Тема закрыта

Причина: 0

Банки заколебали!!!

Рейн
Что им такое сказать, чтобы до них дошло?

для начала спросите что вы надеетесь что ваш телефонный разговор записывается(а сотрудники таких кал-центров обязаны записывать все разговоры с клиентами), далее ФИО и рабочий телефон начальника сотрудника с которым вы сейчас разговариваете и далее с этим начальником...
мне так помогло при возникшей задолженности по моему кредиту казлы хамские %) зато потом ваще не звонили Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 17:56

У нас почти аналогичная история была. Мы офис арендовали. А до нас там фирма сидела где и директор кредитов понабрался и не платит, и на фирму они были оформлены и не оплачены. Телефон постоянно разрывался, банки никак не могли понять, что нет там уже этой фирмы. Директора нашего трясло уже просто от звонков этих. Как только подвернулся лучший вариант помещения, мы тут же съехали.

узнайте адрес банка и напишите в прокуратуру жалобу
я так на паспортный столнаписала, дак они потом звонили говорили приходите усё сделаем. Правда в Питере дело происходит ))))) но думаю прокуратура везде хороший эффект оказывает
почему вы должны париться о смене телефона , пусть банк переживаетСообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 22:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы