Тема закрыта

Причина: 0

мой сын и муж меня игнорируют.

Мой сын тоже мне рассказывает и кто из девочек ему нравиться просит совета, что стрелки забивают противоположному классу, где гуляет обо всём но только не о уроках. А вечером я ему предлогаю во что нибудь поиграть. По чему же нельзя и мне немного помочь если я попрошу об этом, сразу меняется в лице и начинает хамить. Я сразу узнаю мужа в лице сына.

кнадинка
Я сразу узнаю мужа в лице сына.

Да уж :( Видимо у вас проблема не в сыне, а отце. Папе тапком по попе

вечером-по творожку,ребенку-дет.питание,остальным-бутеры.и заниматься малышом.в выхи с младшеньким в маг,поедите в кафешке.остальное-не ваша забота.есть продукты-готовьте себе,нет посуды чистой-помойте,не найти чистых вещей-осваивайте машинку стиральную.не суйтесь в учебу,если не просят.комп бы я тоже до лучших времен забрала.вы слишком активны в своей семье,себя загоняли уже.дайте и другим проявить инициативу.а маленький нуждается в постоянной заботе

BonJoli

+1000000

Спасибо большое всем кто откликнулся. Буду пробывать что то менять, так жить нельзя устала.

BonJoli
Жена деньги в дом, муж с тряпкой на корячках полы моет

У нас именно так. Хорошо это или плохо, сказать однозначно не могу. Но немного странно, да... :w_0041:

Если муж психолог,то может и вам проконсультироваться у специалиста?могу посоветовать психолога,он принимает при православном храме.мне реально помог.кстати он консультирует бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы