Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите меня пожалуйста, мне очень плохо

lesinka

Всё будет замечательно! Мою оперировали прошлой весной, рыдали вместе, старалась не плакать, но всё равно и после операции плакали. Результаты оказались хороший ттт. Ощущение, что могу маму потерять запонила очень сильно, теперь часто бывает просто от слова "мама" могу заплакать или от вашей истории.
Держу за вас кулаки, всю гадость отрежут и будет все ХОРОШО!!! У вас нормальный вариант, раз можно оперировать.

Держитесь, пожалуйста!
У меня у подруги рак, уже 4 стадия, а она молодая совсем. Но мы держимся-не сдаемся и верим.
И вы верьте!
Пусть мамочка выздоравливает!

Homkin
У меня у подруги рак, уже 4 стадия, а она молодая совсем. Но мы держимся-не сдаемся и верим.

Блин, а как узнали?
Вот как не пропустить?

Вашей подруге сил, пусть она поправится:)

Masher

спина болела. пошла на мрт, а там метастазами все нашпиговано. рак почки(((
про нее много писали. вот, например: www.medicinarf.ru/725

Тайком
Ощущение, что могу маму потерять запонила очень сильно

Я вас так понимаю!

Homkin
Пусть мамочка выздоравливает!

Спасибо!

Masher
Блин, а как узнали?
Вот как не пропустить

У моей мамы был стул с кровью.

Сегодня перевели в палату. Она еще очень слабая и бледная. Много спит. Много капельниц и уколов. Мы не сдаемся! Мы боремся!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 22:33

я точно знаю что у Вас все будет хорошо, просто это испытание, а раз его бог вам дал, значит вы должны это пережить и справиться.

lesinka

держитесь

Спасибо вам за добрые слова. Сегодня маму начали кормить, принесли смесь специальную (такая пакость!), но она мужественно ее ест. Выглядит немного лучше, но все отекшая, от большого количества капельниц. Конечно, она все еще вялая, сонная. Посмотрим, что будет завтра.

Мама поправляется, слава богу. Уже резво так бегает по отделению. Сейчас решается вопрос о химиотерапии. Если анализы придут хорошие, то ее не будет. А сегодня врач заговорил о выписке. Так что может быть скоро я заберу ее домой.

молодцы, пока все идет у вас хорошо, а дальше так и будет, главное хороший настрой

Все будет хорошо!!!!!

lesinka
Мама поправляется, слава богу.

Мама поправится!

lesinka
Мама поправляется, слава богу

Как здорово!!!

Смотря какая онкология(локализация).Стадия тоже важна.Вообще,автор,чем могу вас немного успокоить-если онкология операбельна,то ещё не всё потеряно и возможно,наверное,даже выздоровление... :)

lesinka
А сегодня врач заговорил о выписке

Слава Богу!!!!выздоравливайте!!!

Дай Бог Вашей маме и Вам много сил и здоровья! от души. пусть все будет хорошо!

Гистология по-прежнему не готова. В пятницу маму забираю домой. Ура!

Гистология готова. 2стадия, без поражения лимфатических узлов. Врач сказал что химия в таких случаях иногда проводится, инлгда - нет. Все решит химиотерапевт через 2 недели. У меня такое неоднозначное чувство - то ли радоваться этим новостям, то ли нет.

lesinka
2стадия, без поражения лимфатических узлов

Радует, что стадия начальная.
Все будет хорошо, если будет что-то вызывать сомнения, советуйтесь и спрашивайте врачей.
Маме здоровья:)

Masher
Маме здоровья

:dada: огромного здоровья ,и счастья и много много счастливых дней :rose: море улыбок
Все будет хорошо Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 16:11

Опять сижу плачу. Ничего хорошего в этой болезни нет. Читаю выписку и рыдаю. По выписке выходит, что хоть поражения лимфоузлов нет, но опухоль проросла серозную оболочку. Принесла выписку районному онкологу - а она мне сказала: что вы хотите? Это запущенный рак!

Держитесь!!!Все должно быть хорошо!Настраивайтесь на лучшее!!!У мамы должны быть положительные эмоции-а кто как не вы должны их вызвать!Ну!Выше нос!!!!Боритесь!!!!!!

Завтра едем к химиотерапевту.

Напишите,как съездили???Что сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы