Тема закрыта

Причина: 0

Снова замуж с двумя детьми.. реально?

polisha
Ваня Ургант-взял!

ага, только детки от первого брака не с мамой живут, а с бабушкой

luna1982
только детки от первого брака не с мамой живут, а с бабушкой

урганта вычеркиваем :patsak:

Рыся
выбирает не просто мужчину для себя,но и для своих деток,это крайне осложняет задачу

Согласна! Вывод: вопрос ставить нужно по другому. не кому я нужна с двумя детьми, а найдется ли тот достойный, который сможет быть рядом со мной и сможет быть если не отцом, то другом моим детям!

лисоньк@2010
что женщина пойдет за любого

дак ни одна нормальная женщина за "первого встречного" и "любого" ващета не пойдет ну я так всю жисть думала... ;)

Пастушка
у вас дедлайны какеи то жесткие?

ну до климакса если только Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 15:56

аноним
римеры замужества дам с двумя детишками от

Знаю человека, каторая замуж вышла с 3(!) детьми от прошлого брака, потом еще общего родили, да еще у нее была опека над племянницей.Смотря какая женщина, считаю можно и с 10 детьми замуж выйти.

лисоньк@2010
а кто то сказал что после двух крыша едет %)

дак вот я и не понимаю, как САМА ЖЕНЩИНА может так поменяться-то??? не может только если опыту жизненного прибавится...который сам по себе кардинальных изменений в характере не дает вроде бы %) Ну я еще раз говорю, что исхожу из собственных убеждений, что мужчина все же женщину выбирает, а не количество ее детей ;)

Lolitа
дак ни одна нормальная женщина за "первого встречного" и "любого" ващета не пойдет

:boom: Вы не понимаете, что до Вас пытаются донести. Мужчина может быть замечательным любовником, успешным, офигенным во всех отношениях. Но когда у женщины дети, она смотрит еще и на другие качества. Она уже думает не только о себе!!! Дай Вам Бог этого не понять никогда!

Дети - дорогое удовольствие. Можно конечно чтоб и младшие за старшими одежду донашивали, и в институт попытаться на бюджет попасть... Но лучше наверно мужчине иметь не более 2-3 детей, что он смог обеспечить им достойное развитие и образование.
По сему - ни разу не женатых мужчин после 25-27 совсем мало. Остальные - разведенные, и у них есть уже 1-2 ребенка. В идеале - 1 его ребенок, 1 ее, плюс совместного родили = 3 дитя + жена. Немалая финансовая нагрузка на мужчину.
Потому с рождением каждого последующего дитя, шансы повторно выйти замуж уменьшаются.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 15:42

лисоньк@2010
Но когда у женщины дети, она смотрит еще и на другие качества. Она уже думает не только о себе!!!

не вопрос, тут не спорю, да :) но мы вроде приблизительно с позиции мужчины рассуждали, не? ;) я по крайней мере :) С позиции женщины все выглядит чуток по-иному :)

че-то прям всю темку мои слова как-то странно трактуют к чему бы это... Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 15:43

Lolitа
мы вроде приблизительно с позиции мужчины рассуждали, не?

лисоньк@2010
вопрос ставить нужно по другому. не кому я нужна с двумя детьми, а найдется ли тот достойный, который сможет быть рядом со мной и сможет быть если не отцом, то другом моим детям!

я пытаюсь объяснить

У меня бывшая одноклассница вышла замуж с двумя детьми (школьного возраста). Сама ни чего особенного - спереди носик, сзади хвостик. Ни жилья толком ни работы хорошей. Муж на 6 лет моложе (вроде сварщиком работает). Сейчас родили ещё ребёнка - счастли-ва-я!
Ещё одна подруга вышла в 4-й раз замуж имея двух детей. Она и про пятое замужество не зарекается.

Реально. Подруга с 2-мя детьми( 9 лет и 2 года ) живет с хорошим мужчиной , лучше чем с мужем.
Дети к нему относятся как к родному .

Анжелина Джоли шютка,много таких

Lolitа
дак вот я и не понимаю, как САМА ЖЕНЩИНА может так поменяться-то??? не может

если вы чего-то не понимаете - это не значит, что этого быть не может.

аноним
Есть ли в вашей жизни реальные примеры замужества дам с двумя детишками от прошлого брака?

да, моя мама :) я третий ребенок в семье))))

Lolitа
а уже недолго осталось, успеваем

ну вот тогда приходи. поговорим ;)

Lolitа
а кто то сказал что после двух крыша едет

дак вот я и не понимаю, как САМА ЖЕНЩИНА может так поменяться-то??? не может только если опыту жизненного прибавится

ой не скажи. Вот я сравниваю себя до детей и после - так просто два разных человека.
Глаза заснут где-то. Меньше летаешь. Не представляю, как бы я с двумя знакомилась. есть разница между девушкой и женщиной, и она - именно в наличии детей (кукушек не считаю).
Женщина с детьми не падает в пучину страсти... У нее всегда на заднем плане мысль о детях. С ней отношения строятся иначе.

Lolitа
выбирают женщину, а наличие/отсутствие детей имхо-просто мелкое допобстоятельство, особо не влияющее на решение

Это в идеале.
А так... если б я была мужчиной, я бы хотела как минимум двух своих детей.
Если б я была мужчиной, который не больно-то умеет зарабатывать, и встретила женщину с двумя детьми... я бы не стал встревать в глубокие отношения с ней.

Но это не значит, что шансов нет.
Можно найти мужчину, который не жаждет именно двух СВОИХ.
Можно - который не боится взять на себя заботу о двух чужих + своих.
Можно- который не заморачивается, а живет сегодняшним днем.

Но то, что женщина бездетная, и женщина с ДВУМЯ детьми - это очень разные женщины - по-моему, весьма ощутимый факт.
Могу аргументировать еще, если надо.

Инь
Могу аргументировать еще, если надо.

да и опыта жизненного добавляется дофига, если не совсем дура:) Где-то это в плюс может сработать, где-то в минус.. но факт остается фактом..
Старше опять же женщина становится..

Инь
Можно найти мужчину, который не жаждет именно двух СВОИХ.
Можно - который не боится взять на себя заботу о двух чужих + своих.
Можно- который не заморачивается, а живет сегодняшним днем.

а можно просто богатого и не жадного ;)
типа абрамовича. Он и своих 5 обеспечит и чужих парочку не разорится :)

Армавир
богатого и не жадного

это я изящнее сформулировала как

Инь
который не боится взять на себя заботу о двух чужих + своих.

Инь
который не боится взять на себя заботу о двух чужих + своих.

Знаете кто меньше всего боится "брать на себя заботу"? ;)
Тот, у кого ничего за душой нет. А тот, кто имеет какую-нибудь собственность, кто "нажил непосильным трудом" все свои "богатства" гораздо менее склонен это тратить на чужих людей.

Ну и что?
Мы же обсуждаем, кто возьмет, а не "за кого согласится пойти"

Знаю примеры удачных замужеств с одним ребенком и с тремя детьми. с двумя в окружении почему-то нет :о)))))))

Армавир
Знаете кто меньше всего боится "брать на себя заботу"? ;)
Тот, у кого ничего за душой нет. А тот, кто имеет какую-нибудь собственность, кто "нажил непосильным трудом" все свои "богатства" гораздо менее склонен это тратить на чужих людей.

Знаете, а вот по моему опыту -не всегда. Обычно дикий визг о чужой меркантильности издают именно люди, у которых как-то всего мало и не прибавляется... А кто "нажил", тот знает, что все это-наживное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы