Тема закрыта

Причина: 0

у мужа новая любовь

У мужа молодая любовница уже год. За это год он совсем изменился, живем как соседи, в разных комнатах. Решили поговорить, без скандалов спокойно. Говорит – люблю, хочу быть с ней и буду…Выбирай сама или продолжаем так жить, потому что дети, ответственность, но на стороне у него будет вторая семья или разводимся. Вот сижу и думаю как быть, что делать? Сохранить формальную семью ради детей, одна я точно не смогу с тремя. Или разойтись и что тогда, остаться гордой и одинокой? А он то будет счастлив с новой семьей. Вся жизнь перевернулась за этот год, как дальше жить не знаю?

А вы ему скажите что любовника заведёте

ну вот уж хрен ему Вы значит с тремя детьми, а у него медовый месяц? Автор ну не доставляйте ему такого удовольствия ;)

аноним
А вы ему скажите что любовника заведёте

а лучше заведите ;)

А вам то самой как будет жить с таким мужем? Зная что он спит с другой женщиной

мама
Сохранить формальную семью ради детей

и ищете нового мужа. Как найдется - этого на металлолом.
И пагадите, он с этой козой еще не жил... пару месяцев и сам прибежит.

мама
Сохранить формальную семью ради детей

чтоб дети видели прекрасный образец семьи?

Когда появится новая семья, плюнет он на вас с высокой колокольни

мама
Сохранить формальную семью ради детей, одна я точно не смогу с тремя. Или разойтись и что тогда, остаться гордой и одинокой?

Моё мнение, пока живите, но готовьте плацдарм для отхода. Ухаживайте за собой, подкопите денег. Как у Вас с работой?

я не работаю давно, деньгами он конечно обеспечит, но как дети без отца будут расти
я запуталась в мыслях, отношения давно холодные у нас и вроде привыкла уже так жить, но когда он мне все это сказал, внутри все перевернулось. и говорит - решай сама, а на нем ни какой ответственности значит!

мама
одна я точно не смогу с тремя.

А дети совсем маленькие? Он готов содержать их после развода?

мама

ИМХО, это унижение жить с ним

мама
что делать?

позвони ей и скажи - "отстань от моего мужа шлюха!"

мама
как дети без отца будут расти

Так он с детьми перестанет общаться после развода?

мама
и говорит - решай сама

а сам он принять решение не может? решил на вас всё свесить. Потом скажет, что сама выгнала.

У меня у подруги брат так же лет восемь уже живет.Семья у него хорошая,двое детей(сын и дочь),жена красавица,умница,а вот влюбился в нашу одноклассницу и все тут.Семью не бросает,живет с женой и детками,но постоянно ходит к любовнице,она живет через дорогу(поселок не большой,все все знают).Жена страдает,но идти ей не куда,родители у нее такие,что обратно не примут,да и детям отец нужен,так и живет и любит и страдает.

Жмурик
позвони ей и скажи - "отстань от моего мужа шлюха!"

Довай эту молодую телку отправим в Зимбабве, авиагрузом?

сыну старшему 15, а дочкам 3 и год. содержать готов, это точно. но я очень боюсь одна остаться, хотя и так уже одна по существу. его дома не бывает почти, время проводит с детьми, но не со мной.

ха! придумали: отдавать мужа чужой тетке. вот уж фиг ей! трое детей без отца и его денег оставлять не нужно. лучше пустите все на самотек, мужа не пилите, любовнице ноги не ломайте. перебесится ваш казанова - сам еще к вам приползет на брюхе!

мама
как дети без отца будут расти

Это типичное заблуждение многих женщин. Иногда лучше совсем без отца, хотя будут ведь встречаться-общаться.

мама
сыну старшему 15

Так он уже большой совсем :) еще 3-4 года и жених ;)

мама
дочкам 3 и год. содержать готов, это точно.

ну так это уже огромный плюс...

Любовника заведите, да помоложе :) неделю поделите, когда Вы с детьми, а когда он :)

с ней разговаривать не выход, у них там любовь я вижу по мужу. а меня говорит уважает, благодарен за много, но не больше.

Зана
Иногда лучше совсем без отца, хотя будут ведь встречаться-общаться.

Зачем его посылать? Чтоб потом уговаривать с детями посидеть? Пусть дома тусует :) нельзя его из лап бытовых проблем выпускать, иначе быстренько расслабится :)

mtrix
в Зимбабве, авиагрузом?

а че у неё там мама живет? вернётся ведь, обратно к мужу... сразу как только протрезвеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы