Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите меня пожалуйста, мне очень плохо

Ночью спала плохо, снились кошмары. Просыпалась, плакала. Но сегодня держусь хорошо. Мама спросила:" Почему у тебя глаза грустные?". Я сказала что переживаю за нее, но вместе мы справимся. Была на службе в храме, поставила свучу Святому Николаю угоднику. Заказала молебен о здравии. Настраиваю ее на операцию, что все будет хорошо.

автор
что все будет хорошо.

так и будет

Pippit™
так и будет

Спасибо! Иначе и быть не может.

Я была в похожей ситуации.Моя мама заболела раком когда мне было всего 10 лет,а через 4 года она умерла.Все эти 4 года мама почти не вылезала из больниц,а папаша мой все это время вместо помощи и поддержки только издевался над ней и мотал ей нервы.Врач всегда говорил-нужны только положительные эмоции,а он как не приедит к ней в больницу только ругань.Деньги на лечение ей не давал,она фактически выпрашивала у него т.к. была 2группа инвалидности не рабочая.Он в ответ-пусть твои родители дачу продают.Как вам?!!!
На этой почве мы перестали с ним общаться.Не могу простить за скотское отношение к матери!Прошло много лет.Недавно узнала,что у моего папы обнаружили рак.Сейчас я в растерянности с доной стороны обида за мать+он и меня очень методично в свое время выгнал из квартиры,с другой жалко его-все таки не смотря не на что он мой отец.Думаю ведь,что случись не прощу себя,а с другой стороны думаю пусть он почуствует,что чувствовала мать в свое время.Может я последняя сволочь?Посоветуйте как мне быть

Моя тетя болела раком. На 3 степени исчез. Если очень хотите, что бы мама была здорова, почитайте одну книгу, изучите ее и занимайтесь. Точнее это должна ваша мама делать.Но это если вы верите в Бога. Если ваша мама воспримет и будет заниматься очень огромный шанс выздороветь. Боритесь.
Книги С.С. Коновалова "Книга, которая лечит". Много комментировать не буду, скажу лишь одно. Я и моя мама, тетя и сестра занимаемся уже несколько лет. Тетя ездила в Санкт-питербург на встречи с С.С. Коноваловым. Через 1,5мес диагноз сняли. У нее метастазы уже по всему организму были.
Поверьте и все будет хорошо. И это чистая правда.

Считаю ,что эти книжки полная ЛАЖА.Нужно обращаться только к врачам-специалитам в этой области.А эти книжки так для души,как дополнение к официальной медицине.Моя мать умерла от рака.Сколько ее знакомых обращались к бабкам,занимались самолечением и каков результат-все в мире ином,причем умерли не дожив до45-50лет .Тем более автор сама врач.Сколько сейчас шарлотанов!!!Особенно при онкоклиниках все столбы обклеены в объявлениях типа:"Вылечу за 3 сеанса рак"

Вот собрали почти все анализы. Ждем только биопсию, которая будет готова в понедельник. Маму сказали привозить в понедельник, будут решать вопрос о лечении/госпитализации. Лишь бы все получилось, лишь бы все было хорошо! Настроения у меня, конечно нет, мои малыши забо лели, высокая температура. Разрываюсь между ними и мамой. Мама все время спрашивает, почему я такая грустная. Ну что тут скажешь?

Те, кто считает "эти" как вы выразились книжки "лажей" остается только пожалеть. Ведь от вашего неверия здоровее вы и ваши близкие не станут.А человек, который по настоящему хочет, чтобы его родные или он выздороветь, хватается за последнюю соломенку и верит. Вот такие и получают здоровье в награду. Просто это ваша лень за вас говорит. А традиционное лечение параллельно никто не исключает.

автор
Мама все время спрашивает, почему я такая грустная. Ну что тут скажешь?

Скажите, что грустно без нее... Не хватает ее помощи с детками.. Без мамы не хватает рук - нужна ее помощь!!! И поэтому болеть - некогда!!!

Сегодня были у эндокринолога, она не выускает пока на операцию, не оч хороший анализ крови. Звтра повезу маму пересдавать. Лишь бы все получилось! Мама сегодня мне сказала, что я ей что-то не договариваю, что-то скрываю от нее. Наверное чувствует.

Если автору будет интересно, хочу добавить, что С.С. Коновалов Доктор медицинских наук, профессор, академик и к тому же очень талантливый композитор. Это ни какой-то там шарлотан, как выразились. Он собирает огромные залы по несколько тысяч человек и абонименты вы просто так не достаните. А то, что у него люди выздоравливают не только от рака, но и от многих др. заболеваний это уже просто статистика и не маленькая. Я сама биолог и медик. Я занимаюсь профессионально научной работой и хочу сказать вам, раз вы врач. На дворе 21век и знания в области здравоохранения не стоят на месте. И многим уже известно, что живая клетка - это не просто кусочек цитоплазмы с ее начинкой и мембраной. Очень важная составляющая клетки является ее информационное поле. И если оно здоровое то все програмные процессы в клетке протекают без сбоев. Раковая же клетка это как раз тот случай, когда системы регулирующие правильую работу клетки отказывают. Все эти процессы связаны с энергией, кот клетка получает. И не только энергией химических связей, но и более тонкой энергией, которая как раз и отвечает за процессы регулирования в живом организме и в частности в клетке. Надеюсь вы меня поняли.
К чему все это? Просто я хочу, что бы вы не боялись той литературы, которая возможно вам пока непонятна. Ведь человек всегда должен быть открыт новым знаниям. Так он и сам развивается и получает возможность реально помоч и себе и своим близким выздороветь.
Конечно рак очень серьезное заболевание и традиционное лечение химиотерапией никто сразу не отменяет, т. к этот способ позволяет хотя бы потянуть время с развитием данной патологии.
Заранее прошу прощения если кого-то обидела.

Биопсия готова, диагноз:аденокарцинома. Сахар высокий. В пн сказали прибыть с вещами на госпитализацию. Очень страшно, а что будет, когда мама узнает правду? Больно, душа болит, и много надо сил. И так страшно ее потерять. Господи, помоги!

автор
Очень страшно, а что будет, когда мама узнает правду?

Решать Вам, конечно, но-может быть, все -таки сказать? Она же чувствует, что Вы что-то скрываете... А так-говорят, иногда человеку необходимо узнать-и мобилизоваться на борьбу.

àâòîð

а что такое аденокарциома :(

ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ ВАШУ МАМОЧКУ!дай Бог ей сил терпения и здоровья!очень понимаю Вас:два года назад умер мой любимый братик от меланомы,до сих пор весь этот ужас стоит перед глазами и никак не верится что его нет......ЛЕЧИТЕСЬ И НАДЕЙТЕСЬ НА ЛУЧШЕЕ!!!!

автор
а что такое аденокарциома

dic.academic.ru/dic.nsf/medic/84 :(

автор
автор

напишите мне в личку, искренне хочу вам помочь советомСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 12:52

автор

напишите хоть как там ваша мама, как будет у вас время

У моей тети тоже был рак сделали операцию и все хорошо живет и радуется жизни вашей маме сейчас сложнее. Вы должны ее подерживать и не показывать ваши переживания. Главное не падать духом а бороться

Спасибо всем за ваше сочувствие и поддержку! Спасибо за ваши пожелания и молитвы. Мама уже третий день в больнице, сдает анализы, готовится к операции. Сначала планировали на эту неделю, но доктор сказал, что операция будет на следующей неделе. Моя мама очень сильная духом женщина! Очень мудрая и очень добрая. Конечно же все будет хорошо! Я ей это говорю по пять раз в день. Доктор у нее хороший, с чувством юмора. Смешит нас.

прочитайте книгу материнская любовь и поймете, именно ваша связь тому виной, не рыдайте а измените свое отношение, я без нее не могу - пока для вас это важно, понимаете??

Всё! Я уже не плачу. Вот взялась и настроилась на борьбу. Наши без боя не сдаются! Сегодня была операция. Мама сейчас в реанимации, переведут если все хорошо завтра утром. Она тоже держится молодцом! Завтра с раннего утра туда поеду. Врач ее настроен оптимистично, сказал, что все будет хорошо.

Держим за вашу маму @@@@@@@@@

Спасибо! Завтра отпишусь.

lesinka

Держитесь... Боритесь...
Как я вас понимаю, нам месяц назад сказали что у бабушки рак.... и метастазы уже в печени.... и осталось совсем не долго. Ее реально скрутило за месяц, до этого бегала. У меня дети очень любят ее, и я не представляю что я им буду говорить....
У вас все еще будет хорошо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы