Тема закрыта

Причина: 0

Пожалейте меня, пожалуйста(((

Скоро праздникик, а у нас еще и сыну годик, а папе сегодня в очередной раз задержали зарплату на работе, сил нет уже...Мне пособие до 1,5 не платят, вернее платили аж 2 раза... и тишина... В общем купили сегодня на последнюю тыщу памперсы, сыну еды,собаке и кошке корма и все... осталось в кармане 20 рублей. Все спрашивают-как годик отмечать будете, да какой там отмечать, жрать нечего, постоянно занимать уже сил нет...на работе мужу все обещают, работа специфическая, так сразу не найдешь другую, но з\п хорошая в теории...вернее, раньше хорошую платили... Я пособие уже и не надеюсь получить, так обидно-первый день рождения у сына и без нифига, без подарков, без гостей, на лапше...красота...

я могу пожалеть,но это разве решит ваши проблемы?

анОним
первый день рождения у сына и без нифига, без подарков, без гостей, на лапше...красота...

сын этого не вспомнит))) а себе радостный настрой и с лапшой можно создать.

жалею было, проходили, прошло :) главное

Миссис К
себе радостный настрой

развесьте фотки малыша, как он рос в этот первый его год, нарисуйте стенгазету, еще чего-нить придумайте ;)

анОним
Все спрашивают-как годик отмечать будете

в тесном семейном кругу :)
потерпите, все наладится, главное, что все живы и здоровы :)

а почему пособие не платят?

Сочувствую. Тоже бывало такое. Но это пройдет, точно-точно, все наладится... А перед праздником я заняла бы все-таки небольшую сумму у кого-нить из хороших друзей ;)

Meduza
развесьте фотки малыша, как он рос в этот первый его год, нарисуйте стенгазету, еще чего-нить придумайте

и позовите самых близких вам людей, тех кто поймет ситуацию и не будет ждать "праздника". Смастерите какой нибудь костюм малышу, да хотя бы колпачок. Главное что-бы в этот момент люди хорошие рядом были

пригласите родственников только, попросите тортик принести к чаю. я так делала, когда с деньгами туго было. никто не обиделся. бабаушки-дедушки помогали на стол накрыть маломальски. зато праздники у детей хорошие получаются.

блин, сочуствую, я студентка и очница, сижу с ребенком дома, а муж работает тоже копейки. и бывает тоже такое - неприятно и ущербно.....
ну может если родители в городе есть у вас, то придут с чем нить в гости... у нас вот нет никого здесь - совсем трудно и ужасно и это пережили......
а если нет родителей может перезанять у друзей немного???

все проходит и это проидет

sveta86
а почему пособие не платят?

денег нет у организации

Kite
позовите самых близких вам людей

неудобно даже близких друзей звать, типа принесите свое %) не привыкла я так...

evabel
пригласите родственников только

нет родственников :( дальние только, с которыми на похоронах только и видимся

хотите я вам торт куплю?:) я без стеба-серьезно:)

анОним
неудобно даже близких друзей звать, типа принесите свое %) не привыкла я так... ну займите на тортик. все ж люди понимают ситуацию.

анОним

вы где живете, район какой?

Meduza
вы где живете, район какой?

Екатеринбург, октябрьский

Кейт и Лео
хотите я вам торт куплю? я без стеба-серьезно

спасибо огромное, вот и настроение поднимается! Оттого, что не все вокург хороших людей все-равно больше

evabel
ну займите на тортик. все ж люди понимают ситуацию.

понятно, что муж не оставит нас вот так без ничего, все-равно займет. Просто не понять мне, что у меня, что у него конторки небольшие, очень маленькие вернее, все в курсе, что не только праздник мужчин, но еще и ДР у сына у нас, и так поступают...Ну о какой лояльности сотрудников после этого речь может идти?

анОним
спасибо огромное,

да не за что:)ну вот понимаю када нет денег и не откуда их взять,и на работе так подставляют.А так хоть немного праздничное настроение:)

Кейт и Лео

Ой и я понимаю! ( а торт она вам и правда купит ;) )
А вы не расстраивайтесь! дело не в атрибутах праздника, а в его ощущении! организуйте что-нибудь необычное, нарядите себя, ребенка, папу, организуйте оригинальную домашнюю фотосессию, сделайте праздничный альбом - пока можно выборку на компьютере, а потом напечатаете! ребенку тортик и свечку! у моего свечка была на кусочке банана, он и дул с удовольствием, и съел такой торт с радостью :)

Mama Ezhika
ребенку тортик и свечку

я думаю тортик из печенья сделать, из Малышка...

анОним

А вот с печеньем тортик есть отказался :) Пришлось срочно организовывать торт из банана :)))

анОним
я думаю тортик из печенья сделать, из Малышка...

вот видите, уже идеи появляются и сразу веселее.

Mama Ezhika
вы не расстраивайтесь! дело не в атрибутах праздника, а в его ощущении! организуйте что-нибудь необычное, нарядите себя, ребенка, папу, организуйте оригинальную домашнюю фотосессию, сделайте праздничный альбом - пока можно выборку на компьютере, а потом напечатаете! ребенку тортик и свечку! у моего свечка была на кусочке банана, он и дул с удовольствием, и съел такой торт с радостью

+1000
автор,Арина правду говорит)))

evabel
вот видите, уже идеи появляются и сразу веселее.

ага :)

а может и правда из бананчика сделать, банан мы любим

Может оно еще и лучше получится ;) , а то с кучей гостей времени ребенку не уделите - а праздник-то все-таки у него и у вас - его родителей! А гости пусть поочередно приходят, и с ним пообщаются, и вам проще будет! И праздник продлится!

по поводу пособия до 1,5лет. обратитесь в отдел соцзащиты по прописке с просьбой получать пособие через них, вам скажут какие требуются док-ты, соберите и вперед. и не постесняйтесь расспросить на какие еще пособия вы можете рассчитывать, это конечно не большие деньги, но все же.. и попробуйте субсидию на коммунальные расходы получить, это не трудно, а денежка лишней не будет.
у всех бывают трудные времена, нужно их просто пережить и не впадать в уныние ;)
удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы