Тема закрыта

Причина: 0

двойнаЯ жизнь - есть ли выход?

serena
когда познакомились, сразу звал жить вместе не говорил что без детей

Да глупо обижаться сейчас на это, в начале отношений многие склонны преувеличивать свои возможности (во всех смыслах)
Ну не чувствует он в себе сил и способностей решиться на такой шаг....

serena
вот и просит понять

думаю стоит ему дать время. Попытайтесь, надеюсь у вас всё получица :)

Может мне так неуютно, потому что я когда уезжаю к нему на три четыря дня, я чувствую перед детьми вину, мне стыдно.. вроде бы можно и так пока хотя бы пожить, я с одной стороны счастлива - получаю то, чего никогда в жизни своей не видила и любовь и заботу и другие прелести... иногда кажется что жила бы я не с бывшем в его квартире, а отдельно с детьми, может я бы относилась ко всему по другому, но снимать пока нет возможности, хочу найти работу с зарплатой побольше, тогда может быть, а может быть и все уже решится к этому времени..))

Лерелин

Наверное я капризная))) хочу все и сразу)) иногда говорю сама себе-ведь многие вообще встречаются два года и три перед совместным проживанием...

serena
я когда уезжаю к нему на три четыря дня

а он почему не приезжает к вам? %)

он приезжает, но мне удобнее самой ездить, там квартира, а сдесь мы снимаем на время встреч, чужое не люблю. У него уже как дома, все свое

serena
Наверное я капризная)))

нет. Вас тоже понять можно. Вы из-за него с мужем развелись. А такой шаг тоже требует много сил и решимости. Получается, что вы сделали шаг вперёд, а мч всё на месте топчется. А хотелась бы идти в ногу с близким человеком, а не тянуть его за собой, как будто это вам больше всех надо.

будущая.........?
а он почему не приезжает к вам?

куда? в квартиру БМ?

Лерелин

это точно, спасибо за понимание и поддержку

serena

Вы не отчаивайтесь. Он же не идёт на попятную, просто ему решимости не хватает. Да и терять вам уже особо нечего. Другой альтернативы ведь нет? Ну и любовь, сами же говорите. Так что есть ещё поводы для побороться.

:) Спасибо Вам всем)) очень надеюсь на время.

Лерелин
куда? в квартиру БМ?

да прсто можно и снять здесь квартиру по суточно хотя бы, чего она то только мотается?

будущая.........?

идите уже мужу изменять, а. Как -нибудь без вас определица кто куда и к кому ездить должен. Тема вообще не про это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы