Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужен ваш совет, как бы вы поступили в моей ситуации

Мы, когда машину покупали, мой тока заикнулся, чтоб на папу , т.е свекра оформить,
Я как ножкой топнула, :"Ты с кем живешь?" С папой?" Хочешь жить с ним, а не со мной-оформляй.

Галина1
всю свою зар.плату складывать в сВОЮ копилку а мужу сказать что копите папе на машину, и запишите на папу.

Достойный вариант

Sanders
так может он половину копит, а половину как раз тратит

Минимум

Ева*
Жен и детей может быть много, а мать одна

Мама ему это и внушает

Ева*
мутном зяте

Здесь ситуация не во мне. Квартира покупалась и оформлялась на маму, еще до нашего знакомства.

Pippit™
вот такие маманы и разводят ещё неженатых... вот нах лезть в чужую семью

Может бытьСообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 16:02

Смешно, но здесь поддерживают автора, а в соседней теме примерно в такой же ситуации поддерживают тоже автора, но с диаметрально противоположными целями... То есть как бы мужа от доли квартиры отлучить.... Двойные стандарты?
Мне кажется, что выхода у вас в данной ситуации никакого нет, кроме того, как обратить внимание мужа на то, что мама, став собственником дачи, может поделить её между своими детьми, и муж, вложив 100% останется с 50%. Может это его отрезвит?

Местная
Здесь ситуация не во мне. Квартира покупалась и оформлялась на маму, еще до нашего знакомства.

Вроде покупку земли и оформление на маму здесь обсуждаем?!

Ева*
То есть как бы мужа от доли квартиры отлучить

купленной в браке?
ссылку не кинете?

Ева*

Там другая ситуация. Там мама дала деньги, а здесь - деньги из семейного, т.е. общего бюджета.

Галина1
Выход1 всю свою зар.плату складывать в сВОЮ копилку а мужу сказать что копите папе на машину, и запишите на папу.
Выход 2 : становить расценки за всю дом. работу: ужин 500 рэ. обед 1000 т.д
На его недоумение ответить, что не обязаны, это ваш труд, хоите делаете, хотите нет. Вообще что значит в 2 раза больше зарабатывает??? Ну и что?? зато вы дом ведете. Не так?
А, ну за ночь тоже можно расценки установить, а не нарвится, пусть к мамо идет. дачу ж ей дарить собирается ;)
Распустили вы мужика!!!А мамаша крутит им как хочет

Отлично сказано!

Совиная охота
Знать не знаете, и к юристу идти неохота

Очень хочу проконсультироваться с юристом

Ева*
Двойные стандарты?

да почему? я автор соседней темы. я-то хочу оградить мужа от тех денег, к которым мы с ним отношения не имеем, а все остальное - поровну. машину он, например, покупал на свои деньги, дак я на нее и не претендую

Ева*
обратить внимание мужа на то, что мама, став собственником дачи, может поделить её между своими детьми, и муж, вложив 100% останется с 50%. Может это его отрезвит?

после этого он точно решит что жена претендует на участок!!!

Ева*
То есть как бы мужа от доли квартиры отлучить.... Двойные стандарты?

Вы правда не понимаете в чем разница?
Часть денег на квартиру дала мама (мы про другую уже тему), а не семья вместе заработала

Я
я-то хочу оградить мужа от тех денег, к которым мы с ним отношения не имеем, а все остальное - поровну

самый честный вариант.
Чьи деньги - тот и собственник.
А не так, что я собственник, а деньги мне дала теща забудем об этом

Местная
Очень хочу проконсультироваться с юристом

Идите обязательно,ведь есть еще что-то, о чем мы на форуме не знаем,всякие нюансы-только юрист сможет подсказать как можно действовать. Что бы правильно.

BonJoli
Pippit™
вот такие маманы и разводят ещё неженатых... вот нах лезть в чужую семью? Да именно чужая, ибо её семья с мужем и сыном, но у сына уже своя и в неё уже мордень не суй

Да,свекрови,это вообще отдельный разговор,я вот родила двоих детей 2 месяца назад,а муж к МАМЕ ушел,она его забрала и мне об этом сказала,он уже месяц дома не живет,что я тут пережила одному Богу известно,так вот мое мнение такое: нужно ставить четкие условия насчет мамани,или я, или мать,я веду переговоры со своим и надеюсь,что добьюсь успеха. Его мать мне декретные не заплатила я у нее оформлена на предприятии,уже три месяца без копейки.Надо быть жестче,я на свекровь в прокуратуру заявление написала и меня не мучает совесть,она детей без еды оставила,так как у меня на нервной почве пропало грудное молоко,сейчас искуственники,а питание хорошее стоит немало да еще и на двоих.Всех мужиков надо держать подальше от мамаш,чтоб не лезли в семьи своих детей.А вообще все,что куплено в совместной жизни принадлежит вам и мужу и ничего он не оформит без вашего согласия на свою маман,это точно.Согласия не давать!

Ева*
как обратить внимание мужа на то, что мама, став собственником дачи, может поделить её между своими детьми, и муж, вложив 100% останется с 50%. Может это его отрезвит

Нет как же он считает, что мама самая честная и справедливая женщина на свете

Совиная охота
Вроде покупку земли и оформление на маму здесь обсуждаем?!

Только это на квартиру, повторюсь еще раз я не претендую

nastasya1
нужно ставить четкие условия насчет мамани,или я, или мать,

Касаемо сада я так и делаю, в остальном их общение не ограничиваю.

Местная
Касаемо сада я так и делаю, в остальном их общение не ограничиваю.

А надо бы ограничивать, иначе нельзя!

Мне кажется что ты нужна мужу для формальности. Ты ему еще квартплату начни платить. Беги пока не затянулось.

Травинка
Беги пока не затянулось.

А вот есть куда бежать?С ребенком?Я специально сижу в квартире мужа,имею право, у меня дети здесь прописаны.Даже согласна на то,что будем жить как квартиранты.Он кстати очень надеялся,что я к маме свалю,а вот и ни фига!

[cit]nastasya1
мею право, у меня дети здесь прописаны.[/cit
Если разведетесь с мужем, то права на проживание в квартире потеряете. Детей он снять с регистрации не сможет. а вас - запросто.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 15:11

Ева*
Смешно, но здесь поддерживают автора, а в соседней теме примерно в такой же ситуации поддерживают тоже автора, но с диаметрально противоположными целями... То есть как бы мужа от доли квартиры отлучить.... Двойные стандарты?

мммм... не видела....

MamaNatasha
мама дала деньги, а здесь - деньги из семейного, т.е. общего бюджета.

ну при таком раскладе не пахнет 2ми стандартами, пахнет невниканием в ситуации

А может у него кто есть? Мама к примеру подходящую "партию" подобрала. :love: А вариант побега все же стоит продумывать. :boom: Не сразу конечно убегать.

[cit]Травинка
Беги пока не затянулось. [/cit
А есть куда бежать?Я вот специально сижу в квартире мужа и не собираюсь никуда!Он,конечно надеялся ,что я к маме свалю,а вот и ни фига,выгнать он меня не сможет,хотя свекровь гнала,у меня дети здесь прописаны.Надо знать свои права,тогда и муж будет знать ,что жена у него не просто какая-то тряпочка,будет уважать жену ,а не маму,и подальше от нее,подальше.Семью все равно надо сохранять,строить отношения,хитрить.Семья это ежедневный труд-это говорит моя бабушка,с мужем она прожила 41 год и живет до сих пор,и все у них было и треклятая свекровь и раздел имущества, и развод ,и снова свадьба,но свекровь-она не вечная....

MamaNatasha
Если разведетесь с мужем, то права на проживание в квартире потеряете. Детей он снять с регистрации не сможет. а вас - запросто.

Я знаю,поэтому никакого развода,возвращаю потихоньку,хитрю,а что делать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы