Тема закрыта

Причина: 0

нЕ хочу я большезамуж!!!! ни за что на свете не хочу!!!! есть еще такие де самомамочки?

Или я одна такая?
Замужем была 7 лет за очень обеспеченным ... но требовал идеальной чистоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! малейшая игрушка -сразу зундел....
Еду тоже требовал как ресторане. Домой приходил в 10 часов, ел, быстрый секс (часто кончал за 2 минуты) , и спать. в выхи уехжал к родителям...
Вот сейчас живу с дчей одна, такое счастье, хочу прибираюсь, не хочу-ну его к лешему, еду готовлю доче и себе простую, но здоровую.
Все внимание доче, много ходим везде с ней, читаем, играем...и никто не заставляет делат минет и никто не орет...и свекрови нет, какое счастье!!!!
За полтора года 2 мне предалагали замуж, но не хочу, как предствлю какие это проблемы мужик ак скучно становится....не хочу.
Подруги и родственнкии гвоорят-давай устраивай свою жизнь, а зачем? чтобы дома жил ленивый медведь? который бы чувстввовал себя хозяином жизни?
я заработываю 15 тыс, алименты 6 тыс, мне хватает на жизнь. Не надо мне богаства, не надо мне никого. Я дура да?

Не дура, а счастливая женщина!!!!!!

от состоятельного бывшего мужа

САМОМАМЧИК
алименты 6 тыс

САМОМАМЧИК
Я дура да?

несомненно!!!

Аноним

+он платит за садик 8.5 тыс+квартплата+полностью одежда+живем в его кватире

ну и не ходите, особенно за диких животных

САМОМАМЧИК
Вот сейчас живу с дчей одна, такое счастье, хочу прибираюсь, не хочу-ну его к лешему, еду готовлю доче и себе простую, но здоровую.
Все внимание доче, много ходим везде с ней, читаем, играем...и никто не заставляет делат минет и никто не орет...и свекрови нет, какое счастье

Все верно.
Как говорится, вы теперь пока невостребованны...но непродажны)

САМОМАМЧИК
.и никто не заставляет делат минет

САМОМАМЧИК
дура

что была за таким замужем! гармония в сексе - обязательная часть брака.

САМОМАМЧИК
как предствлю какие это проблемы мужик ак скучно становится....не хочу.
Подруги и родственнкии гвоорят-давай устраивай свою жизнь, а зачем? чтобы дома жил ленивый медведь? который бы чувстввовал себя хозяином жизни?

:) такая же фигня.

САМОМАМЧИК

полностью поддерживаю вас...сама в почти такой же ситуации...

И это тоже пройдет

La Nатura))
Как говорится, вы теперь пока невостребованны...но непродажны

востребована :P читайте внимательно

САМОМАМЧИК
востребована да ваше дело как назвать.
Поговорка такая.

можно и норм.отношения построить с мужчиной,не все же такие

вы наверно о себе в браке мало думали и пытались быть идеальной женой,вот так и тяжело все

САМОМАМЧИК
я заработываю 15 тыс, алименты 6 тыс, мне хватает на жизнь. Не надо мне богаства, не надо мне никого. Я дура да?

Нет, нисколько не дура! Живите пока живется для себя и дочи, тем более возможность есть такая, и радуйтесь жизни! ;) :)

Cанютка
можно и норм.отношения построить с мужчиной

нет нисил ни желания

САМОМАМЧИК
нет нисил ни желания

да и не надо это! наслаждайтесь пока есть возможность!

Миссис К
да и не надо это! наслаждайтесь пока есть возможность

:) вы тоже наслаждаетесь?

САМОМАМЧИК
вы тоже наслаждаетесь?

да. я этим и занималась, в общем-то до 21.00 сегодняшнего дня. сейчас небольшая заминка, но надеюсь ненадолго. Счастье внутри нас. Моя темка соседняя про жалость - тоже чем-то похожа на Вашу. жизненный настрой у нас один.

рада за вас!
но поверьте - не все мужчины такие, как ваш бывший

САМОМАМЧИК

Мантикора
И это тоже пройдет

ага..
как говорит подружка моя:

-подходит ко мне друг мой и так тихонько мне рукавчик поправляет, я строчу что-то на буке.. а он так аккуратно и с такой заботой.. вот тут я поняла что мне в жизни не хватало.. нежности заботы теплоты.. ;)

САМОМАМЧИК
Я дура да?

ну так, в состоянии отдыхания)
подростки такие вещи говорят обычно: непойду женится, пусть идиоты женятся. а я буду пряники перед телеком есть :)

САМОМАМЧИК
Все внимание доче, много ходим везде с ней, читаем, играем...и никто не заставляет делат минет и никто не орет...и свекрови нет, какое счастье!!!!

Вам хорошо, а это самое главное! Не терзаетесь сегодняшним днем, а живете его полноценно, вы чувствуете себя уверенно и комфортно. :meet:
Когда то давно услушала от Догилевой в какой-то передаче, она рассказывала, как ей подруга после развода сказала: "Всегда знала, что это во благо, но что будет так хорошо, даже представить не могла!" При этом ушла от обеспеченного мужа в комунальную квартиру с 3 детьми. Захотите выйти жамуж, выйдите. Удачи!

ну и хорошо, что вам хорошо.
но я б хотела вас лет через 5-7 послушать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы