Тема закрыта

Причина: 0

Курение в подъезде

девочки я вам сейчас про наших соседей расскажу, и после моего рассказа ваши проблемы.................
У нас за стенкой живет маманя с дочкой, которые разводят крыс (около 80 штук) и кошек (13-15), квартиру при этом не моют, у нас балкон, а рядом их окно, так даже с закрытой у них форточкой вонь , если посмотреть с улицы на их окна, они просто черные, там ничего не видно. Я вам даже больше скажу, шел запах в одной комнате через плинтуса- щели, залили герметиком с одной стороны, пошел запах с другой стороны, залили всю комнату, сейчас идет запах в детской через шкаф, девочки это такая вонь, не описать словами. Они летом открывали окно, мы думали дед какой - нибудь под себя ходит, ну мало ли, пошли по соседям в их подъезде, у них перед дверью рой мух летает, все выяснили, все соседи писали не раз жалобы в управл. компанию, в сэс, в прокуратуру, в милицию, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО, они дверь не открывают, никого не пускают, и вообще собственники, что хотят, то и делают, и всем пох..., что за стенкой новорожденный ребенок, а родители (мы) сделали ремонт перед его рождением, и не расплатились за кредит на эту квартиру. Вот так девочки, с ужасом жду весны и лета, когда будем открывать балкон
Извините, если не по теме, просто так, для сравнения, да и выговориться хотела, бесит, аж до слез

Подъезд то общий, всю жизнь люди там курили. Вы выкупите этаж и никто курить не будет

Lolitа

ты чё-та как-то не так восприняла ситуацию ) никто не говорит "Не курите в подъезде!", но ведь можно выйти в подъезд и курить хотя бы в приоткрытое окошко ;) я думаю, что можно. Неоднократно мы уже соседей просили об этом.. по-моему, открыть окно проще, чем купить и поставить дверь ))

Я
Подъезд то общий, всю жизнь люди там курили.

Дак наука то вперёд движется. Раньше люди не знали, что пассивное курение более вредно чем активное. Не знали вот и курили в общественных местах.

пилять
ну слов нет

уважаемые курильщики, дорогие вы мои, а что вы скажете, если люди станут срать в подъезде?
ну а четакова ;) Не нравится? Так ваши проблемы, терпите, мне вот нравится срать там, где вы курите, и начхала я на сэс, участковых и тыпы

как вам такой подход?

IngeborgaV2008

а мне всегда казалось правильней курить в подъезде. Дома дети, у меня муж сам курит там же

Я
а мне всегда казалось правильней курить в подъезде. Дома дети, у меня муж сам курит там же

пусть курит под вытяжкой

Lolitа
у баушек есть возможность не сверлить!!! а у нас нет возможности дома курить

У Вас есть возможность не курить совсем. И соседям хорошо, и Вам польза.

Lolitа
они могут поставить дверь хорошую,

Подарите соседям 10 тыс. - они поставят. Подарите больше - еще и вытяжку сделают. ;)

Я
выкупите этаж и никто курить не будет

Выкупите Вы - и хоть укуритесь.

А вообще - если речь идет о квартирантах, то я бы встретилась с хозяевами квартиры и предложила выбирать - или квартиранты не курят, или хозяева общаются с налоговой.

Я
Подъезд то общий, всю жизнь люди там курили.

кто вообще придумал курить в подъезде, у родителей дому 20 лет, 8 квартир на 5 этажей, изначально было обговорено что подъезд не для курения, балконы у всех есть, все понятливые

Я
Вы выкупите этаж и никто курить не будет

а может сразу подъезд?

Что бы дискутировать на данную тему нужно изначально признать не обсуждаемые истины (аксиомы): курение вредно и для курильщика и для окружающих. С этим надеюсь ни кто не будет спорить? И если кто то решил гробить своё здоровье (имеет право) пусть это делает в одиночку, не вовлекая в это окружающих. А отсюда: дымоизоляция это проблема курильщика, а не его соседей. Так же как и любитель громко слушать музыку дома, должен сам позаботится о звукоизоляции, а не издеваться над соседями.

Я

А в подъезде чужие дети. Их не жалко?

IngeborgaV2008

а в нашем подъезде только мои дети, а дети соседей курят там же, на лестничной клетке. Вот!!!

MamaNatasha

MamaNatasha

Lolitа
у баушек есть возможность не сверлить!!! а у нас нет возможности дома курить

У Вас есть возможность не курить совсем. И соседям хорошо, и Вам польза.

+1000

Я
а дети соседей курят там же, на лестничной клетке.

печально....
Может чей то дурной пример повлиял?

IngeborgaV2008
дымоизоляция это проблема курильщика, а не его соседей.

+1000
Почему интересы курильщиков должны учитываться, а интересы и здоровье окружающих - нет? Хочешь курить - делай это так, чтобы не мешать окружающим. А если пьяного соседа стошнит в подъезде и он уснет, перекрыв Вам выход на улицу - это тоже нормально? Подъезд-то общий, имеет право. Не нравится? Сидите дома, пробегайте быстрее, прыгайте выше.

MamaNatasha
пьяного соседа стошнит в подъезде и он уснет

я все свое детство по пути на улицу перепрыгивала через спящего соседа

IngeborgaV2008
чей то дурной пример повлиял?

тем не менее спать в подъезде привычки не имею

Золотое сечение /Sanders/
ем не менее спать в подъезде привычки не имею

И не курите?

IngeborgaV2008
И не курите?

курю, и что?
PS не в подъезде

Золотое сечение /Sanders/
курю, и что?

Значит всё таки повлияло.... :(

я сама курильщица бывшая в реале и настоящая - в душе Но всю жизнь считала, что курить в подъезде - это гадость и несправедливость. всегда курила на своей кухне или на балконе, или, на худой конец, в туалете. и даже, если ко мне приходили некурящие гости, всегда спрашивала разрешения, можно ли, пока они у меня, покурить.
подъезд - однозначно должен быть не для курения!

IngeborgaV2008
Значит всё таки повлияло....

он не курил если че только бухал по черному

PS вы видимо из тех людей кто любят ответственность за свои ошибки/поступки перекладывать на других и на обстоятельства Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 21:17

Neddy
я сама курильщица бывшая в реале и настоящая - в душе Но всю жизнь считала, что курить в подъезде - это гадость и несправедливость.

+100
У меня сестра такая же. Уважаю.

IngeborgaV2008
Закройтесь у себя в квартире плотно и курите себе на здоровье. Ваша страсть к табаку это ваше личное дело и ваша проблема.

если че я ниже сказала, что не курю дома!!!!!!!!!!

MamaNatasha
У Вас есть возможность не курить совсем.

нет, мой муж курит больше 30 лет, ему бросить курить НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ!!!!!!!!!!! И вообще это наше дело курить нам или не курить, а ваше дело-поставить нормальные двери, если это вам как-то помешало!"Еще с балконов давайте гонять курильщиков, ага!!!Чем вы лучше их, чтоб им жить мешать????капец люди без мозгоф совсем блин..... %)

Lolitа
а ваше дело-поставить нормальные двери, если это вам как-то помешало!

Lolitа
капец люди без мозгоф совсем блин..... %)

спасибо, дорогая %)

У меня супруг (курильщик) когда летом, при открытых окнах, тянет с чьего нибудь балкона куревом, всегда говорил: Опять Су..а какая то курит Это видимо так выражается "любовь" к ближнему, а курение лишь один из поводов. Не надо в крайности впадать и из-за этого с соседями переругаться вдрызг... как-то глупо это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы