Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужен ваш совет, как бы вы поступили в моей ситуации

Какой ужас :=-O: :m_13: ,ну и муж вам достался,незнаю,я бы точно озверела и ушла к маме

Местная
Упрекает меня в том, что содержал пока я была в декрете.

%) %) %) от мужики пошли %)
сами рожают пусть

Victorya
какое согласие? взял и отдал деньги. как потом доказывать, что это на его деньги куплено?

Наверное, если в "чулок".

Местная

А кто это обязан делать? Сосед что ли? :boom:
Мне первый так же говорил. Разошлись через 5 лет :dance2:

Местная
Нет вместе скидываемся. На самом деле он не самый плохой человек, любит меня, ребенка, МАМУ. Просто на деньги жадноватый. Упрекает меня в том, что содержал пока я была в декрете.

Он только МАМУ любит и все!

Местная

пипец какой то.......................

маменькин сынок.....дальше будет хуже......

Жен и детей может быть много, а мать одна. Примеряя ситуацию на себя, только у меня дочь, при большой зарплате дочери и мутном зяте, тоже бы была за оформление земли на меня. Если в семье такая нервозная ситуация (частые скандалы), то подстраховаться не мешает. А насчет интересов ребенка - нужна эта земля ребенку сейчас? Нет. А потом он сможет получить её по наследству от отца и бабушки. А вот голый зад моего будущего зятя меня совершенно не интересует - с голым задом он пойдет, или нет - однофигственно.
Если вы с мужем довели свою семью до такого состояния - ничего удивительного что его мама так делает.... Вам бы такого, конечно, постараться не допустить, это не в ваших интересах, но, боюсь, вас скорее всего и не спросят.... А жаль.

Местная

ну пусть бы сам родил и сидел в декрете, чо за проблема? Или не может?

Ева*
мутном зяте

хм... а что значит мутный? пока тут сын мутный, дёргает за нитки "квартира моя" и грозит выселением... Так кто тут мутный то?
Я п при таком раскладе копила бы бапки на свою "!землю" :)

НАХ такой муж. Живете как 2 соседа под одной крышей...

Ева*
Если вы с мужем довели свою семью до такого состояния - ничего удивительного что его мама так делает.

У меня начальница уже сейчас продумала, как и на кого будет оформляться собственность в семье ее сына, хотя там невестки пока нет и в ближайшем будущем не предвидится.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 14:13

Ева*
насчет интересов ребенка - нужна эта земля ребенку сейчас? Нет. А потом он сможет получить её по наследству от отца и бабушки

от бабушки он ничего не унаследует, а отец может всяко распорядиться этой землей до своей смерти, так что...

Местная
он не самый плохой человек

До чикатиллы конечно далеко, дааа. Так что не самый плохой

MamaNatasha
У меня начальница уже сейчас продумала, как и на кого будет оформляться собственность в семье ее сына, хотя там невестки пока нет и в ближайшем будущем не предвидится.

вот такие маманы и разводят ещё неженатых... вот нах лезть в чужую семью? Да именно чужая, ибо её семья с мужем и сыном, но у сына уже своя и в неё уже мордень не суй

Мне видится, что в какой то момент, вы с ребенком останетесь без всего:-( Максимум с копеечными алиментами. Дачу оформлять в совместную собственность с указанием долей. Иначе никак. Либо, если маме так дача важна, пусть квартиру оформляет в долях на маму(себя), и Вас. Типа ультиматум. Если когда у Вас все хорошо в семье такое происходит, то можно предположить что случится, если отношения испортятся. :(

Ева*
при большой зарплате дочери и мутном зяте

О, эта вечная тема свекровок и тещ Так пусть разводятся сейчас, а не тянут кота за йайца.

Victorya
пусть дарит, но оформляет на себя, или ребенка, например, если это возможно.

Такого не будет, мама там работать на сможет, ей нужна гарантия что я не оттяпаю. Да и потом он сможет втихушку на мамау переоформить

*=*Зелёнка*=*
может он уже готовится?

Он с первого дня семейной жизни готовится при каждой ссоре

*=*Зелёнка*=*
а муж-один ребенок в семье

Нет двое

Рыба Акула
Может вам нового мужа,пока вы молоды и красивы

Он этого и боится, хотя я поводов совершенно не даю

Солнце@
когда с мужем сходились то сразу определились что на недвижимость до брака никто ничего не будет иметь... А вот после брака пополам... мне кажеться это честно...

Я тоже так считаю

Солнце@
Он копит а вы его кормите

Нет питаемся пополам

Совиная охота
Вы бы сходили к юристу, посоветовались бы, а то муж как дасть волшебного пендаля (судя по вашему посту), и доказать не успеете, что деньги и ваши тоже, останетесь с голой попой

Хорошая идея, но считаю что нет таких законов думаю

MamaNatasha
как и на кого будет оформляться собственность в семье ее сына,

если собственность до брака - то пусть хоть на маму, хоть на сына.
А уж если поженились, вместе живут, хозяйство ведут - по закону у обоих равные права.
А то очень хорошо устроился - на з.п. жены жить, а свою копить и на маму потом все оформлять.
Хитрый больно

Pippit™
вот такие маманы и разводят ещё неженатых... вот нах лезть в чужую семью? Да именно чужая, ибо её семья с мужем и сыном, но у сына уже своя и в неё уже мордень не суй

+100

Местная
ей нужна гарантия что я не оттяпаю

оформляйте на всех троих долями

Выход1 всю свою зар.плату складывать в сВОЮ копилку а мужу сказать что копите папе на машину, и запишите на папу.
Выход 2 : становить расценки за всю дом. работу: ужин 500 рэ. обед 1000 т.д
На его недоумение ответить, что не обязаны, это ваш труд, хоите делаете, хотите нет. Вообще что значит в 2 раза больше зарабатывает??? Ну и что?? зато вы дом ведете. Не так?
А, ну за ночь тоже можно расценки установить, а не нарвится, пусть к мамо идет. дачу ж ей дарить собирается ;)
Распустили вы мужика!!!А мамаша крутит им как хочет

Местная
Такого не будет, мама там работать на сможет, ей нужна гарантия что я не оттяпаю

ну спросите мужа, ребенка-то готов ни с чем оставить?

Местная
Он этого и боится, хотя я поводов совершенно не даю

странно. обычно не выгоняют из-за малейшей ссоры, если боятся потерять. манипулирует просто вами. видит, что никуда не денетесь

Местная
Такого не будет, мама там работать на сможет, ей нужна гарантия что я не оттяпаю. Да и потом он сможет втихушку на мамау переоформить

Если вы не причем,то может ваш ребенок при чем?!

Местная
считаю что нет таких законов думаю

Знать не знаете, и к юристу идти неохота, зачем тогда пост?Выговориться просто что ли?
Извените,если нагрубила.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 14:31

Местная
Нет питаемся пополам

А готовит кто? То то же. Уже не пополам. Русть катится в ресторан, ненадолго его зар.платы тогда хватит.
в общем вам поможет только жесткий ультиматум.
А так, действительно, потом мамаша скажет. еще что нибудь прикупить.
Оформит дчу на мамо: пусть с мамо и спит тогда и в суд бы я пошла сразу Оспорить сделку ;)

Местная
Он с первого дня семейной жизни готовится при каждой ссоре

А вам надо было с первого дня семейной жизни задуматься :(
А до регистрации брака были разговоры про МАМУ и вознашение ее к Богиням?

Местная
Нет двое

Вот и смотрите как поделится имущество.Если собственником будет МАМА,то это все разделится на 2 части.Ясное дело что она хочет за счет него купить и разделить по-по-лам. Тут,как мне кажется,должна идти инициатива оформления участка на вашего мужа от МАМЫ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы