Тема закрыта

Причина: 0

муж ВЫБЕСИЛ

Indigо
ДВА смесителя для одной ванны - это жесть :shock: а права у него есть? он точно брал справку у психов, что на учете не состоит?

ха! права есть, справку брал, а 2 смесителя - это рацпредложение: один для крана, другой - для душа. я предложила ему на верхнем написать "М", а на нижнем "Ж". типа, гости будут думать, что для мальчиков и девочик, а мы будем по-тихому ржать, т.к. это "сорда"и "ж..па"! я жговорю - семейка Аддамс!

_ЛёгкостьБЫТиЯ

зы. а задружить можно ?

конечно :)

Ой, красавицы, спасибо Вам! Так на душе полегчало!
Пойду сыном заниматься, а то он уже не знает как привлечь внимание к себе :) Появлюсь после 9 вечера, как только карапуза уложу!

Уже всех люблю!

Indigо
Вощим, пока Маджонги нету, и она не обвиняет меня в сектанстве я опять про свой симорон пестню запою

Я тоже в секте, если чо. Есть у меня энти книжки, с сыном прикалывались и фигню всякую сочиняли......

ну все. сын в люльке - я на форуме :)
про симорон. плавали - знаем. действительно, забавная штукенция. правда, есть у меня смутные подозрения, что у меня своей дури с избытком, как бы чего не вышло, если я всерьез увлекусь симороном. поэтому ограничиваюсь воздушными шариками в небо и розовыми мечтами о пентхаусе на химмаше :)

а что за сайт, упоминание которого считается неприличным? чего-то любопытно стало.

Ибн Уточка
розовыми мечтами о пентхаусе на химмаше

нууууу, не по симоронски это, мечты должны быть минимум ф клеточку ;)
Меня как то это не увлекло, но по вечерам поржать с сыном представляя директора школы в тапках-зайцах с ушками и пинжаке в розово-черную полосочку.....забавно :)

Ибн Уточка
а что за сайт, упоминание которого считается неприличным? чего-то любопытно стало.

симоронский наверное, а неприличный потому что придет грозная манжонга и все оборжет

Мирей
Меня как то это не увлекло, но по вечерам поржать с сыном представляя директора школы в тапках-зайцах с ушками и пинжаке в розово-черную полосочку.....забавно

я одного из своих особо противных клиентов представляла в чистом поле на унитазе с ногами и зонтиком в руках

Ибн Уточка
одного из своих особо противных клиентов представляла в чистом поле на унитазе с ногами и зонтиком в руках

Была у нас одна такая, я её исключительно верхом на метле воображала......, в гл. офис по аське так писали.....к вам там гр. Н полетела, парковку для метлы готовьте , ну или зенитку.

Ой девочки до слез прям хохотала, когда вас читала.

Зачоооот! Давненько меня дженщины не удивляли своим умом и чувством юмора. Задруживаю

Ну отчитываюсь, как я воспитывала своего казанову-самоучку, штирлица-двоечника, который в итоге оказался просто хреновым карнеги.
Явился мой благоверный с работы за полночь, ибо рабочий день его вчера начался в 6 вечера. Спать хотелось ужасно, сопли жевать не хотелось еще больше, а потому я решила отложить педагогические маневры на утро. С утречка ребенок обдристался прямо на супружеское ложе, чем придал мне дополнительного драйва перед актом перевоспитания.
Заспанному супругу, топающему с какашечными простынями к стиральной машинке я объявила, что планирую на него поругаться, но у него есть выбор: буду ругаться вот прямо сейчас, не отходя от стиральной машинки, либо он может принять душ, а уж потом все узнает, штирлиц недоделанный. Муж, понятное дело, от такого "кофе в постель" обалдел, а потому выбрал второй вариант: душ-ругачка, чем дал мне возможность еще более изощренно продумать свой план.
Пока он там намыливался да отмывался, я и так и эдак репетировала фразы про штирлица и казанову. Остановилась на таком варианте: "Если ты такой говняный штирлиц, не быть тебе офигенным казановой!" Довольная собой и своим саркастическим слогом, потирая ручки, я уже приготовилась вывалить заготовленную фразу на выходящего из ванной мужа, когда он меня огорошил: "Ты меня за 2 смесителя будешь ругать? Или за немытую посуду? А тряпкой для комнат я совсем случайно коридор помыл! Короче, я там уже все передумал, за что ты меня будешь ругать. ЗА ТРЯПКУ, да?" Я ржала, как лошадь Пржевальского, мои собачки Павлова подавились собственными хвостами, заготовленная фраза улетела.
Короче, когда меня перестал давить смех, я-таки ляпнула свою заготовочку. Муж вполне натурально обалдел (Станиславский бы точно крикнул:"Верю!" ). Пришлось рассказывать ему все как есть. Пришла его очередь ржать.
В итоге, оказалось, что это он клиентку потенциальную окучивает, она сама перешла на флирт, поэтому он его поддерживает ("Не, ну а чего? Я ведь стараюсь почти как по Карнеги все! И вообще, пойди, посмотри на их сайте - она же СТРАШНАЯ!" ) Тоже мне, Карнеги несчастный! Страшных женщин не бывает, бывают - с изюминкой! НУ и что, что у нее изюминки по всему лицу, ну и что что это лицо размером с хороший каравай с изюмом? В итоге все свелось к тому, что мы зацепились языками на темы: "Не бывает страшных женщин, бывает мало водки", "а кто будет лечить печень моему мужу, если он попытается увидеть в этой женщине изюминку", "сколько стоит полный диализ крови после обильных возлияний", "а Карнеги-то дурак - надо не флирт поддерживать, а грамотное коммерческое составить и хорошего продажника заслать. желательно тоже страшненького и женского пола"
ну вот как-то так. В этот раз почти без соплежуйства обошлись. В одном месте правдо, как любой нормальный мужик, мой супруг начал ныть про то, что его здоровье и все такое и бла-бла-бла. НО, к ежегодному написанию завещания моим мужем при температуре 37,1 я уже привыкла :)
Всем спасибо за вчерашнее общение! Очень помогли!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 22:02

не позавидуешь конечно ситуэйшен. так то надо гайки ввинтить раз не хотите разводиться.
телке бы я написала что ипацца с женатыми мужиками не айс.
а ему...сковородкой по башке как вариант. сильно.
или спросить что он думает насчет свободной любви...
или просто не разговаривать. пусть ходит и чувствует себя виноватым.

Ибн Уточка
В итоге, оказалось

ну слава богу)))

Мотря
ну слава богу)))

и не говорите. а то мне к детскому поносу только словесного поноса мужа не хватало

Мотря
телке бы я написала что ипацца с женатыми мужиками не айс.

Мотря
ему...сковородкой по башке как вариант. сильно.

%) в свете выяснившихся обстоятельств общения мужа с этой дамой, вы бы выглядели как минимум полной курицей и вполне заслужили сковородкой по башке от мужа. Уточку люблю еще больше на фоне куриц :rose:

rakatanga
Уточку люблю еще больше на фоне куриц

:clap:

Утка, жги! :clap: :clap: :clap: Каким ветром тебя в курятник-то занесло, ась?

majong
Каким ветром тебя в курятник-то занесло, ась?

дык обмамилась я в 2008 году - надо ж гнездоваться где-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы