Тема закрыта

Причина: 0

Снова замуж с двумя детьми.. реально?

Lolitа
а наличие/отсутствие детей имхо-просто мелкое допобстоятельство, особо не влияющее на решение

ой, не скажите. не согласна
а что ж тогда в каждой второй теме жалобы на то, что мужики мельчают, и финансово и духовно ;)

Армавир
а что ж тогда в каждой второй теме жалобы на то, что мужики мельчают, и финансово и духовно ;)

Вы поди про повышенные запросы? ;)

Крошка Olli

ну он просто герой! вот действительно любовь людей связала! Счастья им!

аноним
ну он просто герой! вот действительно любовь людей связала! Счастья им!

главное не унывать :)

Крошка Olli

а долго она одна была?

Lolitа
Вы поди про повышенные запросы?

я про то, что не нужны среднестатистическому российскому мужику чужие дети в кол-ве 2 и более человек. Ему и своего одного прокормить непросто - как видно из форумной жизни

polisha
Ваня Ургант-взял!

аноним
вот молодец какой!!!

только везде пишут, что ее дети живут теперь с бабушкой....

а по теме: моя тетка с двумя дочерьми (12 и 9 лет) вышла замуж. живут уже больше 15 лет. и соседка моя тоже с двумя дочками уже много лет живет в гражданском браке.

аноним
а долго она одна была?

нет. не долго :)
она очень активная, веселая, всегда при улыбке :)

Армавир

и что же это с мужчинами происходит?? есть у кого предположения??

я вот тожа интересуюсь примерами. самомама с 2 детьми. но кстати пока что меня все устраивает. я ни от кого не завишу и претензий ни от кого нет. тока секаса хоцца

Крошка Olli
она очень активная, веселая, всегда при улыбке :) вот это прально ;)

polisha
Ваня Ургант-взял! и + своих еще двое родил...

Все так восторгаются им... А ведь дети его супруги от первого брака живут с бабушкой и дедушкой (не важно какая причина), мамочка новых деток себе родили с новым мужем и счастливы.А старшие в гости приходят...

Армавир
что не нужны среднестатистическому российскому мужику чужие дети в кол-ве 2 и более человек

ммм...есть и положительная статистика :) причем немалая ;)

Lyusik
А ведь дети его супруги от первого брака живут с бабушкой и дедушкой

:(

мама
только везде пишут, что ее дети живут теперь с бабушкой....

эк мы синхронно :)

Армавир
я про то, что не нужны среднестатистическому российскому мужику чужие дети в кол-ве 2 и более человек

+150000 :) но бывают и исключения ;)

Lolitа
.есть и положительная статистика причем немалая

• :)

Lolitа
есть и положительная статистика

примеры :)

Lolitа
господи, а че в теткиных мозгах такого меняется после двух родов?

ты бы родила что ли пару раз - может и в твоих что-то изменилось бы :)

Пастушка
ты бы родила что ли пару раз

блин,жестко,но не моуг не согласиться ;)

Пастушка
ты бы родила что ли пару раз

а уже недолго осталось, успеваем ;)
не все в 18-20 лет первого рожают, ага

подруги и знакомые у меня все старше намного, в том числе многие с двумя дитями! Да ничерта в голове не меняется, как были хорошими девчонками, так и остались - крыша не свистит до такой степени, чтоб мужики шарахались :P
А вообще ничего хорошего как правило надолго не залеживается :P :P :P И неважно, сколько у того хорошего дитев ;)

Lolitа
а уже недолго осталось, успеваем

не знала, поздравляю))
стесняюсь спросить - а до чего успеваете? у вас дедлайны какеи то жесткие?

Lolitа
ак были хорошими девчонками, так и остались - крыша не свистит до такой степени, чтоб мужики шарахались

а кто то сказал что после двух крыша едет %)

Lolitа
А вообще ничего хорошего как правило надолго не залеживается :P :P :P И неважно, сколько у того хорошего дитев ;)

вопрос в другом. женщина по другому на мужчину смотреть начинает. может быть претендентов много, но это не означает, что женщина пойдет за любого (критерии уже другие)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 15:30

У меня брат недавно женился на девушке с тремя детьми, а декабре четвертого совместного родили ;)

лисоньк@2010
женщина по другому на мужчину смотреть начинает

да, просто потоум что выбирает не просто мужчину для себя,но и для своих деток,это крайне осложняет задачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы