Тема закрыта

Причина: 0

Интриги на работе-как поступить??

Иноходка
Может это правда?

нет, неправда, иначе мне бы об этом давно сказали
у нас коллетив так то дружный, все вопросы решаем прямо
а вот этой даме не хотят никто ничего говорить. т.к это такой скользький человек, как говорят "змея, у которой ного не найдешь"
Посудите сами и примерьте на себя
вы делаете человеку доброе дело. а потом случайно узнаете, что он про вас пакости говорит и пакости делает.
Как бы вы реагировали?
Напишу еще одну черту ее характера.
Это было без меня-этот эпизод, рассказали коллеги.
Отправила она очень важную бумагу в организацию, а там что то было не так. Документ вернули. Она спокойно положила в папку и видимо забыла переделать. Ну с кем не бывает. Ну признайся честно. что забыла. Так ведь нет.
Она не виновата. Бумагу ей не возвращали. не было этого. По ее версии. В общем, отвертелась. А потом случайно зам нашла ее (эту бумагу) у нее в папке случайно обнаружила. На вопрос в лоб, раз документ не возвращали, что тогда он тут делает. Она и тут вывернуласью А это не я положила его сюда. в глаза не видела и т.д и т.п
И так во всем. В работе в отношениях. в жизни.
Еще случай. ездила он с двумя коллегами в организацию другую по работе. Там встретила свою знакомую. На вопрос той, "ну как на новой работе?" Был дан ответ. "Про работу потом" Т.е не при ее коллегах. рядом стоящих!!! Любой нормальный человек. даже будь он чем то недоволен. в такой ситуации ответил бы стандартно что все хорошо .

Я однажды тоже так попалась. Устроила по доброте душевной знакомую к себе в отдел на неплохую зарплату. Искренне помочь хотела - человек об ипотеке мечтал, чтобы зарплата повыше была. Ну и она такая до устройства на работу лапочка и цыпочка была - ну просто "прэлесть". А дальше все как у автора темы - с первых же дней опоздания, работала хуже всех - все шишки естественно на меня. Ну и далее так же как у автора. Максимально пыталась втереться в доверие уже к моему руководству. Результат - я уволилась, она заняла мое место. Для себя сделала вывод - больше ни одного знакомого на работк не возьму :P

я с другой стороны, мне помогла устроиться подруга-коллега с бывшей работы, ручалась за меня, мне сразу дали "больших" клиентов. Работаю как собака ибо не оправдать её поручение за меня, мне как минимум стыдно будет... Хз, как были подругами так и остались.

анонимус
уволилась, она заняла мое место

Я увольняться не собираюсь, ребенок маленький. В принципе. даже если захотят. не сократят
А так, пишу новости

1. Эта коллега сама пошла к главной и наплела. что я и еще одна коллега учинили против нее заговор %) Оказалась в коллетиве есть и "КРЫСА", кот все это коллеге передавала с быстротой молнии %)
    Дольше. главная поговорила со мной и другой коллегой, она полностью на нашей стороне, А дама эта получила по полной. Пока.
  2. я к ней сходила еще открыто поговорила мол что я ей плохого сделала, давай выясим не за глаза и т.д Та все отрицала. И это после истечении 15 минут ее жалобы главной на меня.!!!В общем с ней самой бесполезно получилось. Но мне стало легче. тперь она знает, что я все знаю. Коллектив весь в шоке. от ее действий.
    И мне кажется. люб нормальный человек на ее месте извинился бы и попытался бы наладить отношения. Куда там!! В люб. случае маску я с нее сняла.Начальник пока на моей сторонеСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 23:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы