Тема закрыта

Причина: 0

двойнаЯ жизнь - есть ли выход?

Хочу обратиться за советом, может осуждением - благодарна буду за любой отклик... В браке прожила 10 лет, замуж вышла потому что осталась одна в положении и испугалась, что ростить придется одной, ребенок без отца..ну и так далее...просто предложили я согласилась, Но все время мечтала о любимом, как у многих был свой идеал, которого думала не встречу...но встретила. Он не женат, мой ровестник, детей нет, любит безумно, не позволяет мне растраиваться, я его очень люлю, но у меня двое детей от брака и живем мы в разных городах. Встречаемся через две недели. И вот я уже устала от такой жизни. С мужем развелась, а он говорит что дети мне не простят если я их увезу от отца, но и жить предлогает только с дочерью, а сына как бы боится чтоли...а я думаю он боится что у меня двое. Но ведь знал когда познакомились...не знаю что делать...и без него не могу и так тоже тяжело. Говорит оставайся хоть щас, но ни разу не сказал приезжай с обоими. Конечно решение вроде само собой напрашивается - бросить его к чертовой матери...но опять же я не смогу уже верить ни во что и ненавижу себя за это...не знаю чего я жду от Вас, может просто хочу высказаться какая я дура...

serena
а сына как бы боится чтоли..

а сколько лет сыну-то? %)
поговорите мирно-спокойно, спросите, что его смущает...

serena

постарайтесь донести до него, что или так (то бишь с двумя детьми) или никак вообще.. Как он может подумать, что мать заберет с собой только одного ребенка?!

serena
Говорит оставайся хоть щас, но ни разу не сказал приезжай с обоими.

Это не

serena
свой идеал,

точно нафиг его

сыну 11, не знаю что егго смущает, вроде и не говорит что сын не нужен, но и не зовет. Наверное боится что сын его ненавидит, ведь типа он виновник нашего развода с его отцом

serena
Наверное боится

Взять на себя такую ответственность всё же, у него свои дети есть?

Пик

я так говорю часто. Он предлагает подождать когда они с сыном встретятся на нейтральной территории, тоесть например мч приедет к нам в город и увидятся с нами в кафе там пообщаются, хочет подружиться с ним и послушать его мнение о переезде, но когда это будет..я уже 8 месяцев так живу...да и сама боюсь если чесно, что он не выдержит жизнь с двумя взрослыми детьми, ведь он даже не знает что это такое

раз он

serena
не зовет.

с ОБОИМИ детьми то значит

serena
сын не нужен

догадайтесь сами

Своих у него нет

serena

Можно я уточню? С мужем вы уже оф-но развелись?

да я так тоже думаю что сын ему не нужен мой, да и он говорит что ему лучше с родным отцом...я не могу найти сылы его бросить (мч)..

Да, с мужем мы развелись сразу оф-но, но живем в одной квартире

А своего ребёнка он планирует заводить?

serena

тогда учитесь жить без него.... сочувствую..

Своего то планирует, даже месяц назначил))

serena
но опять же я не смогу уже верить ни во что и ненавижу себя за это..

почему, где связь? во что не сможете верить?

а может встретите еще того,кто примет сразу двух деток......а куда сына девать если не примет %)

Блин, вроде и старается и все правильно говорит - что с сыном нужно хорошо познакомиться, найти контакт, все таки он не малой уже, и просит подождать до лета, а там видно будет что и как...

serena
даже месяц назначил))

? когда родиться должен ребёнок? А вы, что думаете по этому поводу?

serena
я не могу найти сылы его бросить (мч)..

ну вы же понимаете, что это так и будет продолжаться... что вы и еще 8 месяцев будете ждать, но ничего не изменится... Все это очень сложно, но мне кажется, если мужчина любит женщину, то он должен принимать и ее детей. Потому что это ЕЕ дети, ее плоть и кровь.. :(

Веру потеряю - когда познакомились, сразу звал жить вместе не говорил что без детей, говорил о жизни вчетвером, а сейчас я чувствую что он не готов, боится, и если это так - я оставлю его и возненавижу за пустые надежды....как верить потом мужчинам..

serena

а перед тем как развестить вы с мч обсуждали то, как всё будет происходить после вашего развода?
Впринципи его можно понят. Появления сразу троих детей многих испугает. Только зачем тогда он позволил вам зайти так далеко?

Цап-царап

Я думаю, что значит настроен серьезно, ведь рожать я буду при совместном проживании и рядом будут мои дети и только так, он не спорит, но и в то же время переживает что дети мне спасибо не скажут что я их увезла от отца...фигня какаято...

serena
и возненавижу за пустые надежды....как верить потом мужчинам..

а это обязательно?
все мужчины разные, одному можно верить, другому не очень, остальные то вроде и не виноваты...

Лерелин

вот и просит понять-типа я же впервые, мне нужно время, извиняется и говорит что без меня ему не жить..

А я понимаю мужчину. Мне как то пришлось пожить с мужчиной и его дочерью - подростком. Причем к мужчине у меня были очень сильные чувства. Но помимо этого, когда идешь домой, хочешь попать в уютное гнездышко, в свою пещерку. Я не смогла выдержать такой жизни. С девочкой, которая вовсю старалась показать, что я должна знать свое место, и она тут главная. А МЧ не хотел, не умел и не знал как это изменить. Я ушла в итоге, потому что воспитывать девченку не моя забота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы