Тема закрыта

Причина: 0

Бывший муж обозвал КОЗОЙ ДРАННОЙ

По суду было что он забирает дочь в эти выходные а у нас ангина. Он ее требует к себе, я не пускаю...Он орет...я говорю, приходи и проведай еею
Он
-я не хочу тебя видеть..я ее месяц не видел (сначала он болел потом она) Он категорично не ходит кнам, даже когда у дочи 39.5 ее проведать
-Это твои проблемы, бросил ребенка...
=Это я не ее бросл а тебя....потому то ты.....ты....ты
-ты коза дранная такая...

%) Вы так часто конфликтуете

самомама
=Это я не ее бросл а тебя....потому то ты.....ты....ты
-ты коза дранная такая...

может он прав?

и че?

кто хочет ищет возможность, кто не хочет - оправдания
и "коза драная" тут не при чем

самомама
бросил ребенка

не правы, он

самомама
не ее бросил а тебя

самомама
я не хочу тебя видеть

предложите приехать к вам, а сами куда-нибудь свалите: и он ребенка повидает, и вы ему глаза "мозолить" не будете - ищите компромис

Nastyushina mama
предложите приехать к вам, а сами куда-нибудь свалите: и он ребенка повидает, и вы ему глаза "мозолить" не будете - ищите компромис конечно. а почему без суда не смогли договориться о встречах с ребенком?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 22:09

самомама
Он категорично не ходит кнам

Nastyushina mama
предложите приехать к вам, а сами куда-нибудь свалите

тут существует нюанс небольшой

самомама
По суду было что он забирает дочь в эти выходные

с ночевкой или без забирать должен то?

Ну вы оба не правы и обоих вас можно понять - надо вам как то налаживать общение... Почему он совсем не хочет вас видеть - может вы его сразу начинаете упрекать или еще что?
Может предложить ему приехать к вам , а самой съездить по магазинам , что бы не висеть у него над душой - и сами отвлечетесь от дома немного....

Ответьте, что он Козел безрогий!
Вам станет легче?

evabel
почему без суда не смогли договориться о встречах с ребенком

А вообще надо радоваться, что отец интересуется ребенком, вот нафига все доводить до абсурда?
Ну разбежались, ребенок то не виноват.

В конце концо0в, даж ребенка судом попили... Че теперь то ругаться?? %)

Nastyushina mama
предложите приехать к вам, а сами куда-нибудь свалите: и он ребенка повидает, и вы ему глаза "мозолить" не будете

я бы выбрала этот вариант. ребенок ведь тоже скучает по отцу :(

простите,но вот не все равно он же бывший,просто еще раз удостоверились что разошлись правильно. Не обращайте внимания на него,и дочку больную не надо кантовать,пусть выздоравливает. то его проблемы что он видите ли придти не может ,что вас не видеть. ей богу поражают такие кадры

Капучино
Может предложить ему приехать к вам , а самой съездить по магазинам , что бы не висеть у него над душой - и сами отвлечетесь от дома немного....

Вариант. :)

ну и Коза драная, это еще мягко сказано

Танита
ну и Коза драная, это еще мягко сказано

так то да,можно сказать любя

Элизабет
то его проблемы что он видите ли придти не может ,что вас не видеть. ей богу поражают такие кадры

Танита
Коза драная, это еще мягко сказано

spk11
можно сказать любя

:)

самомама
КОЗОЙ ДРАННОЙ

Ваще ерунда. Вот если бы сукой в ботах назвал - тады ой. А коза...госпедя, почти комплимент

mtrix
А коза...госпедя, почти комплимент

вот и я о том же нашли чем голову забивать себе, ну назвал и назвал, вы ребеночка лечите да и все

Элизабет
но вот не все равно он же бывший,просто еще раз удостоверились что разошлись правильно

• 100 Лучше и не сказать

а что вы хотели услышать-то от форумчан, ну обозвал и обозвал, че сейчас каждый будет сюда постить кто как кого обозвал во время ссоры?

самомама
Бывший муж обозвал КОЗОЙ ДРАННОЙ

Прочитал первый пост автора и понял, что бывший муж авторши в высшей мере интеллигентный и порядочный человек. Я б с такой (мягко выражаясь) истеричкой исключительно по матери бы общался.

Гена Букин
истеричкой исключительно по матери бы общался.

Позволю себе не согласиться с предыдущим оратором ;) Если бы меня так посмел назвать мужик которому я детей родила - я бы ему рога пообломала и в одно место вставила :(

Муж да по суду должег забирать с ночевкой на 3 дня. Я всегда ребенка отдаю, но тут она заболела, все ночи орет, как отправить ребкна?
Да и не в этом вопрос, а в том что он не ездит к ней когда она очень больна, а требует ее к себе да еще и обзвается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы