Тема закрыта

Причина: 0

МАМЫ!!!!!! вы что так сыновей балуете? а наши дочери потом мучаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

R@D
Тоже не понимаю.. Но встречаю именно от мам девочек - еще со старшим удивляло меня это оочень

Очень все просто. Мамы девочек, которые говорят про "невоспитанных" мальчиков - видимо, не особо довольны своими мужьями, их на руках не носят, не помогают. Они бесятся от этого, но так как с мужьями ничего сделать не могут , они весь гнев обращают на подрастающих мальчиков, при этом видя только плохое: сумку не донес, сам сахар не размешал. При этом не замечают за своими девочками и десятой доли того, что мог бы заметить посторонний человек. Если бы существовал папский сайт, и там также мужчины бы темы создавали, уверена, они бы писали про девочек и женщин, которые "ни фига не умеют, даже суп сварить, а только деньги по салонам тратят". Думаете нет таких женщин? В моем окружении есть дамочки, сидящие у мужа на шее, не работающие и вечно мужем не довольные, хотя самим в лом и готовить, и прибираться. Гораздо легче искать косяки в других людях и их обсуждать. А на себя посмотреть слабо.
Вот у меня сын. Я его нормально воспитываю, и прибирается, и сумки носит, и уважает, если че. Но еще я его хочу так воспитать, чтоб умел вовремя распознать "принцессу", которая хочет на шею сесть и командовать. Подкаблучником я его не ращу, и надеюсь, он не позволит из себя такого сделать.
Девочки сейчас тоже пошли - ни рукодельничать не умеют, ни пуговицу пришить, ни 10 вариантов борща сварить с пирожками.
Давайте каждый будет СВОИХ детей воспитывать.

Моя в 4,5 года убирает сама за собой, сама одевается, вытирает пыль, может дома одна посидеть какое-то время.

Katy7788
может дать ему возможность самому выбирать себе принцессу или золушку ;)

Может тогда дать и мамам-папам мальчиков воспитывать мальчиков так, как они считают правильным, а не указывать, что они должны делать и не делать? Как-нить уж разберуцца потом наши дети, кого им выбирать и на какие критерии при выборе смотреть...

Все не читала. По мне-так всю тему в "юмор".

А мне от этой темы.....плакать хочется. :( Печально все это уважаемые мамаши.... печально

Альфочка
ибо как еще он научиться заботиться?

Вы уверены что он научится именно заботиться? А не научится ли он эгоизму?
Любить - надо! а не баловать

моему брату двоюродному 12 лет будет... его баловали всю жизнь, и продолжают дальше... %) когда бабушка сказала, что будет этого лося здорового от армии откашивать :=-O: такое ощущение, что они ему сопли будут до 40 лет подтирать%) он сам НИЧЕГО не делает... ни уроки сделать, ни поесть разогреть в микроволновке сам не может (бабушка после работы несется домой кормить "малыша")... :boom: я считаю, что это НЕ нормально... боюсь представить, что из него вырастет...%)

лисоньк@2010
не, мой в школу сам просыпается, завтракает, умывается и сам топает... на тренеровки тоже сам ездит от вокзала до дома кино. ему 10 лет. гордюсь

уууу.... братца моего бабушка в школу до 10 лет за ручку водила... и в бассейн с пехоты на виз наш "младенчик" доехать тоже сам не может :boom: я, блин, уже в 7-8 лет спокойно к маме на работу в центр ездила, к бабушке в гости... жива...:)

Это я
Мыть посуду, убирать за собой его никогда не просили

тоже...%) боюсь, как бы он бабушке с дедушкой на шею не присел... а то его папашке 35 лет, дак он до сих пор живет с родителями, питается-одевается за их счет, не работает + бухает постоянно... как бы братишка мой таким не вырос... убью ведь его :y_0020:

Katy7788
учить своих детей выбирать кого надо и все ок, не?

Причем-выбирать, кого надо ИМ, а не свекрови или теще, правда? ;)

Katy7788
Почему?

да потому что меня уже заранее бесит будущая сноха и ее мамаша, кем она мне там будет приходиться я не знаю. :( оттого и печально.
хотя может и хорошая сноха будет. я надеюсь :) но вот осадочек от темы остался.

Крошка Olli
да потому что меня уже заранее бесит будущая сноха и ее мамаша,

Кого бы ты не выбрал, я ее уже ненавижу И разрываются потом бедные парни между мамой и женой. Терпимее надо быть, а кому пол мыть сами разберутся.

Юлия (мама Саши)
вообщем странные выводы - если мальчик с 5 лет моет пол, посуду, стирает, гладит, прибирает, "чистит унитаз" и т.п. - то из такого обязательно вырастет настоящий мужчина. А если его мама все это делала в его детстве сама - то вырастет обязательно гавно?

оооооо 5+ мысль эта бродила в голове, но оформиться никак не могла. Вы-супер!

Таша НН
По мне-так всю тему в "юмор".

+1.
З.Ы. почему-то больше всех возмущаются те, у кого дети до года или вообще детей нет.

Den2112
Den2112

ща девки тебя порвут :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы