Тема закрыта

Причина: 0

Интриги на работе-как поступить??

не хочу показываться
Нет, конфликты не люблю. Думаю. вот если утром завтра приду и громко при всех сказать:"Девочки, меня уволить хотят т.к мое место другому нужно. Устроила вот человека, а он меня выживает!!"
Это как? Нормально будет?? Или не надо этого делать?

У вас чё доказательство сего факта есть? Нет? Ну и получится, что это вы конфликт создаете... :dontknow: И тем более виноватой будете...

если начальники женщины значит она и к ним подход нашла. и вы попробуйте ;)

evabel
если начальники женщины значит она и к ним подход нашла. и вы попробуйте

не подход, а самосвалом прет и наглостью

Ve-me (Ауспия)
У вас чё доказательство сего факта есть?

есть, ее сообщения в одноклассниках, кот скопировали и переслали мне
Вот как она и другим насолила. если е сообщения сливают

так всем скопом, то бишь офисом на нее самосвалом и прите.

Девушки все намного проще может оказаться

evabel
раз работает плохо, а разряды получает...

Lolitа
за просто так разряды не повышают

вчера перевела одну девушку на другую должность, до сего момента стаж у нее был 4,5 года,прошел год стаж стал больше(в соответствии с положением об оплате труда) отсюда и З/П повыше, и нехило так с 6.400 до 8.600

не хочу показываться
начальник ей вроде сказал не бойся, если чо то уволим. (Т.е меня и еще одну коллегу)

у нас коллектив маленький и если посмотреть со стороны, то сколько приходится всего разного нашему начальнику от нас выслушивать и по поводу и без...обычно она все выслушивает, но остается при своем мнении и делает все как правильно по нормам и законам. Может быть начальница проронила той даме фразу лишь бы ее успокоить. Эта дама вас "ковыряет", а вы не уподобляйтесь, но "держите ухо востро". Если она не справляется со своими обязанностями и занимается склоками ей все равно воздастся от начальника....сколько веревочке не виться...

Знакомая ситуевина. Если ваша "подруга" вами занялась, то точно выживет. И ваши попытки поговорить с начальством будут им же расценены как сплетни и жалобы. А жалобщиков у нас не любят, у нас любят СТУКАЧЕЙ!!! Так что начинайте подыскивать себе другую работу, если вы и в прямь хороший работник, то и в другой фирме вас оторвут с руками, тем боллее опыт у вас есть :P

Kirisha
Если она не справляется со своими обязанностями и занимается склоками ей все равно воздастся от начальника....сколько веревочке не виться...

Не смешите, именно такие люди и идут в верх по карьерной лестнице, лживые и двуличные!

не хочу показываться
Работает из рук вон плохо. Начальник мне уже мозг вынес, на нее жалуясь.

Вспомнила сейчас. У нас на заводе одно время не хватало станочников. Повесили объявление.
Кто приведет станочника, получит от 200 до 500 рублей (в зависимости от квалификации оного). Так у нас шутили: а если станочник запьет? Тогда у того, кто его привел, эти деньги из зарплаты вычтут или как?

МУР-Р-Р
Я не по наслышке знаю, что ни один начальник не уволит удобного хорошего безхлопотного работника(если это не гос.учереждение, конечно), интриганы никому не нужны.

+++ Интригана скорее уволят, только дело времени, все тайное становится явным.

Ve-me (Ауспия)
Нет, конфликты не люблю. Думаю. вот если утром завтра приду и громко при всех сказать:"Девочки, меня уволить хотят т.к мое место другому нужно. Устроила вот человека, а он меня выживает!!"
Это как? Нормально будет?? Или не надо этого делать?
У вас чё доказательство сего факта есть? Нет? Ну и получится, что это вы конфликт создаете... И тем более виноватой будете...

+++++
Стучать технично и только по факту плохо сделанной работы, никаких бабских эмоций, сплетен и подъ*бок, иначе вы сами себя кем выставляете? Толпой гнобите бедную девочку, шушукаетесь за спиной, настраиваете коллектив, из зависти сто пудов и проч...Тогда вас скорее уволят

Иноходка
Интригана скорее уволят

ой да не надо надо быть мудрым руководителем, чтоб это распознать ;)

Я сама занимаю руководящую должность и когда у меня в отделе произошла такая ситуация, что две подруги стали друг друга грязью поливать и ходить мне жаловаться, я вызвала их обеих и предупредила, что если будут раскалывать коллектив уволю обеих и что для меня показатель качество и срок выполненной работы, наоборот стала давать им совместную работу. Так что я просто считаю, что ваши руководители неразумны, а ходить стучать по мне это самое низкое и мерзкое.

В общем. сегодня я рассказала все таки одной всю суеветину. Т.к это дело и ее касается. Поставили в известность зама. А далее и начальника. уже он в известность поставил. Посмотрим дальше. что будет. То будет. Просто эта "подруга" уже рамки, я считаю, все перешла.
Удивила только реакция одной коллеги, на чье место метит тоже эта "подруга". Зачем это я коллетиву рассказала. разбтралась бы с ней сама. Что это вы счас ей бойкот устроите что ли и т.д.
ТОлко разбираться с ней бесполезно. Не тот человек. Даже при свидетелях. Она себя выгородит, будет не виновата и т.д
Хотя разобраться с ней очень руки чешутся
Думаю, домой что ли ей позвонить вечером?

Да вы себя ведете не лучше этой подруги. Два сапога пара. Не даром она ваша подруга Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 14:56

111
Да вы себя ведете не лучше этой подруги.

ой да ладна, чел в панике просто ;)

Lolitа
ой да ладна, чел в панике просто

Да. вы правы, я в панике
Сегодня еще вот узнала. что. оказывается. я выскочка. все от меня вешаются. Стока лет тут работаю. никто не вешался. наоборот. А эта пришла-и я уже выскочка)) Точно также про весь остальной коллектив.

111
Да вы себя ведете не лучше этой подруги.

Она мне НЕ подруга. Коллега бывшая и нынешняя с моей легкой руки :(
Я правда в панике
А что. пойдет она к генеральному. вот они такие сякие. ничерта не делают. докажи потом. что ты не верблюд. А генеральный очень любит стукачей и сплетни. недаром везде прослушки стоят

Успокойтесь, что вы истерите. Для всех хорошей никогда не будете. Поймите и примите как данность ;)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 15:22

А самой главное, сегодня узнала. что должность то ей дала генеральная . Эта коллега к ней на прием сходила. что уж она там пела, никто не знает. Но должность то приказали дать нашему начальнику. Вот так.
Заистеришь тут.

Из ваших постов видно, что вам просто завидно, что ей должность дали, а вам нет. Реалии нашего времени таковы, что стоим мы столько, за сколько себя можем продать. ;)

111
Из ваших постов видно, что вам просто завидно, что ей должность дали, а вам нет. Реалии нашего времени таковы, что стоим мы столько, за сколько себя можем продать

она у меня и так есть и выше ;)
нискока не завидно, честно
противно, что меня помои льют и это человек, которого я привела в хор. фирму и на хор. зар.плату

Тогда, забейте и успокойтесь. Главное, чтоб в семье был мир и покой. Пожелайте счастья этой коллеге и отпустите (в душе) с миром.

тогда пожелайте ей доброго здоровья в ответ на её оскорбления. она потом еще наплачется от своего характера. а вы успокойтесь и ждите.

не хочу показываться
оказывается. я выскочка. все от меня вешаются

Может это правда? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы