Тема закрыта

Причина: 0

Бывший муж обозвал КОЗОЙ ДРАННОЙ

самомама
но тут она заболела, все ночи орет

Уууу....ребенок орет... да у вас права лишние, имхо.

Prekrassnaia
я бы ему рога пообломала и в одно место вставила

сначало наставила она ему рога, а теперь сама и обломает а че выход

!!!!Ëåí÷èê!!!!
сначало наставила она ему рога

с чего вы взяли такое %)

!!!!Ленчик!!!!
а че выход

Вариянт!

Nastyushina mama

• много.

самомама
с чего вы взяли такое

прошу прощения-перепутала с другой темкой

самомама
он не ездит к ней когда она очень больна, а требует ее к себе да еще и обзвается хорошо что вообще общается с ребенком, а вам, родителям, посоветую как-то договориться между собой.

evabel
хорошо что вообще общается с ребенком, а вам, родителям, посоветую как-то договориться между собой.

коечно хорошо.

ну обозвал и обозвал, дальше-то что? обзовите в ответ. Чем помочь-то вам?

Капучино
Может предложить ему приехать к вам , а самой съездить по магазинам , что бы не висеть у него над душой - и сами отвлечетесь от дома немного....

аха....
а вооще он просто "быдло" раз так говорит....

ребенок болеет и точка. Он должен находится дома. Не хотела бы я с температурой в 39 ехать куда либо!

êàñÿ ïîïîâà
ребенок болеет и точка. Он должен находится дома. Не хотела бы я с температурой в 39 ехать куда либо!

Правильно...вот козлы мужики то....нет бы придти ребенку игрушку принести лекарство.....короче он думал о себе а не о дочери :(

кася попова
ребенок болеет и точка. Он должен находится дома.

+много

Гингема _
нет бы придти ребенку игрушку принести лекарство.....короче он думал о себе а не о дочери :( не знаю что там родители не поделили, но в результате мучиться ребенку :(

evabel
не знаю что там родители не поделили

мне кажется это отец не поделил что то.......мама же дает еиу здорового ребенка, в чем проблемы? В том что у него ппринципы, пусть хоть что с ребенком---не приеду.....только бымать не видеть....это ж как надо ненавидеть мать чтобы не приехать в ребнку с 39 :(

Гингема _

+1

самомама
Он орет

%) %) %) вот бы ваще разговаривать в таком тоне не стала. послала бы на все совецкие буквы, которые знаю. ребенок болеет и неипёт... не хочешь приходить, гуляй лесом! его интересы ваще мало кого должны волновать! прежде всего ребенок! он ваще поинтересовался как себя ребенок чувствует и что хочет? Козел сто раз драный!Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 00:36

самомама
ты коза дранная такая...

ой! страсти-то какие! вариант любви мне кажется..

Гингема _
Правильно...вот козлы мужики то....нет бы придти ребенку игрушку принести лекарство.....короче он думал о себе а не о дочери

Пральна! Долой козлов!

Êóäà òû, Åâà?
вариант любви мне кажется..

гДЕ ТУТ ЛЮбовь? :=-O:

Мой БМ делает хуже, он меня никак не называет но когда сына отнего приезжает то говорит что папа опять говорил "твоя мама была и есть свинья"....вот я такая злая за него на это!!!! Вот сука в ботах же а...платит 1500 в месяц, я все тяну и еще я и свинья

Ugonschica
что папа опять говорил "твоя мама была и есть свинья".

пипец, тот случай когда я бы лично не отпустила больше ребенка....

Капучино
пипец, тот случай когда я бы лично не отпустила больше ребенка....

блин ну я тоже срываюсь иногда и говорю непростительнве для ребенка вещи, ругательства, но извините, когда с НГ канилу сын приезжает от бабушки (его мамы) с папой и говорит, вот у нас дома елочка натуральная, у того то там...такая то...а бабы дома нет елочки, папа в НГ е мелом на шкафу нарисовал вот и плакать хочется и смешно=))) а дед мороз нам машинку принес из союзпечати за 20 руб. ну как ту т не ругаться)))

Ugonschica
вот у нас дома елочка натуральная, у того то там...такая то...а бабы дома нет елочки, папа в НГ е мелом на шкафу нарисовал

У тебя муж ШИЗА,я знаю

nastasya1
У тебя муж ШИЗА,я знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы