Тема закрыта

Причина: 0

Воспиталка ударила ребёнка!!!!!

Панда™
после подобного визита папы она будет иметь полное право писать заяву в милицию о хулиганстве...
бесподобные советы о мордобое %)

Если папа настучит и будут следы-то да.А может подойти к ней и "внушить" что так делать нельзя.

Совиная охота
Если папа настучит и будут следы-то да

так это и советуют - в торец, в глаз, еще куда-то...

Зав. объяснила, что при первой жалобе наказать ее могут только лишением премии и выговором, а вот после третьей жалобы решается вопрос об увольнении, ей в марте только на пенсию кстати ( я то думала, что уже на пенсии, а нет, просто выглядит гораздо старше). Многие ей не довольны, но жалоб никто не писал, я первая.

Если вашему ребенку навешают, ни за что, ни про что, я посмотрю какие правила воспитания вы проявите и сможете ли называть после всего этого эту ТЕТКУ муз. работником или педагогом!!!!!!!!!!!!!!!! :molodec:

Иvушка
Если вашему ребенку навешают, ни за что, ни про что, я посмотрю какие правила воспитания вы проявите и сможете ли называть после всего этого эту ТЕТКУ муз. работником или педагогом!!!!!!!!!!!!!!

Точно так.

я б еще и сына научила таким вот "педагогам" сдачи давать, а потом сама приходила и добавляла бы...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 23:13

Иvушка
Зав. объяснила, что при первой жалобе наказать ее могут только лишением премии и выговором, а вот после третьей жалобы решается вопрос об увольнении, ей в марте только на пенсию кстати ( я то думала, что уже на пенсии, а нет, просто выглядит гораздо старше). Многие ей не довольны, но жалоб никто не писал, я первая.

кстати вам никто не может помешать за три дня написать три жалобы ;)

Иvушка
Если вашему ребенку навешают, ни за что, ни про что, я посмотрю какие правила воспитания вы проявите и сможете ли называть после всего этого эту ТЕТКУ муз. работником или педагогом!!!!!!!!!!!!!!!!

я вообще боюсь, что у меня будет неадекватная реакция, а папе я вообще постаралась бы не говорить, боюсь еще более неадекватной реакции, но у нас у папы по поводу сына вообще фляга свистит, единственный наследник

adelisha
какая разница куда и как больно?

Огромная разница. Если моему ребенку случайно наступят на ногу в трамвае, мне бить этого человека? Если воспитатель хотела,чтобы ребенок, предположим, руки убрал с талии и положил на плечи,но сделала это неловко, это не то же самое,что подойти и зарядить малышу кулаком намеренно.

Иvушка
Зав. объяснила, что при первой жалобе наказать ее могут только лишением премии и выговором, а вот после третьей жалобы решается вопрос об увольнении

:=-O: Офигеть. Сходите в районный отдел образования. Поговорите. Заодно заявление отдайте официальное. Мне кажется за такие дела должны уволить.

МДО
кстати вам никто не может помешать за три дня написать три жалобы

Можно еще родителей из группы организовать. Пусть напишут, если вы говорите многие жалуются. Можно коллективную жалобу составить

BlackRose
предположим, руки убрал с талии и положил на плечи,но сделала это неловко, это не

Нечего делать,если ловко не получается.Тут не о трамвае речь,а о детском садике.

Совиная охота
Нечего делать,если ловко не получается.Тут не о трамвае речь,а о детском садике.

+ Я не поняла. а чё все так поднялись музр аботника защищать. как будто вы не в курсе, что и воспитатели и учителя детей бьют,У нас воспитка детей била и меня в сон час за то что спать не хотела, как сейчас помню. А учитель начальных классов вообще гестапо в юбке была, она просто и избивала и издевалась. а вы тут все ах ах :=-O: себя -то вспомните в детстве, ;)

мне одна знакомая рассказала она в садике работает. мальчик ходил ну года 2, его другой мальчик укусил за руку, а у этого мальчика бабушка в милиции работала. пришла эта бабушка за внуком, и увидела укус, подошла к нянечке взяла её за волосы и об косяк огрела. как потом сказала что та не уследила. нянечку потом ещё уволили, а бабуле ничего не было.

ПОймите, если бы она просто его руку поправила, я не поднимала бы бучу, еще раз повторюсь она намеренно его ударила, и не раз, а два. Если получится, я фотку ее выложу, сами убедитесь, там просто фашист, реально!!!!! Еще зав. сказала, что если ее уберем, то кто работать то будет???? Я говорю, конечно, пусть она детей бьет, но работает, со срдне-специалным!!!!!! муз. образованием( игра на гармошке)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

придите на занятиях сидите. а фотку выкладывать наверное некрасиво будет, тогда уж она на вас в суд ....

Ovenka
Как это будет выглядеть, если молодая женщина будет драться с пожилым человеком в детском учреждении?

Эгоиста
иначе чем вы от этой злобной тетки принципиально отличаетесь? так же на глазах детей готовы свору устроить

BlackRose
Прямо ударила? Кулаком?

Вы че, совсем не в себе что-ли? Какая разница, как и при каких обстоятельствах эта жаба тронула беззащитного малыша. Автор я бы точно никуда не жаловалась - наказания все равно не последует(((. Эти уроды боятся других методов :vava: :t_0030: :t_0036:

Иvушка
Вы о чем вообще?????? Тему посмотрите!!!!!!

Вы мне кулаками не грозите. Тему я посмотрела. И, если муз. работник правда ударила ребенка - стыд ей и позор. Но "воспиталкой" от этого она не стала, и Вас Ваши выражения не красят.

Иvушка
собака

Иvушка
%)
на эту дуру

Себя-то не роняйте, осуждая других - вот я о чем. Хотя Ваш материнский гнев вполне понимаю.

Если можно было здесь вырожаться еще по круче, я бы не задумываясь назвала бы ее похлеще!!!!!!! И воспиталка!!!! И собака!!!!! И дура!!!!!! И мне все равно, что именно вы по этому поводу думаете!!!!!!!

МДО
как будто вы не в курсе, что и воспитатели и учителя детей бьют

%) Вы знаете, я не в курсе, что ВСЕ они бьют детей. Да, встречаются подобные личности и с ними необходимо разбираться. Но не надо всех педагогов под одну гребенку.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 23:35

Tatto4ka
Вы знаете, я не в курсе, что ВСЕ они бьют детей. Да, встречаются подобные личности и с ними необходимо разбираться. Но не надо всех педагогов под одну гребенку

я и не говорила, что ВСЕ, но то что касается лично меня, у меня и воспитатели и учителя младших классов детей били, а когда была в санатории там вообще издевательства над детьми были, я это все не понаслышке знаю, а было все это лично со мной. Просто здесь начался разговор с большими глазами некоторые защищают муз работника, как будто ЭТОГО быть не может.

я чего-то не поняла - а что ТАК ВАЖНО хорошо танцевать? что за это в садике надо бить?
я бы по первой реакции тоже наорала и по голове настучала, хотя понимаю, что это неправильно
Не хотите с позором проводить ее на пенсию? досрочно...а то глядишь потом и знаком наградят, грамоту выдадут за отличное воспитание детей...
а кому работать - найдется

если бы муж узнал о рукоприкладстве к его принцессе - он бы линчевал без суда и следствия!

МДО
у меня и воспитатели и учителя младших классов детей били, а когда была в санатории там вообще издевательства над детьми были

ИМЕННО ТАК! у нас воспитатели точно никого не били, а некоторые учителя и хореограф и вожатые в лагере не стеснялись нисколько! так что подзатыльники и тычки и шлепки по любым частям тела, а так же унижения и высмеивания публичные для большинства мальчиков и многих девочек (активных и болтливых) абсолютная реальность! учите своих детей отвечать таким "добрым тетям" ! научите своего ребенка ценить себя и противостоять агрессии взрослых! Я из-за бесконечных ударов по ногам и спине танцы бросила! я не собака и слова понимаю!
И не надо жалеть таких тетенек! она видите ли тоже человек и у неё проблемы, не выспалась или муж не любит, чухня это все! и совсем не должно превращаться в проблемы ребенка! не можешь держать себя в руках - иди работать физическим трудом - там можно выплескивать весь негатив на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы