Тема закрыта

Причина: 0

Незнаю как пережить эту ночь.

Так получилось,что поссорилась с дочерью. Началось с ерунды,а перешло в большую трагедию для меня. У меня чувство, что умру от горя. Я пишу не для того,что бы пожалели. Просто хочется выговорится, кажется, что пока я пишу то тоненькая ниточка держит меня здесь. И ещё хочу сказать:БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА. Прощайте если даже Вас обидели близкие люди. Я не смогла смолчать,перетерпеть грубость,наговорила сама всякого и вот сижу теперь одна и незнаю как эту длинную ночь пережить. Самое главное,что она запретила видеть внука. Вроде столько раз слышала:"Что имеем не храним,потерявши плачем" . Я сейчас поняла, но боюсь это может оказаться слишком поздно. Я уже не раз опросила прощения, но она мне не отвечает.
У меня нет смысла жизни. Не знаю для чего я завтра встану и пойду на работу. Ещё одна моя ошибка,что я долгое время жила для детей, махала рукой на свою личную жизнь. И вот в тупике. Пока писала стала полегче,слезы уже не текут. Спасибо всем кто прочитает. Извините если сильно мрачно,но такое моё состояние сейчас.

Я на половине текста решила, что кто-то погиб.... Не пугайте так людей-все у Вас наладится.

Помиритесь скоро с дочкой, не переживайте :)

Наладится все. Дочь просто не остыла еще.

Belaya.vorona
У меня нет смысла жизни

а вы его не ищите пока, живите себе.
А дочь покипит и остынет, помиритесь и внука увидите. :)

Оспидя.. вы так трагично пишите.. и крест на себе ставите.. Зачем?
Вы еще МОЛОДАЯ женщина и вам еще можно вовсю заниматься своей личной жизнью и не мешать детям заниматься своей. :)

Вы успокойтесь Всё будет хорошо!
У дочери задето чувство собственного достоинства.Она обязательно отойдёт и вам обеим ещё понятнее и приятнее станет от того,что вы друг другу нужны.
Мы с мамулей тоже не раз ссорились,но в итоге-обнимались,целовались,плакали :)

дочь Ваша сейчас еще сердится, утро вечера мудренее, все наладится ;)

Belaya.vorona
У меня нет смысла жизни.

Смысл вашей жизни - сама ваша жизнь. Ни больше ни меньше.

Belaya.vorona
И вот в тупике.

Тупики люди создают сами себе. Если вы автор нынешнего своего собственного тупика - то и авторство по нахождению выхода из него должно принадлежать вам.

Belaya.vorona
незнаю как эту длинную ночь пережить.

Поделайте что-нибудь - чего захочется.
Единственное пожелание - минус алкоголь.

Доча перекипит и остынет. :) А у вас сейчас есть огромный смысл жизни-внуки.Это такое счастье :) :)
А с дочей на 8 марта помиритесь :)

И это дети еще мелкие и глупые. :) Но у них своя жизнь и сейчас вы уже в ней ни чего не измените.:)
Надо осознать все это..
И жить по новому, в мире, любви и дружбе.

Гингема _
А у вас сейчас есть огромный смысл жизни-внуки

Не.. ну чо... тетке еще и 40 не стукнуло.. уж окромя внуков и смысла нет... %)
Глупости... Дети выросли, пусть теперь сами живут, а вы уже займитесь собой, своей личной жизнью.:)

Belaya.vorona
я долгое время жила для детей, махала рукой на свою личную жизнь.

Вам не 70, хотя и в 70 бывают разные истории.

А дочь остынет и все увас наладится.
Маме надо научится отпустить ребенка в его собственную жизнь. Хотя сама знаю сложно...:):) но необходимо. ;)

Гооспади, да с кем не бывает... Ну поссорились... помиритесь... Доча успокоится... вы, как более мудрая, сделаете для себя определенные выводы... :dontknow:
Да и ващще... вы чего там про смысл-то? Не кажется ли вам, что самый прекрасный возраст начался? Самое время пожить для себя наконец! Еще молодая... вся жизнь еще Спереди.. Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 20:36

Ау.. автор... не пропадайте...

Спасибо что откликнулись и извините что напугала.
Я всё это понимаю и знаю что остынет. Мы и раньше ругались, но почему-то сейчас не выносимо больно.
Может поняла,что дети выросли и я им не не нужна со своими советами и заботами.

Belaya.vorona

Если они умудрились произнести текст про "запрещаю видеться с внуком"-значит, их еще пороть и пороть... Фря какая.
А вообще - надо немедленно придумать что-нибудь для себя. Потому что-жизнь-то только начинается :)

Belaya.vorona
Может поняла,что дети выросли и я им не не нужна со своими советами и заботами

да нужны, кому ж они внуком скидывать будут чтоб погулять? ;)
простоопекать надо уже полегче, они ж теперь "сам с усам" :)

вам лет то сколько..., пишите такую ерунду, молодая женщина, дочь успокоиться- сама придет, помиритесь. жизнь личную налаживайте...

Belaya.vorona

У вас просто нступил резкий экзистенциальный вакуум в душе, ;)

Belaya.vorona

нужны, но только не так как раньше...
Дети не могут без родителей, но хотят все решать сами и чтобы родители не лезли, но в то же время в трудную минуту хочется чтобы родители были рядом и было куда поплакаться или попросить помощи. Так что идеальнее всего родителям иметь свою жизнь, независимую от детей, чтобы было куда реализовывать нерастраченное чувство опеки и заботы. А дети рано или поздно понимают как родителям тяжело без детей. И становятся терпимее и заботливее.
Пишу свой опыт, и благодарна маме за ее терпение.

Belaya.vorona

Ну.. типа того.. с советами не нужны.. с опекой не нужны... А вот с внуком поводиться, деньжат подкинуть...
Дак это просто принять надо и все. Это жизнь, это совсем не трагедия.

Таша НН
Потому что-жизнь-то только начинается :)

Да.. ваша жизнь только сейчас начинается.:)

Belaya.vorona

Не-не смеюсь не над вами... А над тем, что: о, Боже, как мы все пожи! Моя тоже уже выросла... у нее своя жизнь... и моя забота уже даже тяготит её... я это понимаю, но ничего поделать не могу с собой и продолжаю чрезмерно проявлять материнскую любовь а им, повзрослевшим, этого уже не надо... тоже от этого бывает больно... НО! Надо учиться жить по-новому! С новой свободой, новыми взглядами... Выше нос! Мы еще повоюем

мне столько же лет, сколько и вам... и сын почти такого же возраста, как ваша старшая дочь... Это дети еще. Юношеский максимализм еще говорит в них. Ума нет совсем! Все наладится, все пройдет... и не надо на себя забивать. Рано еще... я вот все думаю - не пойти-ли за третим
Мой тоже иногда отчибучит - хоть стой-хоть падай...
И никуда она без вашей помощи не денется Сама деть еще, погулять хочется! Кому, как не вам внука сбагрить
Все хорошо будет. Я точно знаю!

Lenka-Penka
А дети рано или поздно понимают как родителям тяжело без детей.

Когда свои начинают подрастать.:):)

Ну не переживайте Вы так! Дочь наверное тоже сейчас корит себя, что нагрубила. Ночь пройдет, наступит утро ясное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы