Тема закрыта

Причина: 0

почему меня все жалеют? А вам меня тоже жалко?

Живу с сыном вдвоем уже почти год. Были недолгие отношения за это время, но все не то. Методом проб и ошибок пришла к тому что мне нравится жить одной. Все у нас с сыночком есть (родители мои помогают, да и сама неплохо зарабатываю). Сегодня подруга лучшая заметила - говорит:" тебя я смотрю на черное потянуло ( а я в последнее время тяготею к спортивному стилю причем все темное подобралось) - конечно, при твоем-то стрессе! я вот тоже при депресняках черное начинаю носить". я возмутилась - Каком стрессе? Она - типа - ну мужика-то у тебя нет! видно же что у тебя стресс!
Причем должна заметить что подобные замечания проскальзывают не только у нее. Меня это бесит. А вам жалко одиноких женщин?
Одинокие женщины, у вас стресс?

Подруга после развода расцвела. Всяко бывает. :)

аноним
А вам жалко одиноких женщин?

нет, особенно если есть ребенок, это уже совсем не одиночество.

аноним
Одинокие женщины, у вас стресс?

нет конечно, вполне довольна и весела, а подругам моим и в голову бы не пришло такое ляпнуть, наоборот если я вдруг на секунду загрущу они мне говорят ну ты чоу?? у тебя же все супер и ты у нас самая классная)) Если у ваших подруг показатель счастья это наличие мужика , то мне их жалко. Счастье оно не зависит от чего то. Оно внутри нас.

aum
нет конечно, вполне довольна и весела, а подругам моим и в голову бы не пришло такое ляпнуть, наоборот если я вдруг на секунду загрущу они мне говорят ну ты чоу?? у тебя же все супер и ты у нас самая классная))

аналогично. никто даже и не думает жалеть,

аноним
Все у нас с сыночком есть (родители мои помогают, да и сама неплохо зарабатываю).

вот у меня нет родных, нет работы, нет мужа ито стресса нет, както спокойно к этому отношусь, а у вас то вообще все великолепно - сынок, родители, работа.

aum
Счастье оно не зависит от чего то. Оно внутри нас.

вот и я про то же.. я ей сказала - никогда не было мне так спокойно как сейчас. Она тааак скептически на меня посмотрела, пожала плечами и пошла дальше работать. И ситуация зависла в воздухе. Она мне не поверила. Я злюсь.

у меня подруга тож расцвела ;)

аноним
А вам жалко одиноких женщин?

Не жалко.
Вас будут жалеть до тех пор, пока Вы им это позволяете, посмотрите на таких людей как на душевно больных идиотов, и больше они глупости говорить не будут.

аноним
Она мне не поверила. Я злюсь.

Так это ее головная боль, а не Ваша, не тяните ее проблемы себе

а вот интересно - неужели тут на форуме нет таких женщин кто сочувствует разведенным женщинам? ведь в жизни таких полно.

мне очень жаль всегда жен алкоголиков и драчунов (кто бьет). Вот это я понимаю - ловушка. И деться чаще всего некуда, и дети и жилье, и жить невозможно нормально. Какая то безысходность и жалость сильная.
А одиноких мам вообще не жалею. Столько плюсов в самостоятельной жизни, что для некоторых женщин они на всю жизнь перевешивают некоторые минусы.

аноним
А вам меня тоже жалко?

я вас не знаю...

аноним
неужели тут на форуме нет таких женщин кто сочувствует разведенным женщинам?

действительно их полно.
Но -все они, как правило, успешные. У многих есть свои машины, квартиры, дети ходят в хорошие сады и школы.
Мозги им никто не еб..т, нервы не треплет.
Живут в свое удовольствие, фитнесы, салоны красоты, обязательная поездка к морю с ребенком каждый год - я думаю многие замужне им отчаянно завидуют :)

Да у меня подруга суперкрасотка после развода стала. Похудела, гардероб сменила,работу сменила, в отличном настроении постоянно. Полгода первые после развода переживала, конечно, не очень выглядела. А сейчас смотрю на нее иногда и завидую по-белому, скучаю по тому времени когда незамужем была - свидания новые постоянно, волнение в ожидании звонка и т.д. :) Ей 33 года, сыну 6 лет - жизнь просто бьёт ключом.

Армавир
обязательная поездка к морю с ребенком каждый год

и не по одному разу :P
я счастлива, и даже пожалеть меня у моих друзей язык не повернется....
позавидовать скорее, нежели пожалеть

аноним
неужели тут на форуме нет таких женщин кто сочувствует разведенным женщинам?

сочувствую, особенно их детям, т.к у большинства растущих без отцов проблемы в личной жизни(

меня не жалеют. двое детей, и я студентка, так что доход небольшой, но мне так спокойнее. одной с детьми жить.

У меня подруга 9 лет одна. Ну мужички там всякие разные, а путного нет. Так вот жалко мне ее от того, что из-за одного козла такие выводы на всю жизнь сделала.

Сигма
сочувствую, особенно их детям, т.к у большинства растущих без отцов проблемы в личной жизни(

иногда лучше без отца чем с родным отцом.

Сигма
сочувствую, особенно их детям, т.к у большинства растущих без отцов проблемы в личной жизни

ну вы сказали.....
%)

аноним
а вот интересно - неужели тут на форуме нет таких женщин кто сочувствует разведенным женщинам? ведь в жизни таких полно.

Я сочувствую разведенным в некоторых случаях- если они явно не хотели развода, если они не могут оправиться и т.д.
А вообще-у подруги автора есть устойчивый стереотип "счастливая женщина= женщина сию минуту при мужике". И ей легче не поверить автору- чем изменить свой стереотип.

Сигма

да. своему сыну и я сочувствую. Хотя папа у него был бы не самый лучший но он обделен. Я знаю. А вот их мамам зачем сочувствовать?

я хочуха
меня не жалеют. двое детей, и я студентка, так что доход небольшой, но мне так спокойнее. одной с детьми жить.

и никогда не замечали сочувствующих взглядов? ;) я когда первый раз развелась мне другая уже подруга сказала - Я горе бы твое своими руками развела!!! (какое горе-то? я так и не поняла)

Сигма
т.к у большинства растущих без отцов проблемы в личной жизни(

во-первых, разведенная мама не равно ребенок без отца.
У нормальных людей и после развода хватает мудрости сохранить связь со своим ребенком.

Во-вторых, если женщина спокойно принимает ситуацию, не впадает в отчаяние и самосожаление, если у нее в душе гармония и красота - она так быстро находит себе нового мужа, что иногда бывает жалко, что период свободы был так короток. :)

аноним
видно же что у тебя стресс!

Может у вас просто поведение поменялось как то - что она его трактует как стресс...
Сама не сочувствую особо одиноким, по-кайне мере если есть ребенок - это уже не одна... Сама себя почему то всегда представляла именно свободной и с ребенком - но вот как то по другому сложилось

Сигма

с чего вы это взяли? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы