Тема закрыта

Причина: 0

беременная малолетка

не могу молчать!!!!!!!
во-первых единицы вместе остаються на всю жисть, н-р Стриженовы, примерно такая же история любви,
во-вторых это скорее исключение, чем правило, приведенные выше примеры, сколько их????? нетак уж и много в масштабе страны

Да сейчас в любом возрасте браки могут длится недолго и очень недолго. Разницы почти никакой.

Lolitа

дак блин половое воспитание должно быть ранним и правильным!!!!

Вот тогда вы и получите вот таких молодых да ранних как эта девочка. Интерес к половой жизни надо наоборот гасить до поры до времени, чтобы голова у детей была свободна для учебы.

Selene
Интерес к половой жизни надо наоборот гасить до поры до времени, чтобы голова у детей была свободна для учебы.

согласна, но тыт мы имеем дело со случаем, когда физиология начинает опережать социальные мотивы. Вы сравните школьниц поколения на два помладше себя и нынешних? посмотрите насколько резко скакнуло вперед именно физиологическое развитие. ниже фото, победительницы конкурсов красоты ШКОЛЬНИЦЫ 10 и 11 класс (Look of the year и Мисс Германия). И как вы думаете, реально ли удержать настолько развитых девочек от мыслей о сексе? Не забываем о том, что гормоны рулят ого-го как, это пардон, заметно невооруженным глазом. И это не единичные случаи - сходите в школу на экскурсию. ;)

Selene
содержать своих детей вы в любом случае будете - еще много лет пока они очно учатся, да и после этого. Так что разницы нет никакой.

да, но есть разница, содержать только своих детей, которые уже все таки выходят на самообеспечение или содержать плюсом к своим детям еще и их детей, которые стоят ох недешево даже если нет никаких особых проблем в плане здоровья.

Selene
Интерес к половой жизни надо наоборот гасить до поры до времени

дак в том-то и дело, что с проснувшимся интересом она просто не будет знать че делать

Lolitа
дак в том-то и дело, что с проснувшимся интересом она просто не будет знать че делать

А не надо будить. Как говорится, не будите спящую собаку - проснется и покусает.

Оборотень Uma
согласна, но тыт мы имеем дело со случаем, когда физиология начинает опережать социальные мотивы. Вы сравните школьниц поколения на два помладше себя и нынешних? посмотрите насколько резко скакнуло вперед именно физиологическое развитие. ниже фото, победительницы конкурсов красоты ШКОЛЬНИЦЫ 10 и 11 класс (Look of the year и Мисс Германия). И как вы думаете, реально ли удержать настолько развитых девочек от мыслей о сексе? Не забываем о том, что гормоны рулят ого-го как, это пардон, заметно невооруженным глазом. И это не единичные случаи - сходите в школу на экскурсию.

Рулит гормонами всегда голова. Или мы не люди, а животные?

Мне мама в 14 лет сказала так: попробуешь один раз - будет надо все время. И больше не сказала ничего.

Но я подумала - хочу учится, хочу мир посмотреть. И просчитала, сколько лет еще мне об этом думать не стоит. Всплакнула даже. Но в жизни в самом деле просто много более интересных вещей и дел.

Я очень благодарна матери не только за то, что она смогла найти слова. чтобы меня удержать. Она смогла научить меня удерживать себя... Вот что главное. :)

Selene
Как говорится, не будите спящую собаку

собак гормоны спустят и без посторонней помощи ;)

Ваша дочка сама все поймет, когда Ульяна засядет дома с пеленками

автор
Ульяна сделала

ну это ее осознанный выбор, решитльная однако девочка

Selene
Мне мама в 14 лет сказала так: попробуешь один раз - будет надо все время. И больше не сказала ничего.

%) чет плюсов в этом подходе или особой мудрости житейской я не вижу если честно. Но если на вас этот маневр сработал так как надо и вы считаете что мама была асболютно права - значит она молодец, нашла к вам подход верный. Лично для меня это звучит как :
-Мам, кушать хочется...
-Терпи. один раз вкусно покушаешь и будет надо все время. и усе...тишина. сидишь голодным, мудрость перевариваешь...

Lolitа
собак гормоны спустят и без посторонней помощи

Да не преувеличивайте скромное значение гормонов.
Как биолог говорю вам: гормоны вырабатываются в большем количестве только тогда, когда человеку это нужно самому, когда он думает об этом. Вот поэтому:

Selene
А не надо будить. Как говорится, не будите спящую собаку - проснется и покусает.

Не сравнивайте детей с собой. Дети - не разбужены еще и постоянной потребности у них действительно нет.
Есть любопытство, есть непонятные состояния - но потребности нет.

Оборотень Uma
Лично для меня это звучит как :
-Мам, кушать хочется...
-Терпи. один раз вкусно покушаешь и будет надо все время. и усе...тишина. сидишь голодным, мудрость перевариваешь..

О голоде тут и речи нет. Пища ведь разная бывает. :) Жизнь не ограничивается сексуальными потребностями. Если бы ограничивалась - убожество это было бы, а не жизнь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы