Тема закрыта

Причина: 0

Незнаю как пережить эту ночь.

Автору - у вас доча сама ребенок еще. Просто ребенок родил ребенка и теперь с вами по-детски разбирается - из серии "не дам тебе свою куклу" :) А для вас-то это все серьезно... Наладится все!!! Не переживайте!!!
P.S. А идея про встречу взрослых мам и бабушек мне нравится ;) Можно еще и раздел на форуме для больших мам и бабушек сделать.

Indigо
Старушечья пианка, говорите...

Чо уж сразу в старухи то... Мы еще очень даже ни чего...

Пионерка
в 40 лет жизнь только начинается

Вот, вот...

Belaya.vorona

Держитесь -это чистой воды шантаж. держите паузу. скоро 8-е марта - все равно поздравит ведь. да и вообщем-то, дочь хочет быть взрослой - дайте ей свободу. Только давайте без фанатизма и мыслей типа "вот пусть без меня попробует".

Мари
Чо уж сразу в старухи то... Мы еще очень даже ни чего

ну, блин.... уж и не знаю, в вашу компанию проситься или следующую возрастную категорию создавать. :-)
Мож, все же к вам? у меня сын маленький. А? Берете? %)

Да мы ж не знаем, что перед тем было... И кто тут виноват..
Понимать надо не только родителей, но и детей, не пытаться подчинять их полностью своей воле :)
И все наладится.

Belaya.vorona
я долгое время жила для детей, махала рукой на свою личную жизнь

ой.. не надо больше так, ладно? это тяжело, но во много раз тяжелее детям, чьей жизнью живут родители..
не оставляя им ни капли собственной жизни..
извините..

Всем большое,большое спасибо. Меня если,что не теряйте. У меня появился план на ближайшее будущее. Сейчас пойду сниму стрес(не подумайте плохого)чай+всякие вкусности. А завтра буду начинать жизнь с улыбкой.
Бабы-ягодки я с Вами.

Belaya.vorona
и с таким шантажом столкнулась впервые, поэтому было так больно.

Потом, в спокойной обстановке, объясните доче, что такой шантаж не допустИм, что вам было очень больно...

Пионерка
да чо уж там... по -старикоффски... в 40 лет жизнь только начинается

так это... естесственно, шутю я так... ;) с некоторых пор шутю... так...

Indigо
а вы грите - пороть... и вот мне щаз - как самой тут мудрой и молодой :molodec: - голову ломать, как все это дело миром разрешить %)

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 21:36

Ну, пороть никогда не поздно :) А серьезно-8 марта всем в помощь. Дебильный праздник-но полезный :)

EliSHka
Просто ребенок родил ребенка и теперь с вами по-детски разбирается - из серии "не дам тебе свою куклу"

... ну вот ведь лучше-то и не скажешь...

Февраль63
Мож, все же к вам? у меня сын маленький. А? Берете? %)

А мы всех берем.:) Мы добрые и не злобливые...

Indigо
голову ломать, как все это дело миром разрешить

СМС послать.

Таша НН
Дебильный праздник

+10000

Belaya.vorona
чай+всякие вкусности

Вот в этом вы не одиноки. самое время фигуру "поправить".

Belaya.vorona
Незнаю как пережить эту ночь.

Капец, я уж думал такая беда что автор в петлю скоро полезет %) А тут обычная семейная ссора... даже без поножовщины! Скучно!

Belaya.vorona
Сейчас пойду сниму стрес(не подумайте плохого)чай+всякие вкусности.

Коньячок с лимончиком вам в помощь!

Гена Букин
Коньячок с лимончиком

Ооооооооооооо +10000000!!!!!!!!

Таша НН
Дебильный праздник-но полезный

+10000 и 23 февраля и 8 марта - все одно... не люблю...

А дочь-то как наверное мается...

Кобра
А дочь-то как наверное мается...

Дак естесственно... мозгоньков-то может и маловато пока, но сердечко-то есть ведь... и болит сейчас не меньше маминого.. только, и правда, максимализм этот детский на попятный не дает пойти... :dontknow:

Ох, не знаем мы, что там было... Не знаем :(
Порой мамы годами под угрозой собтвенного расстройства и переживаний не позволяю взрослым детям хоть-что самим решать в собственной семье.. И ради психики ребенка приходится, стиснув зубы, идти на временный разрыв, чтоб потом начать общаться уже на равных...

Ve-me (Ауспия)
Мы еще повоюем

Marunet
Ночь пройдет, наступит утро ясное...

:) наши песни

Мари
Собрались 40 летние тетки опытом обмениваться..

:)

Belaya.vorona
Я бабушка молодая всего два месяца

а фотка внука выложена в ноябре 2007 %) глюк сайта?

Indigо
не умеет она смски читать...

Не поверю.:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы