Тема закрыта

Причина: 0

муж ВЫБЕСИЛ

Ullla
"вон суп на плите... и анька-соседка седня опять отчебучила.. и ты, это, асю поттри, да и вообще..следи за базаром, штирлиц..."

ооо! все думала, куда бы штирлица ввернуть. вроде прорисовывается :)

Ибн Уточка
вместе ржом над тем,

сильно, на это пожалуй меня бы не хватило. Это характер! ;)

Ибн Уточка
это ж надо было обедать с ней рядом со своим офисом, зная, что и мой офис тут же!)

Может он специально, чтоб поревновали? И аська из этой же оперы

Indigо
И, однако, что там было про уважение к жене? В трусах ходить низя дома - не уважаешь... секситься с посторонними - намана, респект и уважуха... лишь бы я не знала %)

а кто сказал, что я это одобряю? ни фига. но вот оно есть и есть. и маяться дурью и искать себе сокровишше другое я не собираюсь.
а кстати, про трусы и уважение. там почитайте, я не про уважение писала, и про гигену. короче,давайте не будем оффтопить.лучше по существу: отвлекайте меня от мстительных суровых планов, но не переключайте на голые ж...пы под одеялами с детьми. а то я еще ему утренние семейники припомню, да-да.

ЗЫ. неужто я вас так зацепил тогда, что вы уже и в моей теме про труселя вспоминаете? . чесслово - не хотела обижать никого

Мирей
Это характер! нее, это не характер. это я отгда новопассит кушала от перегруза на работе. без новопассита я бы вряд ли тогда была такой противотанковой. тогда ж все было" впервые и вновь" (С)

Мирей
Может он специально, чтоб поревновали? И аська из этой же оперы

да фиг его знает. вроде я не особо интересно ревную: припру к стенке, оборжу, весь кайф обломаю. никаких заламываний рук, истерик и трагедий....

Indigо
ой... надеюс, вы всё ж таки женского полу

женского-женского. это я слепую печать тренирую. чего-то пока не совсем айс получается

Indigо
ну и - запомнила, ога... такой ник с такой заявой на приверженность пуританству

нуу, я вся такая противоречивая (с) :)

Мой простывший моск чуток тупит. Я так поняла вам глубоко положительно на его измены,вы к ним относитесь спокойно,дак будьте спокойны до конца, и не обращайте внимание на забытые аськи, чужие трусы в его машине и т.п. А ему не надо,ну не надо шкерится,зачем напрягаться когда итак все супер?я б на его месте тоже не парилась.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 19:22

прикольно! Мне нравится... пока не могу понять, что конкретно, но нравится..
чувство юмора в первую очередь..

Мирей
а как вкусно я её за попку ущипнула, когда она мимо меня в двери шмыгала.....эх времена.

преклоняюсь буквально:)

Элизабет

да не в изменах дело. а в соплежуйстве. ну нафига мне все это выслушивать? все эти гамлетовские "быть или не быть".... ну бесит, правда!

Indigо
ну приучите его ходить на исповеди, чтоле... вот пусть там и наслаждается,

или пусть сюда приходит, его с такими исповедями тут сожрут зато выговорится. Ну блин, и смех и грех,но жене рассказывать ето не в какие ворота не лезет.....берега совсем перепутал

Indigо
ну приучите его ходить на исповеди, чтоле... вот пусть там и наслаждается, признаваясь во грехе

некрещеный он у меня. а к психологу за деньги его отправлять исповедоваться- да меня жаба не просто задушит, а еще и попрыгает на моем хладном теле! :=-O:

Элизабет
или пусть сюда приходит, его с такими исповедями тут сожрут зато выговорится

предлагала ему уже форумы. ответ был гениальный:"я там никого не знаю!". говорю, так познакомишься! не катит - со ной он уже знаком, в отличие от форумчан не, ну я ж говорю - дурак местами!

Ибн Уточка
аську я уже вырубила

а пароль знаете? а то можно было бы удалить его из ее списка контактов, а ее, например, в игнор загнать, ну или что-то типа. Ситуацию это не спасет, конечно, но так - может будет удовлетворение от собственных мелких пакостей :)

А вообще, я в бесконечном восхищение от вашей позиции по этому вопросу, браво, не каждой в такой ситуации даётся юмор и самообладание :clap:

Ибн Уточка
а к психологу за деньги его отправлять исповедоваться

а вопще может мозги ему вправят там

_ЛёгкостьБЫТиЯ
а пароль знаете?

неа. чего-то никогда не лазила по его аськам... да и сегодня бы не залезла, если бы не затупила

_ЛёгкостьБЫТиЯ
то можно было бы удалить его из ее списка контактов, а ее, например, в игнор загнать, ну или что-то типа. Ситуацию это не спасет, конечно, но так - может будет удовлетворение от собственных мелких пакостей неее, я не пакостница. "я просто слегонца придурковатая" (с)

_ЛёгкостьБЫТиЯ
браво, не каждой в такой ситуации даётся юмор и самообладание

хвалите меня, хвалите!

красная роза
а вопще может мозги ему вправят там

да нууу, там особо вправлять-то нечего. не в смысле, что мозгов нет, а в смысле, что из завихрений - только описанное выше и 2 (ДВА!) смесителя для одной ванной. а так - все без особых отклонений. социально не опасен

Indigо
с вами весело

это да :),
а еще мне почему-то так легко стало от того, что кто-то способен в такой ситуации не ныть и заламывать руки, а так иронично смотреть на ситуацию как бы со стороны
читаешь, и думаешь, что автор как будто и не про себя вообще пишет - никаких истеричных эмоций, молодец :rose:

Indigо
Я, лично, чувствую себе обделенной... с вами весело... могли бы уж столько времени знатно поотжигать

Угумс. тоже заценила.

Ибн Уточка
хвалите меня, хвалите!

хвалим- хвалим :dada: ,

зы. а задружить можно ?
нечасто встречаешь людей с адекватным восприятием действительности и отсутствием самоедства ;)

Indigо
но ДВА смесителя для одной ванны - это жесть а права у него есть? он точно брал справку у психов, что на учете не состоит?

Ну а то не знаете, как там проверяют тиснут печать не глядя и адью, вот если бы им кто про два смесителя в ванной сказал, тогда даааа........

Indigо
это явный диагноз! :rtfm:

да неее, это так - легкая девиация. ремиссия-то долгая была. да и сейчас неизвестно - вдруг рецидива не было, а светлана -клиент, которого разве что в попу не нужно целовать

Indigо
решить проблему у себя - вам не нраица - вам и меняться... чокаво делать - можно кучу всего напридумывать.

воото, это я уже давно пытаюсь сделать. аутотрениг "я не буд спрашивать, я не собачка павлова, я не буду реагировать на раздражитель" не всегда помогает: пока я там с аутотренингом рассусоливаю, какой-нибудь щенок Павлова обязательно успевает что-нибудь ляпнуть - и привет, начались разговоры по душам... короче, меня и впрямь надо лечить

Indigо
луште... вы на форуме с 08 года... и это - ваша первая тема?! ::=-O:: Чо вы стока времени молчали то?
Я, лично, чувствую себе обделенной... с вами весело... могли бы уж столько времени знатно поотжигать

дак чукча так-то не писатель, чукча - читатель, как говорится :) а тут вот кааак приштырило - расписалась. глядишь, буду на ю-маме почаще отжигать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы