу, и после моего рассказа ваши проблемы.................
У нас за стенкой живет маманя с дочкой, которые разводят крыс (около 80 штук) и кошек (13-15), квартиру при этом не моют, у нас балкон, а рядом их окно, так даже с закрытой у них форточкой вонь , если посмотреть с улицы на их окна, они просто черные, там ничего не видно. Я вам даже больше скажу, шел запах в одной комнате через плинтуса- щели, залили герметиком с одной стороны, пошел запах с другой стороны, залили всю комнату, сейчас идет запах в детской через шкаф, девочки это такая вонь, не описать словами. Они летом открывали окно, мы думали дед какой - нибудь под себя ходит, ну мало ли, пошли по соседям в их подъезде, у них перед дверью рой мух летает, все выяснили, все соседи писали не раз жалобы в управл. компанию, в сэс, в прокуратуру, в милицию, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО, они дверь не открывают, никого не пускают, и вообще собственники, что хотят, то и делают, и всем пох..., что за стенкой новорожденный ребенок, а родители (мы) сделали ремонт перед его рождением, и не расплатились за кредит на эту квартиру. Вот так девочки, с ужасом жду весны и лета, когда будем открывать балкон
Извините, если не по теме, просто так, для сравнения, да и выговориться хотела, бесит, аж до слез

ужасс

бен ганн
А почему нет? Житие в обществе это подразумевает,нет?

я об этом и говорю.

бен ганн
Проблема ишшо и в том,что "в чужом глазу соринку видит..."

возможно

Lolitа
Еще с балконов давайте гонять курильщиков, ага!!!

:) про балкон, если вы на мой пост писали, то можно же покурить и бычки в туже баночку и плеваться в плевальницу, а все выбрасывается из окон, покурил, стряхнул пепел по ветру.. потом в конце ритуала поплевал пару раз вниз.. и все оседает на балконах и окнах ниже..Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 22:25

Ой, автор, вот не лениво же вам по участковым и управляющим бегать? Да насыпьте вы им на площадку хлорки побольше. Вонять будет так, что они сами передумают ходить курить. А вам опять же хоршо - дезинфекция! Делов-то!

Ибн Уточка

а это, кстати мысль)))

Ибн Уточка
Да насыпьте вы им на площадку хлорки побольше. Вонять будет так

значит, или вонь табака или вонь хлорки? :(

Neddy
а это, кстати мысль)))

да-да, идущим по подъезду маленьким детям жуть как полезно нюхать хлорку :nose:

На курение в подъезде мне пофиг. Не мешает, так как соседи приходят домой в 10 часов вечера, а в это время я с ребенком очень редко куда то выхожу( зимой). Единтвенно, что бесит до трясучки, это когда стоишь с коляской на первом этаже, двери лифта открываются, а оттуда выходит товарищ с зажженной сигаретой. А нам на 7 этаж :( Вот это бесит, до трясучки. Че за скотство то

Кобра
значит, или вонь табака или вонь хлорки?

ну, у хлорки вонь не такая летучай, как у сигарет. она обычно локально воняет: где насыпано там и воняет, а там, где не насыпано даже и не подванивает. ;)

Килиманджаро
а-да, идущим по подъезду маленьким детям жуть как полезно нюхать хлорку

я не поняла: проблема в вони в квартире или в подъезде? автора напрягает, что в квартиру тянет. хлорка до квартиры не доберется со своим запахом. а дети в подъезде часами не гуляют по лестничной площадке с хлоркой. (чет щас не в тему представилось: вышли такие дети всего подъезда и давай на площадке каравай вокруг хлорки водить, а курильщицы так злорадненько:"Что, теперь поди жалеете, что нас хлоркой вытурили?")

Ибн Уточка
ну, у хлорки вонь не такая летучай, как у сигарет. она обычно локально воняет: где насыпано там и воняет, а там, где не насыпано даже и не подванивает. ;)

ну да, ну да....
пусть вас никогда не коснется аллергия на хлорку.

Дамиана
двери лифта открываются, а оттуда выходит товарищ с зажженной сигаретой.

точно также бесит.
И если меня кто-нибудь уже заметит - курильщики это предлог, как таковые. Тема о взаимном уважении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы