Тема закрыта

Причина: 0

Незнаю как пережить эту ночь.

Мари
Да.. ваша жизнь только сейчас начинается.

вот это точно! поглядите фильм со Стивом Мартином "Отец невесты 2" как он дочь выдал замуж, только стал налаживать свою жизнь, придумал как потратить деньги сэкономленные, как ему жена заявляет что у них будет ребенок
Вообще люблю ту комедию, очень точно подмечены все душевные муки детей и родителей

Belaya.vorona
Спасибо что откликнулись и извините что напугала.
Я всё это понимаю и знаю что остынет. Мы и раньше ругались, но почему-то сейчас не выносимо больно.
Может поняла,что дети выросли и я им не не нужна со своими советами и заботами.

автор, вы еще молоды. мои родители в 42 родили нам с сестрой братика ;) самый избалованный член семейства и моих деток обожают, хоть и ссоримся с мамой. налаживайте свою жизнь. у моей подруги мама снова замуж вышла и родила после 40. так что у вас еще все впереди. ;)

И ещё раз спасибо . Особенно за критику. Знаете подействовало как пощечина при истерике: больно,но без этого ни как нельзя. Я написала ,что не для жалости пишу. Просто я сейчас одна и поговорить не с кем. А тут рассказала о своей боли и стало легче и знаю,что пишу не в пустоту,столько много хороших людей отозвалось. Я раньше думала телефон доверия фигня. А вот помогло.

Ve-me (Ауспия)
Надо учиться жить по-новому! С новой свободой, новыми взглядами... Выше нос! Мы еще повоюем

:)
Собрались 40 летние тетки опытом обмениваться..

Мари
Когда свои начинают подрастать.:):)

ага,
"но мать не спит, я это понимаю,
с тех пор как стала матерью сама"

Таша НН
Если они умудрились произнести текст про "запрещаю видеться с внуком"-значит, их еще пороть и пороть... Фря какая.

Ну не кипятитесь... Ваши подрастут до плусознательного возраста, еще неизвестно, что ляпнут вам по горячке... :) Они ж разумом и мудростью еще не выросли, уколоть побольнее пытаются.... Мозги подрастут, понимания больше будет.. Но и нам бы, мамам взрослых детей, лишний раз за собой лучше следить... ;)

Belaya.vorona
ещё раз спасибо . Особенно за критику.

Сейчас в голову пришло... Тут все тусы устраивают.. то самомамы, то слингомамы...
Надо встречу взрослых мам организовать и пожаловаться там на наших повзрослевших, но еще не поумневших деток..:)
Или наоборт забить на них .. и во все тяжкие.. ;)

Мари
Собрались 40 летние тетки опытом обмениваться..

Аха... в иных темах о ГВ судачат, а мы тут тихохонько, по старикоффски пошипим...

Ve-me (Ауспия)
Мозги подрастут, понимания больше будет..

Вымахали, а соображают еще слабо..:)

посмотрела фильм вчера первый раз замужем, о том же, в конце все наладилось :)

Мари
Или наоборт забить на них .. и во все тяжкие..

я ЗА!

Читая ваш первый пост, представляла даму лет 60, потом заглянула в инфу - блиин, а вы младше меня! У меня старшенький тоже вырос, живет отдельно,
в институте учится, мои нравоучения мимо кассы проходят, зато любит забежать - пирожки поесть, да маленькую сестричку потетешкать. Я уже и не навязываюсь
со своими советами - надо будет, сам прибежит и спросит, а мне есть кого воспитывать, слава Богу! ;) У вас ведь доча тоже не одна, остынете обе, помиритесь,
самые родные люди на свете друг для друга.

Мари
Или наоборт забить на них .. и во все тяжкие..

ВО! Этот подход мне больше нравится!!! Именно "во все тяжкие" !

Ve-me (Ауспия)
Ну не кипятитесь... Ваши подрастут до плусознательного возраста, еще неизвестно, что ляпнут вам по горячке... :) Они ж разумом и мудростью еще не выросли, уколоть побольнее пытаются.... Мозги подрастут, понимания больше будет.. Но и нам бы, мамам взрослых детей, лишний раз за собой лучше следить.

Я не предлагаю их утопить и новых сделать, заметьте :) Но, как Вы верно заметили-это показатель, что в черепе еще есть свободное место :)

Belaya.vorona

у нас была такая ситуация в семье, моя сестра, когда родила дочь, которую мы с мамой обожали, постоянно баловали, водились,-души не чаяли. моя сестрица при любом разладе, начинала орать, а не увидите больше Оксану. мы с мамой сразу становились на цырлы и выполняли любую ее прихоть, а она начала наглеть не по детски, запросто могла прийти к нам, выбрать любую понравившуюся ей вещь и потребовать ее, если я говорила, да я только вчера ее себе купила, не одевала еще, следовал тут же приговор, а не увидите больше Оксану, в один прекрасный момент мама не выдержала и сказала, забирай свою Оксану и катись отсюда. Знаете как потом не пытались наладить отношения, не получилось. Оксане уже 20 лет, а я с ней так и не общаюсь, у меня нет ничего в душе к ней. Я понимаю, что ребенок был не виноват, но и мы не железные, сестра сама вытравила из нас эту любовь своим шантажом, мы так устали бояться потерять ее. А в один прекрасный момент просто поняли, что страха нет, но и любви тоже :( Не дайте своей дочери совершить такую же ошибку. она ведь понимает, что бьет без промаха по самому больному, не "ведитесь" на такие угрозы, иначе они войдут в привычку.

Ну вот ещё больше полегчала, даже улыбаться стала. И на сердце уже не так тяжело.

vredina
я ЗА!

Ve-me (Ауспия)
ВО! Этот подход мне больше нравится!!! Именно "во все тяжкие" !

Вот ....!!!!
Позитив пошел...

МДО
нас была такая ситуация в семье,

В точку... не хотела такое писать пока...

Indigо
О даааааа.....

Belaya.vorona
Ну вот ещё больше полегчала, даже улыбаться стала.

Осталось назначить место и время...

vredina
В точку... не хотела такое писать пока...

Дитей надо уметь ставить на место и не позволять им шантажировать родителей.

МДО
при любом разладе,

МДО
сразу становились на цырлы

Надо было сразу присечь подобный шантаж, раз и навсегда и было бы вам всем счастье.

Belaya.vorona
Ну вот ещё больше полегчала, даже улыбаться стала. И на сердце уже не так тяжело.

А вы почаще сюда поболтать забегайте... ;)

Я бабушка молодая всего два месяца и с таким шантажом столкнулась впервые, поэтому было так больно.

Мари
Надо было сразу присечь подобный шантаж, раз и навсегда и было бы вам всем счастье.

так я это сейчас понимаю, поэтому автору и советую

МДО
Не дайте своей дочери совершить такую же ошибку. она ведь понимает, что бьет без промаха по самому больному, не "ведитесь" на такие угрозы, иначе они войдут в привычку.

А тогда кроме страха потерять ничего не было :(

Ну чо?
Когда будем стариной трести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы