Тема закрыта

Причина: 0

Вот не понятно, прошу, объясните про малолеток беременных

Давно не была на сайте, заходила так - на пару секунд, а сегодня было три часа свободного времени, начиталась тем про беременных малолеток... и не могу понять ПОЧЕМУ это явление воспринимают как страшную трагедию? страшного в таких ситуация (ИМХО) только то что для родителей девочки события развиваются не по плану, заметьте не по их плану!
Сама когда была беременной, прочитав в календаре беременности о закладке половой системы и яйцеклеток, поняла, что у меня уже есть "половинки внуков" :) и мне не было страшно, мне было ... нежно!
Конечно, я не хочу, чтобы моя принцесса рожала в полусознательном возрасте; я бы хотела, что бы ребенка своего она ждала не со страхом, а с любовью! Потому буду образовывать в репродуктивном плане и гендерных отношениях, НО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН, а когда уже случилось стыдиться своего ребенка, ненавидеть, выгонять, попрекать.... или это случилось с подругой дочери... запретить им общаться...говорить о том какая она плохая "всех сделала несчастными"
прошу объяснений ПОЧЕМУ так делают некоторые, чего боятся, чего стыдятся? искренне недоумеваю!

СаЮля
и не могу понять ПОЧЕМУ это явление воспринимают как страшную трагедию?

вы решили старую срачку поднять, как в прошлой теме?
убейте, но я тоже трагедии не понимать ;)

СаЮля
а когда уже случилось стыдиться своего ребенка, ненавидеть, выгонять, попрекать.... или это случилось с подругой дочери... запретить им общаться...говорить о том какая она плохая "всех сделала несчастными"

потому что люди трындеть любят дохрена, а коснись все реала, дак по-другому петь начнут

и вообще, слово "малолетка" с противной такой коннотацией, беее :P просто молодая девушка ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 15:26

Lolitа
вы решили старую срачку поднять, как в прошлой теме?

нет, я жду, что кто-нибудь мне скажет ПОЧЕМУ он стыдится своей беременной малолетней дочери? ну или не скажет, а подумает об этом и поймет для себя что-то важное

СаЮля
страшного в таких ситуация (ИМХО) только то что для родителей девочки события развиваются не по плану, заметьте не по их плану!

если ребенок был в планах девочки и она знает, чем будет кормить ребенка - вперед.
сама поддержу дочь, если такое случится, но сильного счастья испытывать не буду, наверное.

Lolitа
и вообще, слово "малолетка" с противной такой коннотацией, беее :P

ну я их соплячками для себя называю, а этот, с позволения сказать термин, взяла из соседних тем

СаЮля
жду, что кто-нибудь мне скажет ПОЧЕМУ он стыдится своей беременной малолетней дочери?

сомневаюсь, что здесь полный сайт женщин с беременными маленькими дочерями ;) ща бучу тут подымут, как пить дать :popcorn:

Victorya
если ребенок был в планах девочки и она знает, чем будет кормить ребенка - вперед.

да конечно не был, :) и не знает она чем кормить, если она из нашей цивилизации, а не из "затерянных в джунглях племен"

СаЮля
про малолеток беременных

СаЮля
ПОЧЕМУ он стыдится своей беременной малолетней дочери

еще в прошлой теме хотела сказать, вообще-то малолетние - это до 14. В 15-16 - это уже несовершеннолетние, а это уже совсем другое

Малолетки малолеткам рознь. Моя если щас в подоле предположим принесет, я не обрадуюсь. А лет в 16 уже ничего страшного не вижу.

СаЮля
кто-нибудь мне скажет ПОЧЕМУ он стыдится своей беременной малолетней дочери?

имхо стыдятся они не дочери, а своих ошибок. Ведь если дочь рожает в 14-17лет значит родители не досмотрели, не объяснили и тд. Ну ненормально это чтобы девочки рожали учась в школе, они сами еще дети, хоть и подросшие. Не дай Бог такое случиться с моей дочерью из дома не погоню, стыдить не буду, помогу чем смогу, но все же буду стараться чтобы этого не случилось.

Автор, потому что малолетки разные бывают. У меня есть знакомая не близкая. Родила, светила ребенка на бабушку а сама с мужем бездельником шляется по клубам и жрет наркоту

Чипа
едь если дочь рожает в 14-17лет значит родители не досмотрели, не объяснили

вот я тоже так рассуждаю, что в первую очередь себе по морде надо бить, а не девочкам! но от живых (в оффлайне существующих) мам подростков слышала, что они "убьют сразу", "выгонят из дома, пусть, где еб-сь, там и живет", "на аборт грязную засранку, а потом под замок" и все в таком духе, а молодые мамы маленьких девочек, либо уверены что с ними такого не будет, либо готовы принять, что то меняется с возрастом?

Калинка
В 15-16 - это уже несовершеннолетние, а это уже совсем другое

Не хочу, чтобы моя дочь беременела ни в 14. ни в 16. Не вижу в этом ничего нормального. Надеюсь как то вложить ей в голову. что рожать ребенка следует, закончив школу, получив профессию и образование. Не хочу, чтобы дочь потом на каких нить форумах создавала темы из серии-я сижу с ребенком, а мой 20 летний муж гуляет, или еще какие подобные :)
Понятно, что неизвестно, как моя с дочерью жизнь сложится. Но рассказывать ребенку, что заниматься сексом с 13 лет и рожать в 16- это ничего такого страшного ,точно не стану Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 15:39

Аssiya
А лет в 16 уже ничего страшного не вижу

Моей красавице в этом году 16 исполнится и я со всей ответственностью говорю, что не обрадуюсь я пока внукам, потому что все что вкладывали в образование будет похерено-это раз, все заботы о ребенке лягут на наши плечи,моральные, материальные и физические.

Странное общественное мнение. Я беременная в 19 ходила. И то бабки на улице фыркали мимо проходя "такая маленькая а уже с пузом" И мамины знакомые причитали пожизни как так рано, молодость загубила.... пипец. Я уж боюсь тогда как 16-летним моск промывают. Главное чтобы не в подоле принесла. а в кровать с кем попало не прыгала, а по взаиной любви. чтобы могли потом семью создать а не безотцовщинц плодить.

СаЮля
да конечно не был, и не знает она чем кормить, если она из нашей цивилизации, а не из "затерянных в джунглях племен"

тогда не надо ругать родителей с ИХ планами ;) ведь это лишний ребенок на их шею
а про злость - согласна с остальными на себя злятся, на то, что плохие родители

Чипа

Согласна, моей кукле 3,2,так она сказала,что у нее будет 5 детей и все они будут жить со мной и папой.Поэтому - учеба,замуж,дети.Я постараюсь чтобы было в такой последовательности.

МДО
Моей красавице в этом году 16 исполнится и я со всей ответственностью говорю, что не обрадуюсь я пока внукам, потому что все что вкладывали в образование будет похерено-это раз, все заботы о ребенке лягут на наши плечи,моральные, материальные и физические.

Так это все понятно. Но ноги внукам отрывать тоже некомильфо. Надо поговорить о контрацепции

Nancy
светила ребенка на бабушку а сама с мужем бездельником шляется по клубам и жрет наркоту

ну у меня в дальних и не кровных моих родственниках есть такая, и вот из всех подростковых "грехов" наиболее мерзкие воровство и наркота,

Дамиана
Но рассказывать ребенку, что заниматься сексом с 13 лет и рожать в 16- это ничего такого страшного ,точно не стану

так и я не стану:)

Чипа
имхо стыдятся они не дочери, а своих ошибок

тож так думаю
потому что считаю, что если девочка рожает в школьном возрасте, это ненормально. Любовь может быть какая угодно неземная, и ранний секс, но предохраняться надо! Сначала надо себя научиться содержать материально, а потом детей заводить.
Ну и разные девочки же бывают - однуподдержать хочется, другую прибить
Дочки своей нет :)

Элизабет
Странное общественное мнение. Я беременная в 19 ходила. И то бабки на улице фыркали мимо проходя "такая маленькая а уже с пузом"

А у меня с братом большая разница в возрасте, и когда я с ним маленьким гуляла или куда-нибудь шла, тоже кучу "ласковых слов" слышала" :) от бабусек не укроешься!

Помню сидела в консультации в очереди. Там бабушка с внучкой маму ждали у кабинета гинеколога. Пятилетняя девочка, естесно, сидя среди беременных теток, тоже решила беременеть немедленно А бабушка ей объясняла, что забеременеть женщина может физически, только после получения диплома о высшем образовании своими словами, но общий смысл такой.
Вот как девочек воспитывать надо

СаЮля
что то меняется с возрастом?

конечно. Когда ребенку год все уверены что уж я то сумею объяснить, научить итыды. А когда таже дочь рожает в 15, то мама канеш никак не может смириться с мыслью что У НЕЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ довести дочери до ума и конечно проще всего оставить виноватой во всем дочь или ее МЧ. вообще это большая наука - уметь принимать своих детей такими какие они есть, не каждому этот "талант" дается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы