Тема закрыта

Причина: 0

нЕ хочу я большезамуж!!!! ни за что на свете не хочу!!!! есть еще такие де самомамочки?

У одного известного человека спросили, что это он, мол, не женится? В старости некому будет стакан воды подать... На что он ответил: "И что теперь, из-за стакана воды всю жизнь мучиться?" Правда, самое смешное, что через некоторое время он все-таки женился, причем на женщине, которая на съемочной площадке чай разносит... А по теме: я вас понимаю и радуюсь, что у вас сейчас все замечательно, и верю, что в дальнейшем у вас все будет хорошо, независимо от того, выйдете вы еще раз замуж или нет :)

я так же маму не могу замуж выдать, есть поклонники, мама без внимания никогда не остается, но чтобы замуж! ни за какие коврижки, каждый день ей говорю, мама, смотри какие претенденты, будет с кем в старости поговорить, а она мне отвечает: ой, нет, мне и одного замужества хватило, теперь иммунитет. Она также говорит, что живет как королева, хочу сплю, хочу телевизор смотрю, иными словами, наслаждаюсь жизнью. С папой пыталась быть идеальной женой - не оценил(( Но я за нее тоже переживаю, выйду замуж и меньше времени на общение будет, так что сейчас я в поисках хорошего кавалера для мамы) не настаиваю, но мягко подвожу)

САМОМАМЧИК
Я дура да?

ну чо, я тоже значит дура, правда без ребзя

Потеряная в Манхеттене
ну чо, я тоже значит дура, правда без ребзя

а в разводе вы давно? у бывшего мужа появилась уже длругая семья?

если бы у меня было бы тоже всё и квартира моя , тоже бы жила одна с ребенком, всё ровно внимания и понимания вижу чаще от чужих мужчин :(

Олюся
Не дура, а счастливая женщина!!!!!!

однозначно!

Мне бы ваши проблемы ... У меня вот двое детей и одной мне не справится никак :( А желание жить отдельно возникает все чаще и чаще.

Мантикора
И это тоже пройдет

Чужая тетя
но я б хотела вас лет через 5-7 послушать))))

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы