Тема закрыта

Причина: 0

Банки заколебали!!!

Живем в квартире 2,5 года. до этого жили другие люди. набрали в банке кредитов, но сейчас не платят, не знаю по каким причинам. но банки звонят нам в квартиру. хоть в 10 часов вечера хоть в 7 утра, у нас ребенка маленький, будят. Объясняли и по-хорошему и по-плохому, что здесь такие уже не живут, прописаны другие люди, телефонная точка на другого человека уже зарегистрирована, просили в документах пометит, чтобы не звонили... бесполезно... на протяжении всего времени не можем отбиться, звонят, говорят, что долг за ними, как их найти, где родственники и т.п. Что им такое сказать, чтобы до них дошло? причем там сидят одни хамы, орать даже начинают... как будто я им что-то должна. сегодня аж новопасситу напилась... спросила почему звонят, люди то не живут уже, ответ в ступор поставил: "ну так жили же!.... %) может есть какая-то статья, типа там хулиганство, домагивание и все такое, которой я бы могла припугнуть или отнести заяву в милицию?

Обратитесь в Ю-тел поросите сменит номер.

Вырубите домашний телефон, пользуйтесь сотовыми.

Рейн
спросила почему звонят, люди то не живут уже, ответ в ступор поставил: "ну так жили же!.... %) может есть какая-то статья, типа там хулиганство, домагивание и все такое, которой я бы могла припугнуть или отнести заяву в милицию? наверняка есть что-то. тем более что вы не раз уже говорили что здесь такие не живут, и живете не один год. поищите в интернете. и обязательно спросите название банка, кто звонит и т.д. чтоб адресно жалоба была а не просто так.

Рейн
хулиганство,

чистой воды. Вы же не знаете точно, из банка звонят или просто кто-то хулиганит кося под банк?

Мари
поросите сменит номер.

хм.. даже не подумали! а точно ведь! :=-O:

evabel
кто звонит

каждый раз спрашиваю, представляются, кто только за это время не звонил и тетьки, и дядьки... банк не один и русский стандарт, и джейманибанк, кто только не спрашивал... кстати даже из милиции звонили, видимо по долгу был суд и их приставы видимо искали... но даже милиции в 10 часов вечера звонить не стыдно... спасибо, что про смену тел номера подсказали! столько мучились, а до такого простого решения не дошли))))))))))))))

блин у нас так же! только без звонков(телефон обрезали. он нам не нужен, за него еще и долг ежемесячно приодит, мол оплатите). к нам даже участковый приходил и из какого госнаркоконтроля что ли. короче какие то нарки тут жили с кучей долгов и статей . и письма из банков приходят. вообщем то в вашем варианте попросить смену телефонного номера. а когда приходят сказать что участкового сейчас вызовите. поскольку незнакомые люди докапались до вашей хаты

Рейн
домагивание

такой статьи точно нету
вариант 1. - выключить стационарный телефон и не пользоватся ним.
вариант 2. Сменить номер телефона.
аа... ну и вариант 3. Сменить хату

Потеряная в Манхеттене
Сменить хату

только не факт, что там тоже должников не будет или нариков

хз... я за отключку телефона вообще.
Позвонят полгода ещё - увидят, что связи нет... и перестанут звонить. А вы потом телефон обратно включите

можете оставить свой отзыв о полюбившем вас банке www.banki.ru/services/responses/ ;)

Рейн
хм.. даже не подумали! а точно ведь

Слона-то я и не заметил Это единственный выход-сменить нумер телефона. В банках сидит редкостное хамло, вы им ничего не докажете. А главное, какого черта вы должны что-то доказывать?:) Меняйте номер,а пока отключите тел.

Джесса
не поможет

:( ну вот!

Потеряная в Манхеттене
я за отключку телефона вообще.

я как-то привыкла уже.. но если не поможет, то придется отключать...

неЛеди
можете оставить свой отзыв о полюбившем вас банке

о! щас оставлю!

Рейн
я как-то привыкла уже.

так вы ж говорите, что ребзя вашего будят.... ))

Потеряная в Манхеттене

ну да)))) поэтому и будем кардинально менять что-то и номер и отключать... я уже и так стала отключать на время сна, но не всегда вспоминаю, забываю часто...

Смена номера поможет!!!
Ни чо они не пробивают, тупо звонят по номерам в договоре.

Рейн
но даже милиции в 10 часов вечера звонить не стыдно...

так они то думают что должникам звонят, а не вам...

Джесса
так что крепитесь, но звонить все равно будут, а сейчас если до приставов уже дошло, то и ходить будут.

ага и описывать имущество

тете также звонили, она пару раз сказала, что напишет заявление в милицию за вымогательство на данный банк, которым представились. звонки прекратились
еще можно прямо сказать, идите на х**й со своими должниками ;)

Bes

Зачем? Можно просто номер сменить, а не идти на поводу у дураков.Кстати, однажды купила симку (не с рук), и банк долго искал по номеру какого-то мужчину. :)

Потеряная в Манхеттене

Кстати, у современных телефонов звук звонка выключается. :)

Джесса
уж поверьте, по номерам из договоров не звонят. сама знаю, так как звонила

Нудак пусть лучше работают, ищут... Если они не так тупа действуют, то выямнят что квартира продана и ни фига не родственникам... Ну т.д. сами видимо все знаете...

Рейн
но даже милиции в 10 часов вечера звонить не стыдно... спасибо, что про смену тел номера подсказали! столько мучились, а до такого простого решения не дошли))))))))))))))

На моем телефоне кнопочка есть-звук отключает.Ну и самим мож в банки эти претензии написать,мол мы теперь тут живем,не звоните нам больше.?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы