Тема закрыта

Причина: 0

Пришли друзья мужа и поломали все игрухи

алла
они там игрухи ломают

..здец! Это чё надо было курить напиваясь, чтобы взяться за игрушки ребенка?!?!?! %) %) Собрать все поломанное в кучу и положить так, чтобы проснувшись муж сам это увидел, если не вспомнит... А потом пусть с ребенком сам объясняется...

MAgnolia
наверное банально приземлились пятой точкой

...и так несколько раз.. на каждую по отдельности... ;)

алла
угу, выпивает всю беременность

опять -... здец!... причем полный!

алла
-думаю вот надо бы друга мужа пристыдить-но не знаю как...

Эмм... а нахерена? Это ведь ваш муж допустил? Вот с ним и разбирайтесь, а он пусть с собутыльником сам выясняет... Ваши разборки с тем типцом ни к чему не приведут... :dontknow:

Ve-me (Ауспия)
Собрать все поломанное в кучу и положить так, чтобы проснувшись муж сам это увидел, если не вспомнит... А потом пусть с ребенком сам объясняется..

• много

алла
угу, выпивает всю беременность :(

это не девушка а дрянь! сволочь она! блин твари поубивать бы таких! только о себе думают. перевязать ей все нахрен! вы еще сидите развлекаете ее. я бы под жопу выпнула эту дрянь из дома и мужа бы вздручила так что бы блин чуял горизонты.

алла
я человек скромный -думаю вот надо бы друга мужа пристыдить-но не знаю как...

ци

Поломайте в отместку его "игрухи" какие-нибудь...

Счастье мое
алла
угу, выпивает всю беременность :(

Нахрен такую гостью еще развлекать?!Под зад ее, что б проспалась(вместе с мужем)

Совиная охота
Поломайте в отместку его "игрухи" какие-нибудь...

Методично переломать все его сигареты Если он курящий... Чесслово, я бы не удержалась, и тоже сделала бы какую-нить пакость

я бы вообще таких гостей не пустила в дом, проспится - пусть идет покупает новые...

ой, автор! такая ситуация гаденькая. ну что тут делать? всем по пенделю: беременную - в роддом, чтобы не спаивала ребенка внутриутробно и уже родила его поскорее (Срок нормальный), друга мужа - по магазинам за колясками-кроватками для наследника, чтобы не до ваших игрух ему было, мужу навтыкать так, чтобы забыл, что домой можно пьяных друзей приводить и как ошпаренный поскакал зарабатывать деньги на покупку испорченного в двойном объеме.
и вообще, я бы на порог пьяную компанию не пустила, если ребенок в доме.

прикольные друзья у вашего мужа. да и муж похоже тоже прикольный у вас. живите щасливо

sveta86
Отправляйте мужа в магаз как проспится

+++

не понимаю при чем тут скромность: квартира ваша, игрушки ребенка! вашего ребенка! пусть раскошеливается на новые!!! пьянь такая! скандал ему по полной программе с утра! и желательно при ком нибудь (маму-папу позовите, например) - ну мало ли чего. а то в соседней теме вон уже чуть жену муж не придушил. я в шоке от таких мужиков. Вот ведь СВОЛОЧИ!

скрипко Лиса
ну как, звоните ему и говорите, друг дорогой, здравствуй, голова то не болит? ну вы вчера ,дети малые , отожгли, не стыдно? ну как, ребенка оставили без...(список потерь с присказками "самая любимая машинка, новый бабушкин подарок";)

хотя

Marsi
муж более виноват
мог бы как хозяин запретить подобный дебош, но не запретил, а наоборот - поучаствовал

алла
все пьяные.

алла
у девушки срок 38 НЕДЕЛЬ

%)
предлагаю сломать любимую игруху мужа че у него там? мобильник? компьютер? машина?

да погодите вы ломать! может проспится со стыда сам побежит искать игрухи новые

поржала)

*Алоцветик*
проспится со стыда сам побежит искать игрухи новые

скорее всего

автор че муж то говорит? ;)

Автор! И правда... рассказывайте уже, чем там у вас все закончилось? Муж-то чё сказал? Зачем два взрослых *удака игрушками ребенка играли? Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 21:49

Ve-me (Ауспия)

Ушла в разборки?! :=-O:

Ve-me (Ауспия)
Зачем два взрослых *удака игрушками ребенка играли?

детство вспомнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы