Тема закрыта

Причина: 0

Кому нужна тетка вокруг 40?

Это пресловутый кризис чтоль? Последнее время все чаще посещают мысли о собственной ничтожности. И на работу-то такую старушку уже не возьмут, и мужики не смотрят. И вообще все интересное в жизни уже было. При этом работа вроде есть, не миллионы, тыщ 13-14, но график удобный. Муж тоже не самый противный, ребенок вроде радует, подростковые закидоны есть конечно, но терпимо. А жить не хочется, ничего хорошего в будущем не вижу. Ну и что делать-то??

Найти хобби. Расцветете! Гарантирую!

majong
Свой день сурка

Че это? Вот чего нет - того нет. А если вы до возрастных проблем еще не дожили, нечего и говорить слова всякие обидные ;)

местное
А если вы до возрастных проблем еще не дожили,

ну и какие у тебя проблемы, связанные именно с возрастом? Климакс?

местное
А если вы до возрастных проблем еще не дожили, нечего и говорить слова всякие обидные

ну я дожила, а скажу тоже самое, мне можно? ;)

majong
Да застрелись,ептыть!
Свой день сурка ты сформировала сама, что теперь от окружающего мира ждешь?

это кризис среднего возраста, пройдет

majong
ну и какие у тебя проблемы, связанные именно с возрастом

местное
вообще все интересное в жизни уже было

и морда в складочку

majong

МДО

Нежнее, еще нежнее ;)

местное
и морда в складочку

и чё? Муж есть или еще взамуж надо? Когда еще жить да радоваться? В молодости-дети маленькие, забот- полон рот, в старости болячки замучают, считаю сорокет-самый классный возраст, уже не сикильда, еще не пенсионерка, автор не выдумывайте себе проблем или без ни х скучно жить ;)

местное
Ну и что делать-то??

Найти себе стимул! Например-поехать в отпуск! И начать готовиться- деньжат подкопить ,гардеробчик летний обновить и вперед на море за здоровьем, красотой и хорошим настроением. :)

МаRI™
это кризис среднего возраста, пройдет

сам по себе не пройдет, надо за что-то новое приятное зацепиться :)
выйти на новый уровень
что-то переосмыслить, почитать умных книжек на эту тему

Кризис наверное. сама еще до этого возраста не дожила. Сужу по маме. Тоже такое же упадническое настроение было. а к 45-ти расцвела. От мужиков отбоя нет с тех пор и до сих пор А ей уже 55. Ей помогла встряска - смена работы + стала ходить на тренировки. А потом на "попить пиво с коллегами".
И теперь мы бабушку вечерами не видим - у нее постоянно какая-нить тусня: дети выросли, забот никаких - балдеет.

Так что крепитесь - все еще будет

ой, ну что вы, это просто весна все никак не наступает, холода надоели и вообще - сезонное, карочи
выкраите вы тыщ сколько-то на салон красоты, выйдете оттуда венерой милосской и все "возрастные проблемы" улетучаться как дым! ;)
моей маме 55, и она бесконечно СЧАСТЛИВА, что совсем скоро пенсия! и она будет летать и порхать - абсолютно свободным человеком! ;) берите пример ;)

МДО
Муж есть или еще взамуж надо?

Так ить привыкла, к мужскому вниманию-то. А последние лет пять редко кто посмотрит интересом :( Только дедушки совсем или чего-то надо.

Pliner
почитать умных книжек на эту тему

Каких? Я б почитала. Читать я люблю :)

мне тоже около сорока... и те же мысли в голове.... и, блин, на днях чуток сорвалась на мужа.... сама себе тараканов забила в голову, сама не знаю как от них избавиться.... что делать?

местное
А последние лет пять редко кто посмотрит интересом

а вы много где бываете последние лет пять? ;)

Родите еще одного ребенка :ma:
И еще придумать мечту, стремиться к ней, осуществить, потом опять за новой мечтой... Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 10:01

местное
Муж тоже не самый противный,

я
и, блин, на днях чуток сорвалась на мужа...

Девки вы зажрались Вас мужья избаловали

Капучино
а вы много где бываете последние лет пять?

Действительно..на работа и в бассейне. В остальные места или с мужем, или с дитем, или с обоими. Ну дак так давно было, а как-то не так страдательно.

я тоже дожила. но интересного в жизни у меня еще много чего. наоборот, жизнь только начинается ;) ну или второе дыхание. мне интересно и с детьми, и с коллегами, и с друзьями. просто из дома надо выбираться (или хотя бы гостей по-чаще приглашать), тогда и найдутся те, кто будет смотреть с интересом.

местное
Только дедушки совсем или чего-то надо.

Ну дедушки-то есть такие - ого-го! Мне вот, например, очень нравится общаться с мужчинами лет 60 плюс-минус 5 лет. Среди них есть классные, с ними интересно, и поболтать есть о чем. Мне сейчас 36.
Я, кстати, сейчас еще и ребенка жду. Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 10:04

Pliner
Родите еще одного ребенка

да точно, подтверждаю, у меня младшему три года- хрен соскучишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы