Тема закрыта

Причина: 0

Курение в подъезде

Олечная
Я вот не понимаю почему бы не покурить на балконе

верите-с удовольствием бы курили на балконе, если б был

Lolitа
верите-с удовольствием бы курили на балконе, если б был

верю :( не понимаю, что мешает нашим соседям так делать, если он есть, ведь реально быстрей на балконе курнуть, чем выходить на площадку. Может тапочки одеть быстрей, чем еще пальто накидывать на балкон..

думаю, если поставить дверь, то да решим проблему запаха в своем отсеке.. так и поступим.

Я сама не курю. Дома по крайней мере. А любимый курит и очень много....Как раз у нас та ситуация, когда в квартире нет балкона и квартира съемная. Курит на кухне в форточку. Можно не говорить, как меня бесит его курение на кухне, фумлин!!!!!! :( Потолок желтее желтого... договорились на ремонт с хозяевами за наш счет. Будет ребенок-пойдет в подъезд, дома курить не разрешу, да и щас выгоняю, будет потеплее-точно выгоню, надоел дым на кухне. И мне пофик, что думают об этом соседские баушки!!!!!!Нет у нас возможности курить дома!!!!!!!

Lolitа

Ну, стебаться можно долго, только меня, знаете, что удивляет. Вот вы опасаетесь за сохранность съёмной квартиры, хозяев, значит, боитесь.
А вот не опасаетесь, что отношения хозяев с соседями из-за вас (вашего курения) испортятся. А соседи, они всякие бывают. Попадаются очччень упертые.
Вот, скажем, мешает им ваше курение. Ага, вы им объясните, что квартира съемная. А упёртые соседи начнут выяснять, на каких таких условиях вы живёте, платят ли хозяева соответствующие налоги и т.д. и т.п.
И процесс может так развернуться, что желтый потолок может в итоге хозяевам показаться такой мелочью...

chakalina
хозяев, значит, боитесь.

нет, не угадали, это друзья наши хорошие за квартиру переживаем

Курю на балконе. Своей квартиры.
Курящие в подъезде раздражают по одной простой причине - сцуко, так сложно баночку под пепельницу организовать?

АЛЛА™
сцуко, так сложно баночку под пепельницу организовать?

не, ну это уже срань, это другой вопрос

Adri
предпринимательская деятельность в подъезде не разрешена :meet:

А я не на продажу - я "для себя" ;)

Lolitа
Будет ребенок-пойдет в подъезд
И мне пофик, что думают об этом соседские баушки!!!!!!Нет у нас возможности курить дома!!!!

О! Дык, как здОрово-то получается! Как только родится ваш ребёнок, соседние бабушки начнут гвозди в стенку забивать в то время, когда он спать будет.
И как там вы сказали? "пофик им! Им срочно просверлить что-то надо.
Или ещё можно, например, гантели ронять. Ну, они, например, начнут спортом заниматься, дабы укрепить здоровье, расшатанное вашим курением.

Молоды Вы и нетерпимы. Надеюсь, с рождением ребёнка научитесь считаться не только с собой.

chakalina
Как только родится ваш ребёнок, соседние бабушки начнут гвозди в стенку забивать в то время, когда он спать будет.

у баушек есть возможность не сверлить!!! :) а у нас нет возможности дома курить :P разницу чуем? ;)

Lolitа
Потолок желтее желтого...

Lolitа
Будет ребенок-пойдет в подъезд,

Что бы лёгкие чужих детей стали как ваш потолок на кухне (желтее жёлтого). Спасибо.

IngeborgaV2008
Что бы лёгкие чужих детей стали как ваш потолок на кухне (желтее жёлтого). Спасибо.

большой концентрации дыма по определению не может быть там, где его не пускают они могут поставить дверь хорошую, а мы прорубить балкон, уж извините, никакСообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 18:43

Lolitа
большой концентрации дыма по определению не может быть там

Вы исследования проводили научные? И чё тогда врачи всего мира утверждают об опасности пассивного курения? Дураки они наверное.

IngeborgaV2008
И чё тогда врачи всего мира утверждают об опасности пассивного курения?

пассивное курение - это когда стоишь в дыму и дым нюхаешь!!!!!че может просочиться через двери в таких количествах???может, вы ее закрывать забываете???

Lolitа
у баушек есть возможность не сверлить!!! а у нас нет возможности дома курить разницу чуем?

Разумеется! Бабушкам дырку просверлить необходимо, она им нужна, а ваше курение - только вред для всех и для вас в первую очередь.
В общем, с вами говорить - лбом об стенку биться. Так что откланиваюсь.

Lolitа
не, ну это уже срань, это другой вопрос

по сути тот же. Балкон у них есть, общий балкон в подъезде есть - но надо учесть СВОЙ комфорт (в квартире не задымлено, на общем балконе мерзнуть не надо, баночку подогнать - переломимся).
В общем-то весь этот спор отражен в этом примере - а именно в личном комфорте. И этот аспект урегулировать практически нереально, точнее его соприкосновение у разных людей.
меня свой балкон в никотине тоже бесит. Отмываю - напрягает. Но напрягает меньше беготни в подъезд.
ЗЫ: спалю, кто из соседей курит у лифта (а это походу были вообще какие-то временные квартиранты) и кидает бычки - поругаюсь в хлам - с привлечением того же старшего по подъезду. Ибо помойки мне итак хватает - на улице, в лифте и пр.

Lolitа
а мы прорубить балкон, уж извините, никак

А как приятно покурить на балконе, пуская клубы дыма в соседские окна. Пусть загнутся от рака лёгких гады-соседи (ишь чё - "не курящие" они видите ли).
Закройтесь у себя в квартире плотно и курите себе на здоровье. Ваша страсть к табаку это ваше личное дело и ваша проблема.

Lolitа
ассивное курение - это когда стоишь в дыму и дым нюхаешь!!!!

Да вы что?! А когда по лестнице с ребёнком поднимаешься, ключи в сумке ищешь, квартиру открываешь,... дыхание нужно задерживать? Вот я не догадалась то. А с ребёнком как поступать?

IngeborgaV2008
А как приятно покурить на балконе, пуская клубы дыма в соседские окна. Пусть загнутся от рака лёгких гады-соседи (ишь чё - "не курящие" они видите ли).

оооо отдельная история курят на балконе, а у нас 3 этаж, и потом харчки и бычки мимо голов летают, в окно не выглянуть у нас все окно заплевано уличное :( и однажды бычок попал на балкон и прямо на одежду, прогорела немножко.. щас окно практически не открываем балконную. В общем не угодить, в такой ситуации по мне лучше в подъезде но ведь летом фиг в подъезд выгонешь, на балконе то оно круче..

паникерша
когда соседи курили на площадке

я на самом деле неполно описала проблему... ну лааадно еще курять, но у нас ведь весь пепел на полу!!!!!!! мало того, сигареты почему-то об стенку тушить удобнее только подъезд подметут и вымоют, и тут на тебе... один раз вышли покурить и все засрали, извините :boom:

Hика
А что касается того,если лица не прописаны, то идет нарушение паспорт-визового режима штраф от 1500 руб(сказали в Управляющей компании).

а как и кто это может проверить? это в управляющую компанию идти надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы