Тема закрыта

Причина: 0

эх, папы, папы....сначала бросают своих кровиночек, а потом к ним в гости с "киндерами" ходят..

папа ушел от нас с сыном полгода назад..сыну 2 года..плачет скучает...по игрушечному телефону тока ему и звонит...ждет каждый день.. как-то в школе развития рисовали с сыном портрет папы, домой пришли положили к общим рисункам...забыли...и вот прошло 2 месяца, и сеня папа впервые за это время почтил-таки своим вниманием, дак ребенок , пока папа обувь снимал, метнулся в комнату и приносит его портрет - дарит папе..я даже и забыла про этот портерет, а малыш , помнил и ждал чтоб папа пришел и ему подарить..а я стою и слезы про себя глотаю..ребенок так скучает ждет...а папа его ща воспитывает чужого сына ... а к своему в гости ходит.. Да и самое противное то, что папа портрет взял, вскользь посмотрел и даже ниче не сказал..отложил в стронку и когда ушел-не забрал((( А сын после его ухода сидит и портрет обнимает..приговаривает: папа..папочка... :(

зайка :(

анонимна
А сын после его ухода сидит и портрет обнимает..приговаривает: папа..папочка...

:(

анонимна
анонимна

не переживайте так...
Первый раз за 2 года что ли пришел???

чего его в вашей семье то неустроило? %)

Ребенку нужен ПАПА, а не схожий генетический набор. Найдите ему папу и все будет хорошо!

анонимна
папа..папочка...

да уж. слезу пробило
Что тут сказать? детям конечно же тяжело.

:boom: :vis:
для меня главная загадка: почему мужчины так хотят и ждут и мальчиков, а потом бросают своих сыночков? ну как так можно?
ведь ребенок не только женщины, она же его не одна "делала"?

слезы наворачиваются.

удавить такого "папочку" мало...

а папа мне сидит и морду кривит: а чо это он (сын) так по-дурацки подстрижееен ???
а чо это у него синяк на ноге..ты чо его бииилааа? -идиот
достал за полчаса.... :boom:
принес киндер... :hihiks: осчастливил

Еваника
Ребенку нужен ПАПА, а не схожий генетический набор. Найдите ему папу и все будет хорошо!

+10000000000000

Капучино
Первый раз за 2 года что ли пришел???

да нет...раз в 1.5 м. приходит..

!!!!Ленчик!!!!
чего его в вашей семье то неустроило?

Сказал полюбил другую ... по-настоящему...

Еваника
Найдите ему папу и все будет хорошо!

ээхх.. да где ж его..

%) блин, слезы навернулись. моей вон 3,5 было когда разошлись с отцом, сначала прям ревела, а щас привыкла к нему по выходным ездить, ждет их, дни считает. но когда там, ко мне хочет, плачет, а на неделе, особенно вечером, спать ложимся и прям тоже хоть реви, говорит: хочу чтобы папа меня щас поцеловал и обнял и так каждый вечер :(

анонимна
принес киндер... осчастливил

Это еще что... У знакомой (мальчик, 5 лет) папа даже на день рожденья не позвонил.
Хотя оно и к лучшему, не лезет в жизнь ребенка, ребенок не расстраивается. Уже к новому ПАПЕ привык, тот для него луну с неба достать готов, любит, как не каждый родной смог бы.

Пуфыфтая
удавить такого "папочку" мало...

%) умиляют такие высказывания. ну а что он должен жить с женщиной до гробовой доски, которую не любит, не хочет и некомфортно ему? приходит же, общается. а мама как настроит так и будет ребенок относиться...
ПыСы: я в разводе, есть ребенок - так что знаю о чем говорю.

анонимна
А сын после его ухода сидит и портрет обнимает..приговаривает: папа..папочка..

да за одно только это, прибила бы мужа!! :y_0021: :y_0020:

к сожалению это не единичный случай. понимаю, что не успокоит...

Пуфыфтая
для меня главная загадка: почему мужчины так хотят и ждут и мальчиков, а потом бросают своих сыночков? ну как так можно?

вы знаете, что самое смешное, это он очень хотел сына..так уговаривал меня ..а я хотела еще пару лет карьеру построить..мне 26 ..я грила еще можно чуток подождать, тогда было не вовремя уходить в декрет..меня ждало повышение, но уговорил, убедил. что дети важнее и потом все наверстаю... а когда сыну было 1,5 года -ушел...бросил нас ..ушел вслед за настоящей любовью, а мы с ребенком, так - ЧЕРНОВИК...

Танита
и так каждый вечер

Да именно так :(

анонимна
А сын после его ухода сидит и портрет обнимает..приговаривает: папа..папочка...

жалко конечно, но не раздувайте Вы.. отвлеките, перестаньте в первую очередь грузится сами. ребенок в этом возрасте тонко чувствует Ваши эмоции.

BlackOrhid
мама как настроит так и будет ребенок относиться...
ПыСы: я в разводе, есть ребенок - так что знаю о чем говорю.

+1

:(

анонимна
а мы с ребенком, так - ЧЕРНОВИК.

Не надо так себя настраивать

спасибо за сочувствие...ничего конечно страшного не случилось ... и ребенок уже скачет и забыл...портрет потихоньку спрятала от него...сижу кислая...в такие минуты начинаешь задумываться, а что будет дальше, ведь самое тяжелые вопросы и детские слезы впереди...страшно..

анонимна
а что будет дальше, ведь самое тяжелые вопросы и детские слезы впереди...страшно..

не правда. вот Вы накручиваете... это Вам обидно. Это Вам больно. не проецируйте на ребенка свои мысли. И для его же блага постарайтесь их изменить на 180 градусов.

Отвлечь ребенка надо, бегите в магазин или еще куда то

анонимна
ведь самое тяжелые вопросы и детские слезы впереди

Дак смотря как вы на них ответите - зачем вы себя заранее настраиваете на слезы...Это не вы черновик - а он у вас - может он вам и нужен то был только что бы у вас родился такой именно замечательный сынишка как родился ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы