Тема закрыта

Причина: 0

Пожалейте меня, пожалуйста(((

ManelE
сижу вою третий день и поговорить не с кем...

поговорку одну люблю про полосы...про белую и про черную..так вот-они чередуюца..нада тока терпения набраца,а плакать не надо :meet:

Кейт и Лео
Кейт и Лео

опять картинка новая
не узнала тебя

Девочки, спасибо огромное вам за поддержку! Реально легче стало. Да еще подумалось-мы живы, здоровы относительно, у нас есть сынок здоровый, чего реветь и переживать. Вон сколько девочек родить не могут или детки болеют, вот это беда, а у нас так, неприятности небольшие, а работадателям аукнется такое отношение... Недаром старик Форд говорил: главное-люди,которые работают в организации. :)

анОним
Я пособие уже и не надеюсь получить, так обидно-первый день рождения у сына и без нифига, без подарков, без гостей, на лапше...красота...

а давайте вы перстанете ныть! нарисуете для сына красивые плакаты (бесплатно), придумаете ему прикольный костюм (бесплатно), возьмете часть его игрушек и на пару недель поменяетесь на другие игрушки ребенка- ровесника (бесплатно)

анОним
я думаю тортик из печенья сделать, из Малышка...

я тоже такой делала, а промазывала творожком Му, с яблочным пюре...и ему руками его есть разрешила...у сына было большое недоверие, но потом очень обрадовался!
надеюсь праздник удасться!
прекрасно вас понимаю - у нас первый ребенкин год был самым тяжелым...хотя 2 заканчиваетсясейчас и не намного веселее, но надеюсь на еще ненайденную новую работу!

Слушайте у меня с дочкиного дня рождения остались колпачки.
Напишите мне пожалуйста в личку, они все равно лежат без дела. ;)
Знаю когда нет денег, а праздника хочется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы