Тема закрыта

Причина: 0

Пришли друзья мужа и поломали все игрухи

Пришел муж с работы-пьяный, с друзьями-семейной парой. все пьяные. у девушки срок 38 НЕДЕЛЬ. сидели на кухне, потом мужчины ушли в комнату, через 10 минут зашумели сильно-я прикрикнула на них, не думала что они там игрухи ломают, и в комнату не пошла, развлекала гостью. сейчас гости уехали, захожу в комнату-а там 4 машины вхлам переломано(игрухи не из дешевых) и автотрек-бабаушка на днях подарила. Муж завалился спать.... %)

Отправляйте мужа в магаз как проспится,что тут еще скажешь %)

Сочувствую :(

это чтож должно было 2 здоровым мужикам привидеться, чтоб пойти в комнату и переломать игрухи %)

алла
все пьяные. у девушки срок 38 НЕ

тож не укладывается в голове..

алла
у девушки срок 38 НЕДЕЛЬ

тоже пьяная????

ахренеть, а мозги-то у мужа есть?

поди 23 до сих пор отмечают...

Фион@
это чтож должно было 2 здоровым мужикам привидеться, чтоб пойти в комнату и переломать игрухи

так залитые в дым... я пьяным не удивляюсь ... к сожалению

Фион@
это чтож должно было 2 здоровым мужикам привидеться, чтоб пойти в комнату и переломать игрухи

это они наверно поиграть решили :( ну дурачье пьяное че сказать. Автор не расстраивайтесь, плюньте. Ребенок не видел еще?

алла
у девушки срок 38 НЕДЕЛЬ

если у нее такой срок, то она НЕ девушка

Поиграли мальчики. Я бы скандал наутро закатила и заставила новые покупать. Мозгов нет, так почему ребенок страдать должен? Но только утром, сейчас лучше не трогать мужика.

Фион@

играли так наверное, не по-детски %)
Автор, не переживайте, пусть потом купят в 10 раз лучше, не сидеть же ребёнку без игрушек!

у подруги муж купил лодку надувную. я грит прихожу с работы, свет горит и тишина гробовая. захожу в комнату, там надутая лодка огроменная и в ней муж с другом спят пианые. укатали сивку курыте горки
не расстраивайтесь автор. завтра пристыдите чуть мужа и друга на пару.. пусть идут покупают иргухи новые. дети мля)))

Мadeira
это они наверно поиграть решили

поиграть наверное банально приземлились пятой точкой

скрипко Лиса
завтра пристыдите чуть мужа и друга на пару.. пусть идут покупают иргухи новые. дети мля)))

+100
ребенок не при чем %)

Marunet
тоже пьяная????

угу, выпивает всю беременность :(

скрипко Лиса
завтра пристыдите чуть мужа и друга на пару..

я человек скромный -думаю вот надо бы друга мужа пристыдить-но не знаю как...

алла
я человек скромный -думаю вот надо бы друга мужа пристыдить-но не знаю как..

Вспомните игрушки - мне кажется слова сами должны найтись....

алла

А че стыдить то? Список игрух со стоимостью и где купить им в зубы! И пусть новые покупают! :)

А бухая на сроке 38 недель это и не женщина, мое имхо, а особь с женскими половыми признаками...

алла
выпивает всю беременность

алла
поломали все игрухи

не дружите с ними больше.

алла
я человек скромный -думаю вот надо бы друга мужа пристыдить-но не знаю как...

ну как, звоните ему и говорите, друг дорогой, здравствуй, голова то не болит? ну вы вчера ,дети малые , отожгли, не стыдно? ну как, ребенка оставили без...(список потерь с присказками "самая любимая машинка, новый бабушкин подарок")

алла
с друзьями-семейной парой.

Вот их и отправляйте в магазин.

sociable
Вот их и отправляйте в магазин.

а друзья-то при чем? Если муж-неадекват сам ломал и другому позволил, пусть сам и получает по шее с утра

Marsi
а друзья-то при чем? Если муж-неадекват сам ломал и другому позволил, пусть сам и получает по шее с утра

Ну, они вместе "играли", как я поняла. %)

sociable

муж более виноват
мог бы как хозяин запретить подобный дебош, но не запретил, а наоборот - поучаствовал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы