Тема закрыта

Причина: 0

беременная малолетка

Ptиzа Гоvоруn
У мну вот вопрос несколько другой, когда детю рассказать о сексе?

про секс-лет в 10, наверное... :)

АкСиНьЯ(oksvan)

• нужно успеть вытащить

и всовывать тока зачехленный

Ptиzа Гоvоруn
по детски то объясняла откуда дети беруться

по-любому заулыбался

Lolitа
зачехленный

:clap: классно сказано

гыыыыыыыыыы теерь у меня вопрос, можете ржать
А что даже зачехленный

Lolitа

• нужно успеть вытащить

автор
Ульяна сделала несчастными всех-себя, Лешу этого (он вообще бледный ходит)

какое-то дурацкое рассуждение, типа одна девочка виновата во всем, вечно женский пол виноват во всем %), этому Леше несчастному думать надо было, когда с ровестницей сексом занимался:y_0024: , знаю девушку, сейчас уже женщину, 16 исполнилось за месяцдо родов, парню на тот момент было 18, летом сыну будет 14. се у них хорошо, только сейчас задумались о втором, так как все наладили, достаток имеется. И ни чего сами зарабатывают, а не

автор
родителей своих-кормить их всех и одевать-обувать лет ..цать

Kaktusina
это как?

У нас бабушка придумала: папа маме дал семечки :)
тока детя долго мучил вопрос откуда они у папы взялись
и что мама с ними дальше сделала
мы сказали, что папе семечки дал Господь, а мама их проглотила

Lolitа
и всовывать тока зачехленный

Maksimkina
о втором, так как все наладили, достаток имеется. И ни чего сами зарабатывают, а не
автор
родителей своих-кормить их всех и одевать-обувать лет ..цать

здорово, что у них так все вышло, а если бы наоборот. Чаще такие "детки от деток" бабушкам дедушкам достаются, или если сами тянут, толком жизни то нормально не видят

Ptиzа Гоvоруn
папе семечки дал Господь, а мама их проглотила

вы вкладываете понятия нестандартного секса в столь юную голову?

Ptиzа Гоvоруn
мы сказали, что папе семечки дал Господь, а мама их проглотила

Lolitа
вы вкладываете понятия нестандартного секса в столь юную голову?

ну, блин....
юная голова, как раз про нестандартный секс не знает
подрастет. фильму обучающую посмотрит

придумайте лучше
я поменяю трактовку

Ptиzа Гоvоруn
придумайте лучше

нее, норм-норм!!! нам просто лишь бы все опошлить и паржать в конце рабочего дня, гыыы :y_0006:

Lolitа
и паржать в конце рабочего дня, гыыы

по серьезке, я думала классе в 3-м рассказать :)

ну ну... и че вы можете добица, щас дочери мозги промоете, а потом "залетев " на 5 курсе института от любимого молодого человека с которым и свадьба в проекции побежит на аборт в диком ужасе с чувством позора и депрессией...
я по себе сужу - мне тоже мозги промывали, но от внезапной беременности это не спасло, а вот чувством лишнего долга ко всем загрузило
я родила , при этом училась, работала и муж тоже с помощью божьей все преодолели, у меня 2 образования, одно из кот выха, у него тоже ....и?

fly_mama
ну ну... и че вы можете добица, щас дочери мозги промоете, а потом "залетев " на 5 курсе института от любимого молодого человека с которым и свадьба в проекции побежит на аборт в диком ужасе с чувством позора и депрессией...

вооо, чел озвучил то, что вертелось у меня на языке, но так и не сформировалось из-за напора эмоций плюсуюсь к каждому слову стотыщ раз ;)

автор
Я с ней поговорила -она говорит-хотела привязать к себе Лешу. Детки в 10! классе. Родители на это реагируют сдержанно

родители наверно понимают что сами так воспитали дочь ...

fly_mama
ну ну... и че вы можете добица, щас дочери мозги промоете, а потом "залетев " на 5 курсе института от любимого молодого человека с которым и свадьба в проекции побежит на аборт в диком ужасе с чувством позора и депрессией.

да ну фигня , 5 курс института не школа 10 класс

Kaktusina
да ну фигня

неа, не фигня!!!!!моск залечен мамашкой-курицей, которая внушила, что ребь до брака-это зло, требующее уничтожения %) и проституция, и разврат.....грубо говоря, канеш! ;)

а родительская доля конечно в первую очередь предостеречь, если этого все же не вышло - поддержать и направить на дальнейшие действия, типа пока сидишь в декрете - готовься к вузу, чтоб мозги не атрофировались ;)

Lolitа
неа, не фигня!!!!!моск залечен мамашкой-курицей, которая внушила, что ребь до брака-это зло, требующее уничтожения и проституция, и разврат.....грубо говоря, канеш!

я знала позицию моих родителей на этот счет, они были бы уничтожены морально если бы я захотела и родила в школе, это не помешало мне на 3 курсе инстита выйти замуж и родить ;) это они восприняли нормально, угрозы, что у меня никогда не будет образования- уже не было, да и муж был уже сосотятельным человеком, а не школьником малолеткой (хотя это не помешало ему оказаться -козлом в последствии )

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 19:15Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 19:17

Света
обливаете грязью ее подругу

это только ваше мнение

spk11
родители может и рады как раз.

Ptиzа Гоvоруn
чему простите рады то?

ну вот

spk11
spk11

обрадовалась бы

Kaktusina
я знала позицию моих родителей на этот счет, они были бы уничтожены морально если бы я захотела и родила в школе, это не помешало мне на 3 курсе инстита выйти замуж и родить ;) это они восприняли нормально,

а родители могу быть и не причем, на начало моей беременности их у меня и не было, зато было огромное чувство вины перед обсчеством :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы