Тема закрыта

Причина: 0

Довели до трясучки

Rebza

а кадровик молниеносно нажала красную кнопку. Не понять мне вас

Rebza
просто попросила поставить подпись, т.к. это его обязанность, как руководителя.

ну вот я не представляю даже - вот работал человек, ушел с проблемами, был суд...и теперь его жена приходит и довольно агрессивно, педалируя беременность, начинает объяснять мне, кого ко мне пускать, где мне сидеть, с кем разговаривать и в чем мои обязанности...
Так она и печать из сейфа возьмет, и морду набьет...

Татьяна Вакалюк
ну вот я не представляю даже - вот работал человек, ушел с проблемами, был суд...и теперь его жена приходит и довольно агрессивно, педалируя беременность, начинает объяснять мне, кого ко мне пускать, где мне сидеть, с кем разговаривать и в чем мои обязанности...

Вы несколько неправильно видите ситуацию. Жаль. Позвольте, не стану спорить и объяснять - просто хотелось выговориться.

думаю, девушка ехала не за скандалом, просто события развились по другому сценарию. Что предрасудительного беременной съездить на бывшую работу к мужу, по делам, по пути и старое дело закончить. Тем более, что суд вынес решение. Я бы тоже ЧОПа не ожидала. И уж если разговор начался, не ушла бы на полуслове - типа я беременная, не хочу говорить.
Я б щас обратно в суд за неисполнение, теим более зафиксирован выдворение автора с ЧОПом.

Rebza
Вы несколько неправильно видите ситуацию

понимаете, я утрирую. Сознательно. Но просто лезть в бутылку и заключать контракт с фирмой, за которой водятся такие грехи, которые заведомо доводят до суда - это странно. И наезжать на секретаря, которая вообще пятое колесо в телеге - тоже странно.

неЛеди
думаю, девушка ехала не за скандалом,

Беременного автора страшно жалко, надо прилечь и думать о хорошем :)
Но- ребят, так дела не делаются.

1. Все таки здравый смысл диктует-созвониться, что ли, перед тем, как приезжать исправлять запись в документе.
  2. Конфликтная ситуация УЖЕ была-восстанавливали по суду. Свет клином сошелся на этой точке в качестве продавца?
  3. Ну, и мой муж костьми бы лег-но если бы я в беременном завихрении пошла куда-нибудь бороться за его документы- он бы меня не пустил :)
    В-общем, все традиционно- бережем себя сами :)

А я за автора заступаться буду :)
Не вступиться при такой ситуации это надо иметь спокойствие как у слона, а где его взять беременной даме с бушующими гормонами ;)
Автор, если реально у Вас тонус - ложитесь в больницу, вызывайте скорую или с утра к участковому и в стационар. Во-первых, не фиг рисковать дитем. Во-вторых, по выходу из больницы берете справку, справку о вызове ЧОП (по запросу наверно), запись диктофона и в суд. За неисполнение приговора и возмещение морального вреда (нахождение в больнице).

Елена
Автор, если реально у Вас тонус - ложитесь в больницу, вызывайте скорую или с утра к участковому и в стационар. Во-первых, не фиг рисковать дитем. Во-вторых, по выходу из больницы берете справку, справку о вызове ЧОП (по запросу наверно), запись диктофона и в суд. За неисполнение приговора и возмещение морального вреда (нахождение в больнице).

+1000 тем более вы юрист...

Автор, а по моему это вы в той конторе всех до трясучки довели начиная с момента раздачи бесплатной юридической помощи тому молодому человеку. Надо было в тот момент о ребенке думать. это вам урок на будущее. Заботится о своем здоровье и здоровье ребенка нужно самой, а не ждать от посторонних людей особого отношения.

Елена
если реально у Вас тонус - ложитесь в больницу, вызывайте скорую или с утра к участковому и в стационар

это даже наверно обязательно.

Елена
Во-вторых, по выходу из больницы берете справку, справку о вызове ЧОП (по запросу наверно), запись диктофона и в суд. За неисполнение приговора и возмещение морального вреда (нахождение в больнице).

покрайней мере вы можно попытаться если есть желание, нервы все таки это.
и зачем накинулись на беременную, я бы также сделала как она, попросила бы у директора объяснения отказа, имею право

автор, вы всегда будете своему мужу нянькой? извините, конечно, но он же мужик. зачем вас беременную таскать. пусть сам делает все, а вас бережет. ну что нынче за мужики то((((((((((

тут просто задето ваше самолюбие я-ЗНАЮЩИЙ ЮРИСТ,я-БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА не надо так сильно умничать и прикрываться ребенком, если вы в этой ситуации не подумали о своём ребёнке и полезли, то что вы хотите от людей которым на вас наплевать??? или вы думаете если вы беременны то вам везде ворота открыты
вы же и не правы... вы в этой ситуации то никто книжка то мужа сам пусть и разбирается... с вами они не обязаны разговариватьСообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 16:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы