Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите меня пожалуйста, мне очень плохо

Назначили 6 курсов химиотерапии, с понедельника начнем. Смешанные у меня чувства.

Держитесь, сил вам с мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо

Начали сегодня первый курс химиотерапии. Сейчас лежит подкапельницей.

lesinka
Гистология готова. 2стадия, без поражения лимфатических узлов

будем надеятся, что всё будет хорошо, не так всё запущено

lesinka
Принесла выписку районному онкологу - а она мне сказала: что вы хотите? Это запущенный рак!

не обращайте внимания, боритесь. Маме и вам сил.

Пусть Ваша мамочка скорее выздоравливает! Побольше положительных эмоций ей и Вам! Всё в наших силах!!!

Спасибо, девочки! Только вашей поддержкой и живу. С кем еще поделиться? А мама все-таки очень сильная женщина! Говорит: "Ты из-за меня не расстраивайся, уж как будет". Я отвечаю:" Мам а чего расстраиваться? Все же хорошо. Опухоль убрали, ты теперь здорова!". Надеюсь, что это на самом деле так!

Осталось 2 капельницы.

lesinka
Надеюсь, что это на самом деле так!

+++++++++++++++

сил, терпения Вам и скорейшего выздоровления Вашей маме.

Христос Воскресе! Жизнь идет, да, она изменилась, но впереди еще много счастья!

Христос воскресе!!!Сил Вам и Вашей мамочке!!!С праздником Светлой пасхи!

Вот и закончен первый курс химиотерапии. Мама перенесла его удовлетворительно. Теперь уже она знает о диагнозе, хотя вслух мы не произносим слово "рак". Но она догадывается. Она немного грустная, задумчивая, но виду не показывает, когда напрямую спрашиваю - отшучивается. Я говорю ей, что она теперь зщдорова и проживет еще как минимум 30 лет, она отвечает:"конечно, я на меньшее не рассчитываю". Все-таки, какая она сильная. Вот пишу все это, а сердце обрывается. Ну вот...Плачу...

lesinka
когда напрямую спрашиваю - отшучивается.

ну вот видите, она просто молодец, да и Вы тоже. Очень рада, что у вас обеих такой настрой. :)

lesinka
Вот пишу все это, а сердце обрывается. Ну вот...Плачу...

вот читаю вас и сердце обрывается. Ну вот... закрою тему, а то расплачусь
А ВЫ не плачьте, сил вам и вашей мамочке :)

Спасибо всем за поддержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы