Тема закрыта

Причина: 0

нет, это не со мной...

2 синяка на шее - я думаю это побои.... а что должно быть перерезано горло - чтобя хватило для "побоя" :(

Надежда Геннадьевна™
сама то на такое решалась

Нет пока... мы не долго еще женаты ))))) Но вот мама моя ))))))))))))))) До сих пор с отцом душа в душу!!!

Oksi4ka
Нельзя вот так вот взять и бежать!!

я тоже так думаю.. но на первый раз. и шуба не выход. только чтоб бросил пить совсем.

alena-park
или ногти накрасить

красила, ходил так на работу но тогда было смешно, а сейчас :vava:

Кобра
я тоже так думаю.. но на первый раз. и шуба не выход. только чтоб бросил пить совсем.

Естественно с условием, что больше не повториться!!!!

ЯЯЯ
А вообще все началось с того, что он взял денег и хотел идти продолжать веселиться, а я не отпускала, ну скажите , это повод душить женщину?

да не обращайте вы внимания, пьяный гон, ну если конечно он так-не с чувством вас душил, а если на лице его была ярость -стоит задуматся, наш тоже бывает вступает, но как то вяло , без эмоции и намерений кому-ниудь навредить

У вас сейчас эмоции.Остыньте.Ребенка пожалейте-куда вы с ним собрались ломица на ночь глядя?Разберитесь оба на трезвую голову.

Oksi4ka
Нет пока... мы не долго еще женаты ))

ну а че советы раздаешь ;)
(я ваще считаю что если мужик поднял на бабу руку он ваще больше не мужик)

Кобра
но на первый раз

сегодня жена, завтра ребенок ;)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 00:56

Спасибо, девочки, за поддержку, если писать не буду - не обижайтесь - у мамы инета нет.

Любое действие с его стороны, которое причинило вам физическую боль является побоями.
Вас даже участковый будет спрашивать: "Испытывали ли вы физическую боль?"

снимите синяки, утром проведите беседу - или не пьет, или вы уезжаете. Ну а там по результатам. ;)

:( бедные женщины... (((

ч.1 ст 116 - нанесение побоев или нанесение иных насильственных действий, повлекших физическую боль

Oksi4ka
Девочки, вы чего????? У них же ребенооок!!!! У них же СЕМЬЯ!!!! Нельзя вот так вот взять и бежать!!!!! Вот хорошо - мать одиночка!!! Да может это в первый и в последний раз!!!!!!! Мало ли чего у него случилось??? Для начала надо сним поговорить!!! Конечно он не прав, но вот так вот с плеча рубить? Я считаю что надо успокоиться и лечь спать!!! Все будет хорошо!!!

вот знаете - если ему сильно надо будет - приедет и к маме и заберет, и сделает все, чтоб простила. А так... ну извинится, ну покается, что не будет больше, а ведь если не поверит в серьезность ее намерений - да нафиг, в след раз 2мя синяками она может не отделаться

Мечтательница)
повлекших физическую боль

Так я его исцарааапала, 3 царапины и кровь...

Мечтательница)
физическую боль

Варварка
вот знаете - если ему сильно надо будет - приедет и к маме и заберет, и сделает все, чтоб простила. А так... ну извинится, ну покается, что не будет больше, а ведь если не поверит в серьезность ее намерений - да нафиг, в след раз 2мя синяками она может не отделаться

плюсанусь, такое надо пресекать сразу и жестко. чтоб понял мужик-с ВАМИ ТАКОЕ НЕ ПРОЙДЕТ

Вот я и хочу пресечь. Кто-нибудь в курсе, алименты долго насчитывают, если я на неделе подам, когда будут?

ЯЯЯ
алименты долго насчитывают, если я на неделе подам, когда будут

вы сначала уйдите, и не сгоряча, а спокойно, завершите нужные дела, соберите все необходимое. муж будет видеть-что вы настроены серьезно-и прощать не намерены такие выходки, это сложно конечно-эмоции, но стоит того. а там и посмотрите на его реакцию и т.д
а по поводу

ЯЯЯ
, алименты долго насчитывают, е

можно для начала составить алиментное соглашение

Успокойтесь 9 лет это большой срок, чтобы сейчас вот так рвать все. У меня подругу один раз друг тоже избил по-пьяне, утром извинялся стыдно было, дак она ему сказала либо кодируешься, либо расстаемся, закодировался 6 лет уже не пьет, как кодировка кончается снова кодируется, зато все мирно, спокойно

Кобра
Или он бросит пить, раз не контролирует себя пьяный, или бежать.
Или вы за шубу готовы получать по морде?

+1000000

Малин@
вы сначала уйдите, и не сгоряча, а спокойно, завершите нужные дела, соберите все необходимое. муж будет видеть-что вы настроены серьезно-и прощать не намерены такие выходки, это сложно конечно-эмоции, но стоит того. а там и посмотрите на его реакцию и т.д

только уходя - будьте готовы, что это окончательный разрыв. чтобы не было иллюзий и безосновательных ожиданий. и ни в коем случае не уходите, если только хотите его "проучить" - можно жестко разочароваться.

С тех пор как читаю ю-маму меня периодически мучает вопрос -знают ли магазины типа "Бизон" и "Лапландия", что часть выручки им обеспечивает насилие в семье? %) Бред какой-то... Шуба...
А насчет -у них семья- семья может кончиться, если дядя не перестанет бухать, а тетя-драть пьяному дяде рожу когтями. Причем кончиться -гораздо хуже, чем разводом.

С Коброй согласна на все 100: или бросает или аля -улю на все 4 стороны. Хотите проучить уходом, тогда не возвращайтесь, потому что уходы-возвращения - это просто блеф, уходя-уходи.

Zest
ни в коем случае не уходите, если только хотите его "проучить" - можно жестко разочароваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы