Тема закрыта

Причина: 0

нет, это не со мной...

Вот и я пишу... Не пожаловаться - поделиться. Пришел муж сегодня, пьяный, начал заедаться, я ответила...а он схватил меня за шею и тал душить. Я вцепилась ему в лицо ногтями. А дочка смотрела мультики в комнате. Когда она пришла он меня отпустил, но обозвал послал и т.д. Вспоминать противно.Все больше я с ним в одном помещении находиться не хочу, не то чтобы жить, но так страшно, я декрете, дочь маленькая, выйду на работу - зарплата маленькая, мама на пенсии, как жить то ? А самое удивительное - прожили 9 лет, ругались, конечно иногда, но всегда тут же мирились, что на него гашло, ума не приложу. Спит теперь с расцарапанной физией, а меня трясет до сих пор.

что думаете делать?

Страшное дело... Может отойдет к завтрашнему дню?

пьяный идиот проспится извинится...или скажет что не помнит

ЯЯЯ
что на него гашло,

надо меньше пить ;)

Собираю утром вещи и еду к маме. Вот дочка только болеет, нам в пон на прием, а мама в другом городе живет.

и надо было цепляться к пьяному существу)))нипанатна

нааутро поговорите. чтоб пить завязал.
насовсем. раз себя не контролирует.
тогда может и наладится.

вызвать милицию. снять побои. так по крайней мере при разводе будет на что указать и за что содрать с ЗАСРАНЦА!!!!

по теме. кошмар. сочувствую. :( уехать то есть к кому хоть - ночевать? или пусть заберет буяна заберет в вытрезвитель. авось поумнеет. Главное не оставлять так. не дай бог повторится. "синяя борода" а не муж :(

Так еще и утверждает, сволочь, что это я перрвая начала, царапаться стала, а он пушистый весь, оборонялся. Но ведь пьяный то он.

ЯЯЯ
Собираю утром вещи и еду к маме. Вот дочка только болеет, нам в пон на прием, а мама в другом городе живет.

Ну и надо вам больного ребенка в другой город везти? Забейте.Ситуация не приятная, но не конец света. Для начала пусть проспится.Может еще на коленки упадет и шубу подарит?

ЯЯЯ

Это эмоции!!! Не делайте глупостей! Проспиться - одумается!!! Да и маму нервировать не стоит! Вы помиритесь, а она переживать будет, станет к нему плохо относиться

ЯЯЯ
.Все больше я с ним в одном помещении находиться не хочу, не то чтобы жить, но так страшно, я

да что вы рубите с плеча, у меня сегодня муж тарелку об стену разбил, на мой вопрос зачем-сказал нравится звук разбивающейся посуды.....и тут же вырубился и еще плюсанул, что жить в этой семье больше н е хочет. и собирается уходить. смешно и грустно, грустно-потому что вспоминается пословица-что у трезвого на уме-у пьяного на языке, ну и в действии соответственно

ЯЯЯ
как жить то ?

поставить утром вопрос о том чтобы не пил, если выпивка повторится, то тогда уже его не исправить

Юлька aka *J&G*
Может еще на коленки упадет и шубу подарит?

Так обычно и бывает!!! наверное...

Бобренок
снять побои

Так 2 синяка - это побои? Он потом тут же успокоился, спать лег. А я куда пойду на ночь глядя с больным ребенком?

ЯЯЯ
Он потом тут же успокоился, спать лег. А я куда пойду на ночь глядя с больным ребенком?

вы сами себя уговариваете

в лес такого кАААзла.

Юлька aka *J&G*
Ситуация не приятная, но не конец света. Для начала пусть проспится.Может еще на коленки упадет и шубу подарит?

Какая шуба???
Или он бросит пить, раз не контролирует себя пьяный, или бежать.
Или вы за шубу готовы получать по морде?

ЯЯЯ
Так 2 синяка - это побои? Он потом тут же успокоился, спать лег. А я куда пойду на ночь глядя с больным ребенком?

Успокойтесь, выпейте чего-нибудь и спать! Можете для своего настроения ему на лбу чего-нибудь зеленкой написать ))))))))) или усы сбрить!!! (если есть конечно)

Выпейте успокоительного и ложитесь спать.
Завтра поговорите серьезно - раз и навсегда! Чтоб муж понял серьезность ваших намерений!

Хорошо, что не убил. Большинство трагедий так и происходит: бытовуха по пьяни.

Oksi4ka
Можете для своего настроения ему на лбу чего-нибудь зеленкой написать ))))))))) или усы сбрить!!! (если есть конечно)

:hihiks: сама то на такое решалась

Oksi4ka
Можете для своего настроения ему на лбу чего-нибудь зеленкой написать

или ногти накрасить ;)

Oksi4ka
Можете для своего настроения ему на лбу чего-нибудь зеленкой написать ))))))))) или усы сбрить!!! (если есть конечно)

%) По-моему, не тот случай.

Надежда Геннадьевна™
в лес такого кАААзла.

Кобра
Какая шуба???
Или он бросит пить, раз не контролирует себя пьяный, или бежать.
Или вы за шубу готовы получать по морде?

Девочки, вы чего????? У них же ребенооок!!!! У них же СЕМЬЯ!!!! Нельзя вот так вот взять и бежать!!!!! Вот хорошо - мать одиночка!!! Да может это в первый и в последний раз!!!!!!! Мало ли чего у него случилось??? Для начала надо сним поговорить!!! Конечно он не прав, но вот так вот с плеча рубить? Я считаю что надо успокоиться и лечь спать!!! Все будет хорошо!!!

оооооооооооооо
вы сами себя уговариваете

Нет, я себя не уговариваю, но глупо вызывать милицию, или снимать побои, когда их, в сущности и побоями то не назовешь. А вот он с расцарапанной рожей выставит меня истеричкой. И ребенка на ночь глядя таскать по холоду не хочу. А вообще все началось с того, что он взял денег и хотел идти продолжать веселиться, а я не отпускала, ну скажите , это повод душить женщину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы