Тема закрыта

Причина: 0

Воспиталка ударила ребёнка!!!!!

Ovenka

• много!
    иначе чем вы от этой злобной тетки принципиально отличаетесь? так же на глазах детей готовы свору устроить

Слушайте, я, правда, не понимаю. Вы действительно все считаете, что дать этой "тетке" в тарец - это адекватная реакция нормального человека?

bembi
не при детях же

неважно

bembi
бьет малыша

вот прямо бьет, Ногами? Не надо рисовать в голове картины маслом - РАЗБЕРИТЕСЬ.

Ovenka
вот прямо бьет, Ногами?

и я бы ее ногами бить не стала

Пусть муж к ней сходит и жестко поговорит.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 10:55

:m_05:

Иvушка

в прокуратуру с жалобой

Иvушка
что можно с ней сделать

тоже ударить

Иvушка
Тетка, которая ведет танцы в саду ударила моего сына, ей не понравилось, как он

Я бы папу послала на разборки , думаю папа в данном случае более авторитетнее,что ли.

Заявление в милицию на нее по ст. 116 УК РФ.

gemeni
когда мой ребенок пойдет в садик- буду всячески контролировать воспитателя, и упаси ее бог тронуть моего ребенка..., и вообще даже не моего..., будет отвечать зараза, и мне будет плевать пожилой она воспитатель или молодая...

такое очень часто встречается к сож. что в садике шлепают и по губам бьют :(

Прямо ударила? Кулаком? Или все-таки просто одернула, за руку неаккуратно потащила, голову в другую сторону повернула,чтобы не отвлекался? Да нет, за это,конечно,тоже стоит обязательно либо самой ударить, либо

Совиная охота
папу послала на разборки

Пусть молодой мужик лупит пенсионерку:) Пенсионерке нельзя драться, а молодым родителям можно. Безусловно:)

gemeni
когда мой ребенок пойдет в садик- буду всячески контролировать воспитателя, и упаси ее бог тронуть моего ребенка..., и вообще даже не моего..., будет отвечать зараза, и мне будет плевать пожилой она воспитатель или молодая...

хороший настрой на садик

В общем, девочки, я сегодня написала жалобу на эту дуру на имя зав. садика и попросила отписать мне, как прошло разбирательство, она сказала, что скорее всего лишат части премии и выговор. Вот
:rtfm:

Иvушка
я сегодня написала жалобу на эту дуру на имя зав. садика и попросила отписать мне, как прошло разбирательство

Правильно сделали.

Иvушка
Тетка, которая ведет танцы в саду

не воспитатель, и, уж тем более, не

Иvушка
Воспиталка

свой-то низкий уровень воспитанности не светили бы здесь

Эгоиста

• много!
    иначе чем вы от этой злобной тетки принципиально отличаетесь? так же на глазах детей готовы свору устроить

+10000000

Иvушка
скорее всего лишат части премии и выговор. Вот

Теперь Вы можете быть счастливы! Муз. работник не получит лишних рублей 100! Или даже 500

[cit]Chайkа
свой-то низкий уровень воспитанности не светили [
Вы о чем вообще?????? Тему посмотрите!!!!!!

Иvушка
Вы о чем вообще?????? Тему посмотрите!!!!!!

Как раз о том, что на 1 кв.см Вы успели употребить кучу слов, которые без сомнения свидетельствуют о невысоком уровне Вашего воспитания

Иvушка
Тетка,

Иvушка
собака-это еще мягко сказано

Иvушка
Дак она ж усирается, что никого не трогала, хотя многие дети это подтвердили!

Кстати, почему Вы этот пост подтерли? ;)

Иvушка
на эту дуру

Не надо ни с кем разговаривать. Пишите заявление. Описываете ситуацию, не забыв указать что нарушаются права ребенка - на охрану жизни и здоровья, защиту от всех форм физического и психического насилия и далее по списку. Далее - один экземпляр этой дуре, второй заведующей. Поговорите, что если меры не будут приняты - еще экземпляр в районный отдел образования, в городской ну и в прокуратуру разумеется.

МУР-Р-Р
А что, больно ударила? И куда?

BlackRose
Прямо ударила? Кулаком?

какая разница куда и как больно? %)

Извините, не увидела

Иvушка
я сегодня написала жалобу на эту дуру на имя зав. садика

Иvушка
она сказала, что скорее всего лишат части премии и выговор. Вот

Предупредите заведующую, что такое решение вас не удовлетворяет. И пишите грамотное заявление в районный отдел образования, в городской отдел образования и в прокуратуру. Не место таким в садике...

BlackRose
Пусть молодой мужик лупит пенсионерку:) Пенсионерке нельзя драться, а молодым родителям можно. Безусловно:)

Вот именно,пусть не думает,что ей можно малыша ударить,а ее ударить никто не посмеет.

Совиная охота
,пусть не думает,что ей можно малыша ударить,а ее ударить никто не посмеет

В таком случае, чем вы от нее отличаетесь? Она может позволить себе ударить малыша, вы -пенсионерку. Бред. Можно заставить ее очкануть и по другому. Например, судебное разбирательство. Ей хватит думаю.

*
Можно заставить ее очкануть и по другому. Например, судебное разбирательство. Ей хватит думаю.

Интересно,это где ж так наказывают,что б можно было "очкануться"?

*
В таком случае, чем вы от нее отличаетесь? Она может позволить себе ударить малыша, вы -пенсионерку. Бр

Да , именно так. Зато она потом сто раз подумает,"а вдруг придет папа-мама малыша и меня "Очканет",глядишь-перестанет рученки распускать.А после ваших наказаний-ну премии лишат,может даже с работы попрут-в другое место устроится.И потечет все по старому.
Вы будете тратить время на судебное разбирательство (тем более я не уверенна,что оно будет) ?

Совиная охота
Вы будете тратить время на судебное разбирательство (тем более я не уверенна,что оно будет) ?

А с чего б ему не быть? Я не поленилась бы. Ну или пусть увольняют.

Совиная охота
,это где ж так наказываю

Она ж не рецидивист.

*
Она ж не рецидивист.

Да наплевать на нее,училку эту саму воспитывать надо.Не хорошо маленьких обижать,и пользоваться тем что училка ,и тем что больше и сильнее детсадовской мелюзги.

Совиная охота
Зато она потом сто раз подумает,"а вдруг придет папа-мама малыша и меня "Очканет",глядишь-перестанет рученки распускать

и после подобного визита папы она будет иметь полное право писать заяву в милицию о хулиганстве...
бесподобные советы о мордобое %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы