Тема закрыта

Причина: 0

Воспиталка ударила ребёнка!!!!!

Тетка, которая ведет танцы в саду ударила моего сына, ей не понравилось, как он танцует!!!!!!!!!!!! На нее полно таких жалоб, но нас не касалось, что можно с ней сделать?????

выбить ей зуб

дать ей в торец

я бы в уголок поукромнее ее зажала и как вдарила бы, чтоб свидетелей не было, и сказала бы: "Еще раз....."

Поговорить с ней самой для начала, как все было. Потом к заведующей.

У Вас какой садик, т.к. много жалоб и нашу музыкантшу, можно в личку?

Villisa
Поговорить с ней самой для начала, как все было. Потом к заведующей.

честно, я бы не стала, только потому, что темперамент у меня бешеный, я бы даже до утра не стала ждать, если бы была возможность узнать где эта выдра живет.

Сегодня к ней подошла, сказала по нормальному, что если еще раз, то....... дак она на меня орать начала, как она вообще в детсаду работает, собака-это еще мягко сказано. К тому же она пенсия уже

Иvушка
Сегодня к ней подошла, сказала по нормальному, что если еще раз, то....... дак она на меня орать начала, как она вообще в детсаду работает, собака-это еще мягко сказано. К тому же она пенсия уже

записать надо было на диктофон
че так то ходить бездоказательно

Иvушка
Сегодня к ней подошла,

Завтра подойдите к заведущей

Иvушка
К тому же она пенсия уже

Вот пусть туда и идет

Иvушка
меня орать начала

эххх, а диктофон? надо было записать :(

Иvушка
Дак она ж усирается, что никого не трогала, хотя многие дети это подтвердили!

вот поэтому и надо ее просто за шкирку потрясти, а потом в отказ...

Иvушка
Дак она ж усирается, что никого не трогала, хотя многие дети это подтвердили!

ну и дайте ей в торец, а потом "я никого не трогала!"

А вам то сын это сказал? Может все не так было?

Он сначала вообще ничего говорить не хотел, просто ходил без настроения, ничего не хотел, хотя ребенок оч активный. Мы посещаем репетитора перед школой, вот ей то он и пожаловался, по тому что родителям говорить запретили(он по своему это понял). Я позвонила нескольким родителям из нашей группы, чтоб они у ребят спросили, все поддтвердили. На поведение ребенка в саду никогда не жаловались, просто плохо танцует................

Машуня
выбить ей зуб

Sanders
дать ей в торец

***водолей**
как вдарила бы ну это почсле того как разговор не помог бы

А что, больно ударила? И куда? Может просто по попе шлепнула, мол хвостик подбери, как мне в детстве на хореографии говорили :)

Ну...если хвостик на спине и на голове, то возможно!!! Может и не так уж больно, но ему обидно, ответить то он не может. Да и по попе тожк права не имет и вообще, что за новости чужих детей долбить, тем более так называемый педагог

Мамочки! Вы откуда все такие добрые :(

Иvушка
К тому же она пенсия уже

Как это будет выглядеть, если молодая женщина будет драться с пожилым человеком в детском учреждении?
Если этот работник действительно ударил Вашего сына - согласна, это повод разобраться, пообщаться с заведующей, поговорить с родителями, с другими детьми, написать жалобу. Такое всеобщее порицание будет гораздо более эффективнее для человека этого возраста.
И вспомните, сколько топов было заведено взволнованными мамочками о том, КАК обидели их деток, а потом, разобравшись, они тихо пропадали, понимая, что накрутили всех на пустом месте.
Разберитесь спокойно, потом принимайте меры.

а у нас мамочка сама случайно увидела, как воспитательница ударила ее ребенка по попе, так она сразу написала заявление в прокуратуру. Были долгие разборки, воспитка лет на 10 постарела, 2 мес. была на больничном из-за нервного срыва. Вроде обошлась штрафом.... Думаю все другим педагогам урок хороший

Рассказывала мамочка ребенка из младшей группы (им по 3 года), как она на утреннике новогоднем никого не стесняясь дергала их, хватала грубо, вообще страх потеряла, по тому что долбит и никто ничего ей не говорит

когда мой ребенок пойдет в садик- буду всячески контролировать воспитателя, и упаси ее бог тронуть моего ребенка..., и вообще даже не моего..., будет отвечать зараза, и мне будет плевать пожилой она воспитатель или молодая...

Иvушка
никого не стесняясь дергала их, хватала грубо, вообще страх потеряла, по тому что долбит и никто ничего ей не говорит

так сами виноваты, эт что за родители, амебы? Подошла бы сзади, за жирный бочок щипнула бы, чтоб никто не видел и сказала бы, улыбаясь: "Еще раз, руки вырву"

Ovenka

Как это будет выглядеть, если молодая женщина будет драться с пожилым человеком в детском учреждении?

не при детях же, это во первых, а во вторых - чужая взрослая тётка бьет малыша - это нормально? я бы даже с заведующей не стала разговаривать, наваляла бы и всё, в след.раз подумает как малышей обижать которые сдачи дать не могут и пожаловаться-то толком не могут т.к. им никто не верит и думают что дети всё выдумывают

bembi

***водолей**

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы