Тема закрыта

Причина: 0

"Ты никто и звать тебя никак!"

ой, я это слышу через день да каждый день мол, с твоими детскими феноооменальными способностями буквально ко всему я могла бы стать тем-то и тем-то....кароче, моск выедают родители регулярно, мою сферу деятельности они не понимают вообще никак и считают полным бредом... %) Я просто закрываю уши при этом, разворачиваюсь и ухожу молча я привыкла к таким перлам....Не обращайте внимание и все ;)

Зачем вы его поздравлять ходите после всего того обидного что он вам говорит?не общайтесь с ним-и пусть потом о ваших успехах (а они точно будут!) узнает от других людей.присоединяюсь к мнению большинства-все у вас будет,еще и 3го настрогаете:))))

думаю вам стоит обидеться на отца, двое детей - это прекрасно, а было бы лучше если бы их не было вообще, а карьера и статус? для меня первое предпочтительней. после таких слов я вообще бы не приходила к родителям очень долгое время. а то что вы считаете, что

автор
Девочки-реально карьеры не будет у меня, я понимаю это -реалист я

это зря, вам что 50 лет? судя по моим подсчетам и 30 лет нет. все еще впереди, все зависит сейчас только от вас. будет ныть и зацикливаться на обиде и то что "вы никто", тогда - да, ничего не будет. Идите вперед и добивайтесь

darknobbyhorse
Зачем вы его поздравлять ходите после всего того обидного что он вам говорит?не общайтесь с ним-и пусть потом о ваших успехах (а они точно будут!) узнает от других людей.

Veronichka
думаю вам стоит обидеться на отца,

Лерелин
C папай вам явно не повезло

%) капец что за советы! зачем сеять негатив который автора же и будет съедать изнутри!!!! простите отца, он ведь и хорошего немало сделал для Вас в жизни!!! это просто его бзики.

рута
Спокойно поговорите с отцом,что такие слова по отношению к вам неприемлемы.

mtrix
Иногда папики обижаются на детей когда те не идут по их стопам.

Lisija
вы его дочь умничка и молодец. Прям так ему и скажите :dance2:

mtrix
Забейте, госпедя.

Lolitа
Я просто закрываю уши при этом

сюда плюсусь.

автор
Ты-никто и звать тебя никак!"

мне вопще такие фразы не нра как-то...
категоричность всегда немного раздражает

Миссис К
зачем сеять негатив который автора же и будет съедать изнутри!!!! простите отца, он ведь и хорошего немало сделал для Вас в жизни!!! это просто его бзики.

да
а еще хочу сказать-если вас это задело, значит попало на больное место. вот сами себе и внушайте, что вы много достигли в жизни, у вас дети. а карьеру никогда не поздно начать даже в 40

автор

Папа Ваш - не маразматик. Он очень несчастный, нуверенный в себе человек. Он не сумел реализоваться в жизни и теперь от внутреннего дискомфорта пытается избавиться, оскорбляя ВАс. Мне кажется надо спокойно, но очень твердо поставить его на место. Иначе, навязанное чувство вины, раздавит ВАс. Не позвольте этого сделать.
Вот родители, черт побери, вместо того чтобы помочь, палки вставляют. Жизнь прожили и не понимают, что психическая травма - это самое страшное в жизни. Это как мина замедленного действия.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 11:01

красная роза
а карьеру никогда не поздно начать даже в 40

ну чисто теоретичсеки оно так конешно... но если реально посомтреть на вещи - то это уже тока орифлеймом торговать...

Геррачау
Жизнь прожили и не понимают, что психическая травма - это самое страшное в жизни. Это как мина замедленного действия.

ой, ну дай Бог всем нам не повторять ошибки своих родителей. Но вот ведь в чем парадокс - мы сделаем СВОИ ошибки в воспитании своих детей и никуда от этого не деться. И нашим детям будет за что обижаться на нас.

Думаю. Просто вам не надо высказывать свое мнение именно относительно сферы, в которой он работает. Тогда не будете трогать его больную точку и всем будет хорошо.

А я бы не стала общаться с родителем вообще... каждый раз как на вулкане, думать "выскажет или нет"... ну нафиг... а он, похоже, именно этого и добивается...

Пастушка
то это уже тока орифлеймом торговать...

да ну...а я че то о себе лучшего мнения

автор

Неумный человек, что тут скажешь.

У нас на работе молоденьких женщин с детьми стараются не продвигать - опыта маловато, дети болеют, отпуска летом по закону положены. Настоящее продвижение начинается после 35 лет.
Есть, конечно, исключения. Там девушки современные - в 25-30 незамужем ещё. Но это тоже не приветствуется. Такого специалиста переманить могут - её ничто не держит, собралась и уехала. А предприятие растило, надежды возлагало.
Так что в 30 лет в большом городе ещё никак не поздно карьеру начинать. И на 10-15 тысяч для начала я бы вышла. Просто чтобы у мужа на колготки и фитнес-залы не клянчить.
А папа не прав. У меня похожая история - папа с детства внушал, что настоящая профессия - инженер, те, кто не разбирается в математике и физике - дебилы, а все гуманитарии - дармоеды. В результате я долго пыталась жить по его установкам. А так как я гуманитарий, то и жила не своей жизнью. Теперь я инженер, но радости и увлечения работой нету, добросовестно отрабатываю зарплату.

автор
Эти замечательные слова сказал (в очередной раз) мне мой отец...

Ну так хоть СКАЗАЛ. Мой вот со мной вообще много лет уже не разговаривает.

автор
папа особенные надежды возлагал на меня.

ну вот я ж говорю , половина обид в мире возникает из-за неопраданных кем-то надежд%) самый тупой повод лдля ссор

автор
"А ты собственно кто вообще? Ты-никто и звать тебя никак!"

обидно да, но не загружайтесь этим. "никто" счастлива в браке вроде, и у нее есть семья))
на отца не обижайтесь. это просто его тараканы. ваша жизнь - только ваша жизнь и вы не обязаны воплощать чьи то мечты и надежды)

Карьера-карьера, у единиц она, у остальных - работа (заработок). Семья для нормальной женщины, однозначно, важнее. Папа, наверное, умный чел-к (дочка-то молодец выросла), но не деликатный, а еще у него мозги "мужские", ему при всем желании не понять дочь и ее выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы