Тема закрыта

Причина: 0

Снова замуж с двумя детьми.. реально?

Таша НН
кто "нажил", тот знает, что все это-наживное

вах, до чего хорошо сказано, я пищу просто

есть такие,мама моя на пример ;) ;)

Инь
Женщина с детьми не падает в пучину страсти...

но порой так хочется! :t_0020:

Инь
Женщина с детьми не падает в пучину страсти

еще как падает, но ненадолго

Буривух
еще как падает, но ненадолго

"а случай бывает всякий"

У меня подруга такая есть. Супер-человек вообще, сплошной позитив, никогда не унывает. Первый раз замуж вышла в 18 лет за парня-таджика, и типа веру его приняла, и всё такое. Сразу сынишку родили. Но муженёк оказался тем ещё лентяем, а она на себе всё сама тащила и дом, и огород тогда ещё был у них, и ребёнка в садик устроила, и работала по 12 часов каждый день. ВСЁ сама. Потом разошлись. Затем снова повстречала "любоффь", родила девочку-принцессу и снова всё сама, а муж пить начал да налево погуливать, а ей его любовницы звонили, у которых он неделями мог жить, и просили чтоб она своего алкаша забирала, и ведь забирала! %) И с этим тоже развелись. А двоих детей так и воспитывала одна, ни один из этих туниядцев ничем не помогал, даже о детях не беспокоились. Два года жила одна с детьми. Сейчас вот опять замуж вышла, но на этот раз вроде удачно всё, новый муж её любит, детишек её обожает, дома ремонт сделал, машину купили, прямо светятся счастьем все. А недавно стало известно, что она снова ляльку ждёт, так сейчас вообще муж её на руках носит, заботится, ещё на одну работу устроился, чтоб можно было денежек подкопить, семья-то ещё больше станет.
И вы не отчаивайтесь, всё будет прекрасно у вас и ваших замечательных деток, жизнь-то ведь с разводом не закончится. Конечно, лучше чтоб его не было, но если так получится, то верьте только в лучшее и любите себя! ;)

всем спасибо! буду надеяться на лучшее..

Сам женился на красавице с двумя детьми школьного возраста,еще одну девчушку родили,вместе уже 9 лет-так что....вот))

Г@В

:y_0028: маладессс-где познакомились,как детки Вас приняли? и вообще-как оно-с детями то :)

мне мой муж сказал, что если бы у меня были дети на тот момент когда мы встретились (я как раз разводилась с первым мужем), то навряд ли у нас чего вышло... Так что дети - они конечно все осложняют. Лучше искать любовника, а не мужа ИМХО

MaZi
Лучше искать любовника, а не мужа

Лучше искать любимого, который возьмет без оглядки на детей потому что просто любит.
Кого то и без детей взамуж не берут, а кто и с 2-3 детьми еще и выбирает женихов. Все индивидуально.

MaZi
мне мой муж сказал, что если бы у меня были дети на тот момент когда мы встретились (я как раз разводилась с первым мужем), то навряд ли у нас чего вышло...

грустно... надеюсь, что сейчас все хорошо.

Вот у меня двое :) И вот встречаюсь с молодым человеком,который ждет когда я уже заберу детей на нашу совместную жилплощадь))

Ну как приняли?Нормально все-и конфликты и доверительные беседы(секретики) и вражда-всего помаленьку)))Они уже две взрослые дамы были,11 и 12 лет,так что по крайней мере теперь не стесняются за помощью обращаться))

Рыся
да, просто потоум что выбирает не просто мужчину для себя,но и для своих деток,это крайне осложняет задачу

Зато повашает качество! Меньше шансов в г-но вляпаться!

У Золушки было, 2 сводные сестры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы