Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужен ваш совет, как бы вы поступили в моей ситуации

Живем с мужем в официальном браке 4года. Есть ребенок. Его квартира куплена до брака и записана на его маму. (что-бы жена не оттяпала) Да я на нее не претендую. При каждой малейшей ссоре пытается выгнать из дому к моим родителям. И напомнить, что квартира моя ничего не получишь.(хотя я вообще никаких претензий на квартиру не имела и не имею). Но дело собственно не в этом. Сейчас он решил покупать землю под строительство сада или дачи. Копит свои деньги отдельно. Ребенку по большей части все покупаю я. У него з/п ровно в 2 раза выше моей(свои денюжки он копит). Хочет оформить эту землю на маму, аргументируя это тем, что она всю жизнь мечтала. Я же хочу зарабатывать вместе на эту землю. Чтобы она была оформлена на нас с мужем. Он же хочет сделать хозяйкой земли и последующего домика на ней свою маму. С его мамой уже больше года не общаюсь. Не ругались, просто накопилось очень много обид на человека и желания общаться с ней больше никогда не хочеться. Но (хотя муж преподносит это как подарок маме) я то понимаю, что она совсем не хочет чтобы я была собственником доли. Приходить и работать в саду я не собираюся запрещать и вообще открытых скандалов, конфликтов у нас никогда и не было. Муж боиться (в случае не дай бог)развода, я заберу этот сад, мама не переживет.

Местная
мама не переживет

Главное в ваших словах.
А мужа не перевоспитать :(

Прикольная у вас семейка...Жрачку тоже каждый отдельно себе покупает? И тюбик с пастой зубной у каждого свой?

прастите а зачем тогда жить вместе? бред какой то %)

значит о маме думает , а о ребенке нет,убила бы такого мужа

Ставлю на то, что ваша семья не протянет и пяти лет :( Знакома с ситуацией не по наслышке. В результате "не пережила " именно я :(
Проще было свалить от их садов, земель, гаражей и квартир...Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 13:48

ШЕВ
а о ребенке нет вот это мне тоже в голову первой мыслью пришло....а ничего,что его семья вы и ребенок?вас не настораживает вообще такое поведение?всего 4 года в браке,а уже он делает все так,чтобы в случае развода не делить с вами имущество....странно это как то...

Предложите землю оформить на свекровь и вашего ребенка

Местная
При каждой малейшей ссоре пытается выгнать из дому к моим родителям

в очередной раз ушла бы, чтоб за языком следил

Местная
Но (хотя муж преподносит это как подарок маме) я то понимаю, что она совсем не хочет чтобы я была собственником доли

пусть дарит, но оформляет на себя, или ребенка, например, если это возможно.

Местная
Муж боиться (в случае не дай бог)развода

может он уже готовится?

о разводе речи нет, а имущество муженек с мамашей уже поделили.... %)
гауно это а не мужик ИМХО

а муж-один ребенок в семье?

Местная
Копит свои деньги отдельно.

Вот это вапще что? Чо за маразм %)

BonJoli
Вот это вапще что? Чо за маразм

ну почему маразм? во многих семьях раздельный бюджет. другой вопрос - на что копит и как распоряжается купленным

Кошмар,я вам сочувствую.Раз муж и свекровь боятся,не дай бог развода,то это рано или поздно случится.Ваш муж уважает свою мать,а вас и ребенка нет.Его не беспокоит,то,что в случае развода вы и ваш ребенок останетесь без всего.А беспокоит только то ,что свекровь (его мать)не переживет,что останется без сада. %) Подумайте,стоит ли сейчас тратить время на него и желания его матери.Может вам нового мужа,пока вы молоды и красивы.А он пусть остается в своей квартире,со своей мамой и их садом.

если честно мы когда с мужем сходились то сразу определились что на недвижимость до брака никто ничего не будет иметь... А вот после брака пополам... мне кажеться это честно... Он копит а вы его кормите ,не плохо устроился, типа на вашей шее посижу, а в случае чего так недвижимость мамина типа... меня бы точно не устроило... это уже доказывает что муж полностью недоверяет вам...

интересный какой...
он в браке с вами денежки копит, кушает за ваш счет получается, а на маму оформляет?
только напополам все оформлять, в долях.
или на ребенка. Иначе не соглашаться!

Армавир
только напополам все оформлять, в долях.
или на ребенка.

тоже за это... объясните что он ребенка лишает а не вас....

Нафег вам такое щастье?
Мж-то уже разводиться походу собрался

Местная
При каждой малейшей ссоре пытается выгнать из дому к моим родителям. И напомнить, что квартира моя ничего не получишь.(хотя я вообще никаких претензий на квартиру не

Может стоит "послушаться" и уйти? Если сейчас к маме отправляет, я бы ушла. И подала бы на алименты.И не зависимо от того, сколько он там копит, вы имеете полное право на половину этих денег, как нажитые в браке.И на такие подарки в виде земли, мужу нужно будет ваше согласие, что вы не против подарить мамо такой подарочек. А если муж деньгами подарит, то же нужно согласие.

Вы бы сходили к юристу, посоветовались бы, а то муж как дасть волшебного пендаля (судя по вашему посту), и доказать не успеете, что деньги и ваши тоже, останетесь с голой попой.

Мы когда со вторым брак оформили, то он был более состоятелен чем я ( в плане недвижимости). Но все что нажито после брака оформляем на всех в равных долях (муж, жена, ребенок).

*=*Зелёнка*=*
может он уже готовится?

Ну и поделите все пополам, имеете полное право. Че потом с голым задом на улицу пойдете?

Victorya
в очередной раз ушла бы, чтоб за языком следил

Шансов на возвращение никаких.

муж готовит пути отступления. не исключает развод. ИМХО.

Совиная охота
А если муж деньгами подарит, то же нужно согласие.

каким образом? Вот есть у меня нычка, иду и дарю.

Местная
У него з/п ровно в 2 раза выше моей(свои денюжки он копит)

так может он половину копит, а половину как раз тратит.

Местная
Ребенку по большей части все покупаю я

значит, есть и меньшая.

Совиная охота
И на такие подарки в виде земли, мужу нужно будет ваше согласие, что вы не против подарить мамо такой подарочек. А если муж деньгами подарит, то же нужно согласие

какое согласие? взял и отдал деньги. как потом доказывать, что это на его деньги куплено?

ну-у-у ;) попробуйте сделать так, чтобы в его копилку денег не было складывать ( свои копите вы сами).

majong
Прикольная у вас семейка...Жрачку тоже каждый отдельно себе покупает? И тюбик с пастой зубной у каждого свой?

Нет вместе скидываемся. На самом деле он не самый плохой человек, любит меня, ребенка, МАМУ. Просто на деньги жадноватый. Упрекает меня в том, что содержал пока я была в декрете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы