Тема закрыта

Причина: 0

Интриги на работе-как поступить??

Посоветйте как быть.
Кратко: устроила к себе в коллектив бывшую коллегу с другой работы. В человеке ошиблась на 100%

1. Человек говорит п городу гадости про меня.
    2.Плохого ей лично я ничего не делала, наоборот.
  2. Работает из рук вон плохо. Начальник мне уже мозг вынес, на нее жалуясь.
  3. Но тут, случайно узнаю. что повысили этой коллеге разряд( не должность). якобы за стаж и образование. Проработала она еще год с небольшим.
    Весь коллектив в шоке.Не стыкуется, работа человека и повышение разряда. Говорят, она сама ходила к генеральному за этим.
  4. Мы пошептались повозмущались, ладно. Сегодня узнаю, что эта девушка, ходит уже говорит, что я якобы информацию слила. про нее коллегам( про разряд), бузу затеяла, а начальник ей вроде сказал не бойся, если чо то уволим. (Т.е меня и еще одну коллегу)
    Никакой бузы не было. Ну пошепталисью и все. И узнала я про разряд от третьих лиц( т.е не работающих в нашем коллективе. т.к эта коллега ходит по городу и хвастает вовсю)
    6 Оказывается. она заприметила мое место., ее место ее уже не устраивает.
    Что делать. У меня желание сходить к начальнику и все раставить п местам. Т.к относился он ко мне всегда хорошо. А сейчас после обливания меня грязью, уже и не знаю.
    Работаю -выкладываюсь на работе на 100%
    Посоветуйте, плиз. Сама я сижу в глубоком шоке.

пригрели змею... чо уж тут скажешь. не пробовали с ней поговорить при свидетелях?

не хочу показываться
Проработала она еще год с небольшим.
Весь коллектив в шоке.

за год с небольшим можно себя очень круто показать, почему нет, и даже заслужить повышение :) И даже за меньшие сроки ;)

не хочу показываться
Оказывается. она заприметила мое место., ее место ее уже не устраивает.

значит, делайте так, чтоб повысили вас, сдвинетесь и будет ей ее запримеченное место

%) %) %)
вот и помогай после этого, по неволе после таких вот...... станешь стервой

Lolitа
значит, делайте так, чтоб повысили вас, сдвинетесь и будет ей ее запримеченное место угу

не хочу показываться
Т.к относился он ко мне всегда хорошо. А сейчас после обливания меня грязью

не думаю, что поливание грязью может изменить отношение начальника к подчиненному %) он по качеству работы обычно ценит, да ведь? :)

не хочу показываться
устроила к себе в коллектив бывшую коллегу с другой работы. В человеке ошиблась на 100%

Тоже устраивала знакомую,но там была другая ситуация....девочка с работой не справлялась и все претензии по поводу нее высказывались мне.
Теперь взяла за правило никогда, ни при каких обстоятельствах,не устраивать знакомых к себе.

не хочу показываться
а начальник ей вроде сказал не бойся, если чо то уволим. (Т.е меня и еще одну коллегу)
Никакой бузы не было. Ну пошепталисью и все. И узнала я про разряд от третьих лиц( т.е не работающих в нашем коллективе. т.к эта коллега ходит по городу и хвастает вовсю)

имхуется мне,что все ваши дальнейшие действия бесполезны,хотя кто его знает....сходите к начальнику,но он по-моему решение уже принял

Нет, конфликты не люблю. Думаю. вот если утром завтра приду и громко при всех сказать:"Девочки, меня уволить хотят т.к мое место другому нужно. Устроила вот человека, а он меня выживает!!"
Это как? Нормально будет?? Или не надо этого делать?

Lolitа
что поливание грязью может изменить отношение начальника к подчиненному он по качеству работы обычно ценит, да ведь?

не всегда ;)

yasyaM
не всегда ;)

ну если начальник не дебил

yasyaM
Тоже устраивала знакомую,но там была другая ситуация....девочка с работой не справлялась и все претензии по поводу нее высказывались мне.
Теперь взяла за правило никогда, ни при каких обстоятельствах,не устраивать знакомых к себе.

все в точности как у меня

Lolitа
за год с небольшим можно себя очень круто показать, почему нет, и даже заслужить повышение И даже за меньшие сроки

не показала, в ом то и дело. Коллектив весь стонет. т.к работа всех взаимосвязана

не хочу показываться
Нет, конфликты не люблю. Думаю. вот если утром завтра приду и громко при всех сказать:"Девочки, меня уволить хотят т.к мое место другому нужно. Устроила вот человека, а он меня выживает!!"
Это как? Нормально будет?? Или не надо этого делать? вы скажите, но не думаю что вам это поможет, возможно даже на руку будет кое-кому...

Lolitа

вы думаете таких нет среди начальников

или скажите что она наверно спит с начальством раз работает плохо, а разряды получает...

не хочу показываться
не показала, в ом то и дело.

за просто так разряды не повышают :) ну не верююю ;) тогда с начальником она, похоже, вась-вась :y_0030: :y_0031:

Lolitа

Нет. очень хороший, но он зависит от генерального.Что тот ему говорит, то он и делает.А так. мне даже премии сверх всегда давали + больше. за хорошую работу

Я не по наслышке знаю, что ни один начальник не уволит удобного хорошего безхлопотного работника(если это не гос.учереждение, конечно), интриганы никому не нужны.

evabel
она наверно спит с начальством

+1

yasyaM
вы думаете таких нет среди начальников

я как минимум три штуки истеричек и дур в своих начальницах видала ничему не удивляюсь просто автор бы сразу обозначил, что начальник, по ее мнению, недалекого ума ;)

evabel
или скажите что она наверно спит с начальством раз работает плохо, а разряды получает...

[cit]Lolitа
за просто так разряды не повышают ну не верююю тогда с начальником она, похоже, вась-вась

начальник-женщина и генеральный тоже Просто мы привыкли так их называть в м.роде
Не повышают да просто так, и весь коллектив в догадках. за что повысили

МУР-Р-Р
ни один начальник не уволит удобного хорошего безхлопотного работника

увольняют еще как,если есть более "выгодная"кандидатура",при этом так "опустят"человека в глазах коллектива :=-O:

Я никогда не хотела, чтобы в моем коллективе работала моя знакомая, сколько слышу многие потом говорят, что знакомство им боком выходит

не хочу показываться
начальник-женщина и генеральный тоже

:y_0024: :y_0006:

вот мне сегодня одна коллега( ей год до пенсии) и сказала, молчи мол что уж теперь
Толку толку от моего молчания?? Все хуже и хуже тока.Это уж с полгола где-то то длится.

Бывшие коллеги мне кстати кога узнали. что я ее к себе переманила, сразу сказали, ты что наделала??? это змея 100%"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы